Подскажите кто знает.у меня два сына.я очень хочу девочку.как можна распланировать.
Малыш
Комментарии
Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
не ни единого способа, котррый давал гарантию на 100%.Всё таки небесная канцелярия распоряжается этим решением.Я тоже дочку хочу… Планирование по овуляции даёт 80%, остальные 50 на 50.У моей подруги два сына.Она безумно дочку хотела и бог подарил ей дочку.Но так бывает не у всех.На сайте знаю женщин, у которых по 4-5 сыновей.И наоборот.
Елена
Старшая
29 лет
Малышка
13 лет
а я вот сына хотела, а у нас узи показало снова дочку, ну что ж, мы ее тоже уже любим.

Наталья
Максим
18 лет
Даниил
21 год
Милана
11 лет
Волгоград
Та же беда!!! Тоже так хочу дочу!!!
Наталия
Киев
Ну а я слышала, что если хочешь девочку, то надо во время Б есть молочные продукты, а для мальчика фрукты и овощи)))
Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
Что ешь во время Б-это уже пофиг… может до...))) во время оплодотворения яйцеклетки уже все понятно-мальчик это или девочка будет. Единственный научно подтвержденный метод, ну и все таки не 100%-это, как тут уже сказали. ПА за 2-3 дня до овуляции-за это время спермики мужского пола просто не доживут до выхода яйцеклетки, и тогда женские смогут оплодотворить ее. Мужские спермики быстрее-но менее живучие, а женские медленные, но живучие.
Наталия
Киев
А мож такая диета меняет пол после оплодотворения
?

Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка

Наталия
Киев
Попытка не пытка)))А если не получится, то ещё один сыночек будет и так пока не надоест
… Знаю одну семью, где отец безумно хотел сына, а у него только дочки получались, так он сказал жене, буш рожать пока сына не родишь.Ну на 10й дочке остановились пока

Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка

Наталия
Киев
УДАЧКИ вам
!

Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
Спасибо
!!! И вам тоже удачи)))

Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
этот метод даёт 80% гарантии.Таблицы 50на 50.
Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
Ну вот я и говорю что ни один метод не дает 100% гарантии(кроме ЭКО), а с этим методом хоть более менее вероятно.
)

Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
Я про овуляцию)) мне кажется диета-это бред))
)

Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
я читала про диеты.Из-за тех или иных продуктов питания происходит смещение баланса кислой или щелочной реакции в организме.И, как медик, могу сказать, что так оно и есть.Но в теории о дитеах предполагают, что реакция влияют на Х – и У- сперматазоиды.Т.е. щелочная среда обездвиживает мужские, а кисаля женские сперматазоиды.Но не так всё просто.Нам, людям, не дано решать и выбирать, какого пола родиться ребёнок...
Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
Интересно))спасибо))
Согласна на все 100%. На все воля Божья!!!

Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
это точно!!! у моей подруги получилось по овуляции после двух сыновей третью дочку родить!!! а на сайте знаю случай, когда женщина даже на УЗИ ходила, чтобы точно знать овуляциюи спланировать дочь.Каково же было их с мужем удивление, когда на УЗИ им сказали.что у них мальчик!!! и они всё таки родили сына!
Kety
Дмитрий
19 лет
Даниил
12 лет
Ивантеевка
))))) представляю))) Просто нужно не кого то именно хотеть, а ребенка-здорового и счастливого))) Я просто думаю попытка-не пытка, а там как Бог даст, главное чтобы все было хорошо!
)

Татьяна Дарк
Умница
21 год
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
согласна с вами полностью!!! главное-здоровые детки!!! будем пытаться с мужем над девочкой работать, а если не получится, будет у нас три сына!!!
Фильшина Мария
Владимир
18 лет
Анастасия
14 лет
Челябинск
Пол ребенка зависит от спермиков и распланировать не возможно
Алёна
Семён
13 лет
Новосибирск
Ну говорят что единственный верный способ это ПА за 2-3 дня до овуляции. Но я общалась с девочками которые в день овуляции старались и тоже девочек родили… Как Бог даст наверное...
А так хочется иметь ребёнка желаемого пола

Афродита Гонзалес
Anton
10 лет
Izabella
10 лет
сыночекангелочек
16 лет
Овьедо
+++
Юлка
Птичка