Записочки МАТРОНУШКИ.

Девочки завтра 7.07.14г еду к МАТРОНУШКИ, пишите записочки отвезу. Большая просьба пишем только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 7.07.14г. И не забываем завтра почитать молитву МАТРОНУШКЕ и стараться не ругаться матом и при возможности один день не курить (кто курит).

Молитва Матроне Московской

О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,

с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;

да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:

исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,

веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.

Яна
41331043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
chuchundra
Храни Вас Бог
Пожаловаться
Яна
Спасибо. И вас.
Пожаловаться

Спасибо большое, Яночка!!! Исполнения самых заветных желаний, скорейшей Б, здоровья и Женского Счастья от чистого сердца!!!пусть всё что мы попросили исполнится!

Пожаловаться
Яна
Обезательно исполнится.
Пожаловаться

я кажется Бможет и это помогло.но это чудо случилось.

спасибо!!! скорейшей Вам Б и здоровенького карапуза!!!

Пожаловаться
Яна
Ухты поздравляю я очень рада. Легкой беременности.
Пожаловаться

спасибочки!

вот сегодняшние тестики-верхний вчерашний

таких же Вам даже жирных полосатиков

Пожаловаться
Маруся
Яна спасибо вам огромное
Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Лилу

Яна, спасибо тебе огромное!!!

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Яночка, спасибо!!!
Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Яна

Девочки записочки ваши я передала, за вас мои дорогие помолилась. От всего сердца вам желаю исполнения ваших просьб. Была и на могилки у Матронушки, и в данный момент нахожусь в храме. Девочки верьте и у нас все получится.

Пожаловаться
Бусинка

Ян, ты умница! спасибо тебе большое Пусть и твои просьбы будут услышаны!

Пожаловаться
Яна
Спасибо. У нас обезательно все получится будем мы еще мамыми и не раз еще.
Пожаловаться
Бусинка

обязательно будем!

Пожаловаться
Марина

Большое тебе спасибо!!!У всех все будет хорошо! Я чувствую, что Она нам помогает

Пожаловаться
Яна

Пожаловаться
Елизавета

СПАСИБО ЯНОЧКА!

Пожаловаться
Нина
Яночка, огромное спасибо! Вы делаете большое дело!!!
Пожаловаться
Яна

ВСЕ ДЕВОЧКИ Я ПОЕХАЛА К МАТРОНУШКЕ, КТО НЕ УСПЕЛ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ. ЧИТАЕМ МОЛИТВУ Я ЗА ВСЕХ ПОМОЛЮСЬ.

Пожаловаться
Оля

Яночка, спасибо вам огромное!!! Матронушка обязательно вам поможет и всем верующим!!! Дай вам Бог здоровья, счастья и всего хорошего!!!

Пожаловаться
Кристина
Яночка, спасибо вам огромное!!! Счастья вам, здоровья и пусть все желаемое исполнится!
Пожаловаться
Виктория
Яна, еще можно передать записочку?
Пожаловаться
Яна

пишите

Пожаловаться
Виктория
Блаженная Матушка Матронушка, помоги рабу Божьему Александру и рабе Божьей Елене зачать, выносить и родить здоровых малышей. Спасибо за все что ты делаешь для нашей семьи.
Пожаловаться
Виктория
Яночка, спасибо вам большое!!! Пусть все ваши мечты исполнятся!!!
Пожаловаться
Яна

спасибо и ваши. распечатала обезательно передам.

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Kisulya

приехали уже?

не успела я через вас передать?(((девочка то же сегодня собиралась ехать тоже говорила передаст мою)

Пожаловаться
Яна
Только собираюсь выезжать. Пишите передам.
Пожаловаться
Яна

ВСЁ ДЕВОЧКИ РАСПЕЧАТАЛА НЕ КОГО НЕ ЗАБЫЛА. ОБЕЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПИСОЧКИ ОТ ВАС ПЕРЕДАМ. ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ .

Пожаловаться
Бусинка

спасибо, Яночка!удачи тебе!

Пожаловаться
Анастасия

Святая матушка Матронушка! Прошу тебя прости нас грешных и помолись за нас отцу нашему небесному Господу Богу. Помоги рабам божьим Анастасии и Антону зачать и родить здорового ребёночка, молим тебя матушка Матрона помоги нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Пожаловаться
ЯжеВика

Блаженная Матушка Матрона помоги рабам Божьим Елене и Виталию зачать.выносить и родить здорового ребеночка.И прости им все прегрешения их.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.

Пожаловаться
Татьяна

Блаженная Матушка Матрона помоги рабам божьим Татьяне и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения.Аминь.

Показать ещё