Гимнастика для хочушек

Девочки сегодня была у Врача, и она мне рассказала как делать гимнастики для улучшения кровообращение в малом тазу, это очень хорошо для планировании Б. Эти упражнения можно делать и мужчинам.

1. отжимание (опор на колени, так легче)
  2. приседание (только не полностью, ноги должны быть под 90 градусов)
  3. подъем прямых ног (лежа).

Но на все три упражнения должно уходить 15 мин. – 50-100 раз т.е. на одно упражнение 5 мин. Самое главное не забывать про дыхание, если это отжимание опускаемся медленно делаем выдох, подъем резкий,  выдыхаем со звуком «ХА». Так же и приседаем медленно выдыхаем, а поднимаемся резко со звуком «ХА». Аналогично и третье упражнение. Все упражнение делаются по мере физических возможностей.

И еще один комплекс для нас.

1. качаем пресс, только ноги надо поднять, например, на диван или стул, но только попа должна прикасаться к дивану или стулу (т.е. ваше тело повторяет форму стула), ноги получаются под прямым углам. Руки скрестили за головой.

2. тоже самое как и 1 упражнении, только ноги теперь лежат на поверхности того же дивана или стула, но только ступни лежат на поверхности, и в этом упражнении поднимаете попу. Руки скрестили за головой.

3 танец на ягодицах

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

спасибо, попробуем

Пожаловаться
Наталья

3. подъем прямых ног (лежа).

Это упражнение лучше делать с согнутыми ногами, с прямыми большая нагрузка на позвоночник идёт. С согнутыми ногами пресс также качается, но уже более безопасно для позвоночника.

Всем здоровья и РАдости 

Пожаловаться
Ира-Ирочка-Иришка
Спасибо, надо заняться!
Пожаловаться
СпасибкиЗавтра начну!
Пожаловаться
ЮлЯшечкА
не знала что эти упражнения хорошо наращивают эндометрий. А я и так занимаюсь, вот делаю упражнение и в перерыве на бэби ру )))))
Пожаловаться
Кристина

И еще надо очень хорошо пропотеть, т.е. отзаниматься как надо, принять холодный душ и выпить чашку зеленого чая.

Пожаловаться
Олюшка
Ой и мне советовали это делать очень хорошо нарастает эндометрий :D
Предыдущая статья
Икона
Следующая статья
Изменения сайта