беременность малого срока под вопросом

Была задержка 12 дней, сдавала хгч (на 4 день задержки) результат 4,29. На 11 день пошла на узи в МЦ«Внимание» там увидели фолликулярную кисту на обоих яичниках, после узи начались месячные, но длились они всего два дня, после месячных ходила к гинекологу ставит беременность малого срока под вопросом. Может ли быть так, что кисту перепутали с беременностью? Фото узи прилагаю, может вы, что нибудь увидите))) Тесты были отрицательные

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миледи Ева

Девочки, всем привет! Я новенькая, хочу к вам присоединиться. У меня М были 18.06, цикл 35 дней. Сразу после М начала болеть и наливаться грудь, даже спать на животе невозможно. Мы с мужем планируем уже год. все никак не получается, один ребенок у нас уже есть, со вторым что-то туго идет. Комочков в груди никаких нет, на мастопатию обследовалась, все в норме. Возможно что была поздняя О, потом были М и теперь долгожданная Б? Тест чего то решила не делать до задержки (М должны быть только 22.07), кроме груди еще поправилась чуток (хотя вес стабилен уже последние 15 лет). У кого-нибудь подобное случалось?

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

Б ставят под подозрением из за того что есть свободная жидкость в заднем своде. надеюсь у вас все хорошо будет

Пожаловаться
катя

а эта жидкость опасна? просто мне ничего не объяснили

Пожаловаться
♥♥♥нюта♥♥♥

нет она не опасна она появляется перед М и увеличивается во время Б. так что в этом ничего страшного нет. если на узи повторно у вас не увидят Б, то сделают пункцию и посмотрят Б жидкость или нет. ничего не бойтесь!!! Ну или будут ждать когда у Вас хгч придет. удачки!

Пожаловаться
катя

спасибо)

Пожаловаться
Любаша
Может была поздняя О и тесты молчат. Попробуй клиа блю электронный. Или подожди неделю хчг с каждым днем все больше и больше.
Пожаловаться
катя

кровь уже сдала, 15 июля узнаю результат)

Пожаловаться
Любаша
Давай удачи))) и чих на тебя.
Пожаловаться
катя

спасибо)

Пожаловаться
Леди Осень

последнее фото = такой разборчивый почерк, а вы к верх ногами выложили

Пожаловаться
катя

Пожаловаться
Лилия
мне тоже не показывало не предвещало ничего только спустя 10 дней после задержки еле заметная вторая полоска))) удачи вам
Пожаловаться
катя

спасибо)

Пожаловаться
Лилия

я верила в ЧУдо и оно пришло..))

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Сейчас еще на узи может не видно быть, а кисты указывают на свершавшуюся овуляцию, походу даже из обоих яичников, так что Мб двойня будет, если произошло оплодотворение)))
Пожаловаться
катя

вот и я про двойню подумала)))

Пожаловаться
FRUта

фолликулярные кисты означают, что овуляции НЕ БЫЛО!!! не лопнули фолликулы, вот и образовались кисты!!

зачем вы сейчас дезинформируете и обнадёживаете девушку??

хгч 4,29 на 4-й день задержки — какая может быть беременность???

Пожаловаться
Анастасия Якухина
Да вы что?))) мне беременность на раннем сроке по узи когда ставили — была киста, как раз обозначающая овуляцию свершившуюся)
Пожаловаться
ТаНюшка
Есть киста фолликулярная-переросший фолликул, а есть киста жёлтого тела-овулька прошла, образовалось желтое тело, и переросло немного
Пожаловаться
FRUта

Автор пишет именно про фолликулярную! А при ней о наступившей беременности говорить нельзя!

у вас, значит, была не фолликулярная.

Читайте в ТаНюшкином ответе

И читайте внимательней автора

Вот так девчонки и верят всякому бреду, а потом убиваются, что беременности всё-таки нет