Всем здравствуйте, я Наталья, мне 28 и я тестоманка....))) Девченки, сегодня с утра, я как обычно обоссала тест, и ничего не увидемши, я кинула его в мусорку на кухне, по прошествию часа полтора, я достала его из мусорки( это частая для меня практика) и охренела, на нем была розовая полоска (отчетливая), к слову, на тест еще попал чайный пакетик и вид у него пипец какой устрашающий, но полоска есть, это че я беременная чтоль, или гринфильд нынче с содержанием хгч? Надежд я особых не питаю, у нас крио в конце месяца)))) вообщем девченки если я не понесла, то тесты замоченные в чае, дают вторую полоску)))) Всем всем страждущим по две полоски в этом цикле)))))
Всем здравствуйте, я Наталья, мне 28 и я тестоманка....))) или тест из мусорного ведра)))
Комментарии
Актуальные посты
Офигеть))) Потом сообщите что показал повторный тест💃
это анриал, у нас всего 3%, поэтому в конце месяца крио)))
Ваш пост зарядил меня позитивной эмоцией, теперь как-то не боюсь увидеть / полоску, возьму с собой пакетик в ванну…

А то, что зря расстраиваться, трясусь как листок над этой бумажкой с одной / и рыдаю. А то из-за них нервный срыв скоро будет, а так хоть заставлю его показать //… А там даст Бог все и получится, отчаиваться не стану
. СПАСИБО ВАМ!!! Желаю скорейшей 
Желаю, чтобы беременны были вы, а не чай!
Я искренне желаю вам, чтобы это были настоящие полосочки! но советую прочитать вот этот пост
если тест опустить в чай, то будет 2 полосы… девчонки тут тестировали
потому что чаи и кофе содержат красители, и краситель попадая на реагент, окрашивает его
Делала тест — он отрицательный! Потом прочитала где то что если в чай опустить то будет //
Я на остатках чая испробовала ) и точно! Отчетливые )) эви тест
дык мы уже установили факт)))) я ни капли не растроена, у нас крио в конце месяца)))
Давай ещё мочи! Вдруг и правда
? УДАЧИ!!!
а может еще один сделать ?
завтра с утра сделаю на утренний папис
Ксанка, у меня уже все прикуплено)))) на завтра и послезавтра и после после завтра)))))
Я поняла, откуда берутся признаки и ложноположительные тесты!!! Хочушки перед тестом пили гринфилд. Все!!! Вот оно объяснение! Теперь надо выяснить, откуда в чае хгч… А не ГМО ли это часом??
а вообще, я такая же)) лазить в помойке в поисках теста, и выковыривать его из макарон — это нормальная практика))) до первой Б так было, и сейчас неск-ко раз)))
Итак, что мы имем девочки, загуглила я всю эту дребидень, и оказывается, что это вполне себе возможно может быть, так как чаи и кофе содержат в себе красители, то в том месте куда на тесте нанесен реагент для второй полоски, окрашивается красителем от кофе иили чая, все просто))))
ахахахааа))) буду знать))))))))
ага а то малоли)))
Наталька, Так что значит,,,,,,,, все это фигня??????? Я думала что просто мало хгч,,, и не видно,,, а с чаем краситель и просто лучше видно,?????
сделайте ещё один тестик)))и в мусорку не выкидывайте пока))а то мало ли что у вас там в ведре ещё с ХГЧ
удачки, пусть это будет Б