Была задержка 12 дней, сдавала хгч (на 4 день задержки) результат 4,29. На 11 день пошла на узи в МЦ«Внимание» там увидели фолликулярную кисту на обоих яичниках, после узи начались месячные, но длились они всего два дня, после месячных ходила к гинекологу ставит беременность малого срока под вопросом. Может ли быть так, что кисту перепутали с беременностью? Фото узи прилагаю, может вы, что нибудь увидите))) Тесты были отрицательные
беременность малого срока под вопросом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, всем привет! Я новенькая, хочу к вам присоединиться. У меня М были 18.06, цикл 35 дней. Сразу после М начала болеть и наливаться грудь, даже спать на животе невозможно. Мы с мужем планируем уже год. все никак не получается, один ребенок у нас уже есть, со вторым что-то туго идет. Комочков в груди никаких нет, на мастопатию обследовалась, все в норме. Возможно что была поздняя О, потом были М и теперь долгожданная Б? Тест чего то решила не делать до задержки (М должны быть только 22.07), кроме груди еще поправилась чуток (хотя вес стабилен уже последние 15 лет). У кого-нибудь подобное случалось?
Б ставят под подозрением из за того что есть свободная жидкость в заднем своде. надеюсь у вас все хорошо будет
а эта жидкость опасна? просто мне ничего не объяснили
нет она не опасна
она появляется перед М и увеличивается во время Б. так что в этом ничего страшного нет. если на узи повторно у вас не увидят Б, то сделают пункцию и посмотрят Б жидкость или нет. ничего не бойтесь!!! Ну или будут ждать когда у Вас хгч придет. удачки! 
спасибо)
кровь уже сдала, 15 июля узнаю результат)
спасибо)
последнее фото = такой разборчивый почерк, а вы к верх ногами выложили
спасибо)
я верила в ЧУдо и оно пришло..))
вот и я про двойню подумала)))
фолликулярные кисты означают, что овуляции НЕ БЫЛО!!! не лопнули фолликулы, вот и образовались кисты!!
зачем вы сейчас дезинформируете и обнадёживаете девушку??
хгч 4,29 на 4-й день задержки — какая может быть беременность???
Автор пишет именно про фолликулярную! А при ней о наступившей беременности говорить нельзя!
у вас, значит, была не фолликулярная.
Читайте в ТаНюшкином ответе
И читайте внимательней автора
Вот так девчонки и верят всякому бреду, а потом убиваются, что беременности всё-таки нет