Малыш

Подскажите кто знает.у меня два сына.я очень хочу девочку.как можна распланировать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Дарк
не ни единого способа, котррый давал гарантию на 100%.Всё таки небесная канцелярия распоряжается этим решением.Я тоже дочку хочу… Планирование по овуляции даёт 80%, остальные 50 на 50.У моей подруги два сына.Она безумно дочку хотела и бог подарил ей дочку.Но так бывает не у всех.На сайте знаю женщин, у которых по 4-5 сыновей.И наоборот.
Пожаловаться
Елена
а я вот сына хотела, а у нас узи показало снова дочку, ну что ж, мы ее тоже уже любим.
Пожаловаться
Наталья
Та же беда!!! Тоже так хочу дочу!!!
Пожаловаться
Ну а я слышала, что если хочешь девочку, то надо во время Б есть молочные продукты, а для мальчика фрукты и овощи)))
Пожаловаться
Kety
Что ешь во время Б-это уже пофиг… может до...))) во время оплодотворения яйцеклетки уже все понятно-мальчик это или девочка будет. Единственный научно подтвержденный метод, ну и все таки не 100%-это, как тут уже сказали. ПА за 2-3 дня до овуляции-за это время спермики мужского пола просто не доживут до выхода яйцеклетки, и тогда женские смогут оплодотворить ее. Мужские спермики быстрее-но менее живучие, а женские медленные, но живучие.
Пожаловаться
А мож такая диета меняет пол после оплодотворения?
Пожаловаться
Kety
только если так))) а по другому этот способ не объяснишь)))
Пожаловаться
Попытка не пытка)))А если не получится, то ещё один сыночек будет и так пока не надоест… Знаю одну семью, где отец безумно хотел сына, а у него только дочки получались, так он сказал жене, буш рожать пока сына не родишь.Ну на 10й дочке остановились пока
Пожаловаться
Kety
 круто))) отважные)) Ну эт конечно уже повернутость)) Нам все равно кто-сынок или дочка-главное чтоб здоровый, счастливый и человек чтоб хороший вырос!)
Пожаловаться
УДАЧКИ вам!
Пожаловаться
Kety
Спасибо!!! И вам тоже удачи)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
этот метод даёт 80% гарантии.Таблицы 50на 50.
Пожаловаться
Kety
Ну вот я и говорю что ни один метод не дает 100% гарантии(кроме ЭКО), а с этим методом хоть более менее вероятно.)
Пожаловаться
Kety
Я про овуляцию)) мне кажется диета-это бред)))
Пожаловаться
Татьяна Дарк
я читала про диеты.Из-за тех или иных продуктов питания происходит смещение баланса кислой или щелочной реакции в организме.И, как медик, могу сказать, что так оно и есть.Но в теории о дитеах предполагают, что реакция влияют на Х – и У- сперматазоиды.Т.е. щелочная среда обездвиживает мужские, а кисаля женские сперматазоиды.Но не так всё просто.Нам, людям, не дано решать и выбирать, какого пола родиться ребёнок... 
Пожаловаться
Kety
Интересно))спасибо)) Согласна на все 100%. На все воля Божья!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
это точно!!! у моей подруги получилось по овуляции после двух сыновей третью дочку родить!!! а на сайте знаю случай, когда женщина даже на УЗИ ходила, чтобы точно знать овуляциюи спланировать дочь.Каково же было их с мужем удивление, когда на УЗИ им сказали.что у них мальчик!!! и они всё таки родили сына!
Пожаловаться
Kety
))))) представляю))) Просто нужно не кого то именно хотеть, а ребенка-здорового и счастливого))) Я просто думаю попытка-не пытка, а там как Бог даст, главное чтобы все было хорошо!)
Пожаловаться
Татьяна Дарк
согласна с вами полностью!!! главное-здоровые детки!!! будем пытаться с мужем над девочкой работать, а если не получится, будет у нас три сына!!!
Пожаловаться
Фильшина Мария
Пол ребенка зависит от спермиков и распланировать не возможно
Пожаловаться
Алёна
Ну говорят что единственный верный способ это ПА за 2-3 дня до овуляции. Но я общалась с девочками которые в день овуляции старались и тоже девочек родили… Как Бог даст наверное...А так хочется иметь ребёнка желаемого пола  
Пожаловаться
Афродита Гонзалес
+++
Пожаловаться
Юлка
попробуйте по обновлению крови, но это не 100%