привет всем хочушкам) пишу впервые! мы с мужем планируем маленького больше полугода, к планированию подошли ответственно), надеемся, что все у нас получитсяно это все вступление...
… мне нужен ваш совет! у меня температура тела и базальная держится в районе 37,2 -37,4 (в предыдущих циклах таких фокусов с температурой не было), из других симптомов: жар, сонливость и наверное один из самых заметных-усталость, чувствую себя китайской батарейкой, которую хватает ненадолго))) до наступления менструации еще 5 дней, тест думаю делать рано… скажите это то самое или я себя накручиваю? может у кого так было, поделитесь опытом!
P.S. давайте дружить, а то у меня тут совсем мало подружек с кем можно поделиться)
Счастья Вам!!! и ляльку:)
спасибо большое)
2-3 дня и если задержка (на которую я так надеюсь), то пойду сдавать кровь на ХГЧ, тт и бт все так же держится, как же хочется, чтобы надежды оправдались
все может быть!!! Желаю вам
спасибо и вам того же самого))
в этом деле всегда 50*50))
У меня тысячу этих признаков было во всех Циклах, кроме цикла
Желаю вам удачи!!! и счастья!!! Пора бы уже мечтам сбываться начать!
держи нас в курсе!
спасибо большое
так приятна поддержка и вам исполнения заветного желания)
сейчас вот померила тт-37,3
спасибо и вам заветных полосочек)
хотя бы когда будет 1 день задержки, я раньше не выдерживала и делала раньше, в итоге пустые тесты и слезы, теперь жду и надеюсь на задержку
не накручивайте, подождите хоть немного, а вот пить лучше ничего не надо, вдруг
а тут таблетки!
рано мне кажется еще вообще о чем-то судить, 5 дней только после овуляции прошло
а сколько дней тт повышенной держиться?
дней 5-6, базальную 2 дня только измеряю-тоже повышенна (померила ради интереса)
бт у всех во второй фазе повышенная. мерьте тт и если 10 дней и выше она держиться 37-37,5 то б есть. я по ней и ориентировалась.
у меня за день до задержки тест положительный был
спасибо вам, буду мерить до задержки, а там и тест сделаю
а вам удачных родов!
спасибо! сначало масика выносить надо
все у вас получится
надеюсь.рано на узи ходила и пя не увидели. поставили под вопросом вб. жду когда узист выйдет с отпуска и повторю узи. сейчас вроде должны увидеть пя
сделайте тест с утра завтра. если уже есть признаки Б. то и тест уже покажет. а вообще лучше конечно отталкиваться от овуляции.
и еще-признаки Б. и ПМС одинаковые. желаю удачи!
спасибо) и вам удачи!
при ПМС у меня только грудь болит и все, поэтому и стала переживать
поверьте, у меня тоже когда-то не было никакого ПМС)) пока не начала планировать)я в этом деле уже далеко не новичок.
и вот тут-то мой организм начал надо мной издеваться-все 100% признаки выдавал) и задержки еще до кучи)) так что все когда-то бывает в первый раз))
будем ждать задержки, надеюсь, что не придут они у нас)
5 дней, а пока вот, чтобы не терять надежду измеряю тт и бт, пока не падает!
Ну пусть и не падает. Но уже и тест может показать за несколько дней до М.
я так боюсь его делать, не хочу расстраиваться. Я, наверное, если будет задержка лучше анализ на ХГЧ сдам, чем тест)
это понятно, у тебя есть малыши
а у меня первая, планируем и все никак, сложно всю эту ситуацию пустить на самотек(
И у меня тоже симптомов сначала не было, только грудь увеличилась заметно так, но не болела.Кстати тест впервые показал вторую полоску именно за 5 дней до предполагаемых М, на 11 ДПО. Удачи)))
спасибо) а я вот боюсь тест делать заранее, вдруг впустую, поэтому жду задержки, устала каждый раз видеть /
А я удержаться не могла, все делала и делала, в тот день(11ДПО) с утра 2 фрау сделала, там было что-то, но только мне одной видимое, муж, конечно, говорил, что тоже видит, но это он меня успокаивал)))Но побежал за Эвиками, а вот там уже невооруженным глазом и с каждым днем все ярче и ярче)))
желаю что бы всё у вас получилось
а вообще- у меня не было никаких симптомов, просто почувствовала что как то тепло внутри, думаю а вдруг оно!!! и на след. день сделала тест(был 11 ДПО) он был положительный, ну и конечно сразу побежала сдавать ХГЧ....
спасибо) удачных вам родов и здорового малыша)
Спасибо