эх… вот и я задам глупый вопрос планюшкам:)))

а я не жду месиков уже два дня задержка, тест отрицательный зато есть охота нереально. ну и фиг все с этим даже если придут значит будем стараться в следующий месяц… одно тока страшно мне сегодня надо на рентген шейного отдела. а вдруг беременна? эх. вообщем сижу и переживаю. девочки есть такие у которых была задержка и оказалось что в положении а тесты отрицательны?

C4H10FO2P
011492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juliana
Мне делали рентген на шестой неделе беременности. Облучение от одного снимка слишком мало, и не причинит вреда. Читала в интернете, что «во время беременности ребенок подвергается примерно 100 миллирадам естественной радиации солнца и земли».
Пожаловаться
Надежда
у меня неделю отрицательный показывал, хотя на на 2 день зачатия была уверена, что малыш уже там)))))). попробуйте перенести рентнет пока точно не будете уверены.
Пожаловаться
если тест нормальный, эвитест или фраутест, и вы сделали как минимум 3 теста и все отрицат.то вы не беременны… ибо хгч начинает выраб. день задержки в моче(в крови раньше)и если есть беременность тест покажет
Пожаловаться
Надежда
«если тест нормальный, эвитест или фраутест»- они как раз и показывали отрицательный результат....
Пожаловаться
с обеими беременностями делала евитест… две полоски показывало за 1день до мес… так что вот так… я верю только себе и своему опыту, а не интернетным байкам о подругах
Пожаловаться
Олька
у меня наоборот было – тест положительный был (слабо положительный), а беременности не было. но говорят бывает и по другому
Пожаловаться
Татулька

на раннем сроке может, у снохи до 2-го месяца отрицательные тесты были)

Пожаловаться
Анастасия
есть, у меня тест показал // только на 8-е сутки задержки, а на узи увидеть смогли только на 13-е сутки, до этого, ничего видно небыло. Если не к спеху, и не сильно серьезно, лучше отложи рентген на недельку
Пожаловаться
C4H10FO2P
к сожалению это не может подождать:( сильнейшие боли я и так сейчас никаких обезбаливающих таблеток не пью, мало ли что, вдруг получилось. только фолио
Пожаловаться
Оксана
У меня тест показал яркую вторую полоску в первый день задержки! А у подруги 2недели был отрицательный!
Пожаловаться
C4H10FO2P
с сыночком тоже так было. просто слышала что не у всех показывает беременность