Мой непонятный цикл (много букв)

Девочки, дорогие, подскажите может у кого-то было что-то подобное и с чем в итоге было это связано? В больницу в ближайшие дни совершенно нет возможности сходить, надеюсь до конца недели выберусь.

Сразу скажу что в этом цикле особо не планировали, т.к. в конце прошлого пила антибиотики, лечила уреаплазму. К моей радости в этом цикле сдала анализы, бяки этой нет и вместе с ней ушла дисплазия. В общем тттт теперь все чисто .

Доктор разрешила не предохранятся и как раз на середину цикла у нас выпали НПА. Специально О не отслеживала, просто радовались что закончился половой покой)) Но за неделю до М у меня началась молочница, к слову до этого ее не было ни разу. Врач предположила что это дает о себе знать лечение антибиотиками в прошлом цикле. Вылечила я ее очень быстро, прописали мне какой-то дорогой крем, который нужно вводить только один раз и 2 раза пропить противогрибковые таблетки, ну и опять неделя полового покоя, которая как раз плавно должна была перетечь в начало нового цикла и собственно в М.

Но М вовремя не пишли. В первые дни задержки, суперчуствительный тест Home Test 2 дня подряд показал то ли реагент, то ли вторую слабую. На 3-4 дни делала Эвики ( но не сутра, а ближе к вечеру) и оба 1 полоска. Из симптомов ничего, ни к М ни к Б, грудь налилась но вообще не болела (хотя обычно перед М стает чувствительной), живот иногда чуток потягивал, но не как на М. И вот вчера на 6 ДЗ на туалетной бумажке заметила небольшую мазню (извините но из песни слов не выкинешь). Думаю ну вот начались. Запаслась обезболивающими и прокладками. Но на сегодня так ничего толком не началось: немного мажет розово-коричневым, живот вообще не болит.

Ничего вообще понять не могу, у меня М всегда в первые дни обильные и болючие. Цикл не мега стабильный, но всегда был до 35 дней, а тут 40! Мазни у меня не бывает, только в конце М. На узи была в начале цикла, все ок, никаких эрозий, воспалений и прочих болячек не было.

У кого-нибудь были скудные М после задержки и чем это дело закончилось?

АННА
015451
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisulya

та же самая ситуация была у меня 5 дней назад)))тоже лечила уреоплазму, хламидии… задержка была 10 дней итого 40 д.ц получилось((((тест эвик показывал слабую вторую и остальные молчали.потом начались коричневые выделения не значительные и потом через день-два пошли мои М))))сбой на фоне таблеток((((

Пожаловаться
Kisulya

хотела спросить)вы после лечения сразу сдали анализ на повтор? или через какое то время?

Пожаловаться
АННА
нет через 2 недели сдавала, как назначил доктор
Пожаловаться
Виктория
Подождите еще пару дней и снова сделайте тест. Может у вас сейчас имплантация прошла и вы уже Б:))
Пожаловаться
АННА
не это точно исключено, последний НПА был 17.06. Потом через неделю вылезла молочница и назначили половой покой(
Пожаловаться
Виктория
Все равно перепроверьте:))
Пожаловаться
Anya
Ну так если полоски показывает, значит Б у вас.
Пожаловаться
АННА
так показал тест только 1 фирмы, и совсем слабую. А позже эвики были чистые
Пожаловаться
Anya
Тогда горм сбой из-за приема антибиотиков. Такое тоже частенько случается и мазня после них тоже возможна, в следующем цикле при нормальном течении все должно нормализоваться значит.
Пожаловаться
Викуша

Скорее всего это сбой из за приема лекарств.

Пожаловаться
АННА
да наверное. просто бесит, что даже в циклы когда ничего не ждешь, такие сюрпризы организм выкидывает
Пожаловаться
Викуша

У меня тоже так было после лечения этой же уреаплазмы. И так же знала что б в принципе быть не может, а когда монстры пришли расстроилась

Пожаловаться
АННА
Я даже не из-за того что пришли расстроилась, а что вроде и пришли а вроде и нет. Только вроде от всего вылечилась, а тут опять непонятные симптомы. Вот и голову ломаешь: сбой или болячка новая
Пожаловаться
Викуша

Ну в любом случае удачи тебе Пусть это все таки будет Чудеса случаются

Пожаловаться
АННА
Спасибки