Обезбливающие и аспирационная (пайпель) биопсия

Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра иду на эту процедуру. Анестезии не будет. Начиталась в интернете про болезненность процедуры, теперь побаиваюсь. Можно ли за полчаса до процедуры выпить пару таблеток но-шпы, чтобы не так больно было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
Нужно! можно прям 3 шт

Пожаловаться
Марисобель

Идите смело, все проходит как на обычном осмотре у Г. обезболивают шейку матки, вы и не поимете ничего особо, а там потом просто секундная не приятность, просто потянет низ живота как при месях..

Пожаловаться
Юлия
Мне тоже на след недели будут делать пайпель…
Пожаловаться
Наталья
всем спасибо за ответы. юля, сходила сегодня утром, выпила предварительно две таблетки но-шпы. больновато, конечно, но терпимо и, главное, очень уж быстро. и врач очень юморная попалась, всю дорогу отвлекала меня. юморила, теперь через месяц — за результатами. главное — расслабиться перед процедурой: передо мной зашла женщина, у нее не смогли взять биопсию. она слишком напряжена была, и ей не смогли канал, видимо, раскрыть. в этом деле, кстати, но-шпа тоже не помешает.
Пожаловаться
Юлия
Оо спасибо за инфу) мне врач сказала что у меня норм должна шейка открыться, т к 2 раза уже выскабливали изза ЗБ… но все равно выпью ношпу))) за сколько ее выпить надо?
Пожаловаться
Наталья
за полчаса где-то.
Актуальные посты
ребенок кричит нервничает
самая лучшая книга для беременных