Девочки завтра 7.07.14г еду к МАТРОНУШКИ, пишите записочки отвезу. Большая просьба пишем только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 7.07.14г. И не забываем завтра почитать молитву МАТРОНУШКЕ и стараться не ругаться матом и при возможности один день не курить (кто курит).
Молитва Матроне Московской
О блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих,
с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;
да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных:
исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой Крест, снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий,
веру православную до конца дней наших сохранити,
упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Спасибо большое, Яночка!!! Исполнения самых заветных желаний, скорейшей Б, здоровья и Женского Счастья от чистого сердца!!!

пусть всё что мы попросили исполнится!
я кажется Б
может и это помогло.но это чудо случилось.
спасибо!!! скорейшей Вам Б и здоровенького карапуза!!!

вот сегодняшние тестики-верхний вчерашний
таких же Вам даже жирных полосатиков
Яна, спасибо тебе огромное!!!

Девочки записочки ваши я передала, за вас мои дорогие помолилась. От всего сердца вам желаю исполнения ваших просьб. Была и на могилки у Матронушки, и в данный момент нахожусь в храме. Девочки верьте и у нас все получится.
Ян, ты умница! спасибо тебе большое

Пусть и твои просьбы будут услышаны!

обязательно будем!

Большое тебе спасибо!!!
У всех все будет хорошо! Я чувствую, что Она нам помогает
СПАСИБО ЯНОЧКА!
ВСЕ ДЕВОЧКИ Я ПОЕХАЛА К МАТРОНУШКЕ, КТО НЕ УСПЕЛ НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ. ЧИТАЕМ МОЛИТВУ Я ЗА ВСЕХ ПОМОЛЮСЬ.
Яночка, спасибо вам огромное!!! Матронушка обязательно вам поможет и всем верующим!!! Дай вам Бог здоровья, счастья и всего хорошего!!!
пишите
спасибо и ваши. распечатала обезательно передам.
приехали уже?
не успела я через вас передать?(((девочка то же сегодня собиралась ехать тоже говорила передаст мою)
ВСЁ ДЕВОЧКИ РАСПЕЧАТАЛА НЕ КОГО НЕ ЗАБЫЛА. ОБЕЗАТЕЛЬНО ВСЕ ЗАПИСОЧКИ ОТ ВАС ПЕРЕДАМ. ЧИТАЙТЕ МОЛИТВУ .
спасибо, Яночка!
удачи тебе!
Святая матушка Матронушка! Прошу тебя прости нас грешных и помолись за нас отцу нашему небесному Господу Богу. Помоги рабам божьим Анастасии и Антону зачать и родить здорового ребёночка, молим тебя матушка Матрона помоги нам! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Блаженная Матушка Матрона помоги рабам Божьим Елене и Виталию зачать.выносить и родить здорового ребеночка.И прости им все прегрешения их.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.
Блаженная Матушка Матрона помоги рабам божьим Татьяне и Михаилу зачать, выносить и родить здорового ребенка и прошу простить наши согрешения.Аминь.