Сидела на дюфе, тк без него Месячные не приходят, врач выписал на 3 мес метипред, и сказал дюф не пить, М должны сами придти, я еще переспросила. Ну сегодня 28день цикла, М нет, и я уверена на 99.9%, что их не будет… А я хотела сдать гормоны опять- посмотреть есть ли улучшения хоть чуток, и сделать узи- посмотреть как там у меня обстановка, уже 2-3мес не делала. Короче достало всё.
Поликистоз, высокий 17он прогестерон и ЛГ, врач выписал Метипред, а месячные не пришли.
Комментарии
Актуальные посты
отзывы о 6 женской консультации иваново
можно ли сдавать бак посев при простуде
можно ли сдавать бак посев при простуде
У меня Дюфастон вообще цикл сбил. После него месячные пропали и не наступают вот уже 3 месяц. Врач опять прпоисывает Дюфастон, а я не хочу
17- он прог. 1,6. норма до 1,2. Врач сказала овуляция может быть не полноценная, вот в конце августа заканчиваются пить метипред и по новой надо переслать 17- он.
сделай узи — будет понятно, когда их ждать!
Метипред — хорошая штука, она должна помочь, хуже не сделает. Должно быть улучшение, лапару успеешь сделать (конечно, все надо пробовать).
Не нервничай, все нормально… все обязательно получится… получилось у многих — будет и у тебя...
Сейчас тоже хорошее время, потом при бессонных ночках с малышами будешь вспоминать… точно тебе говорю;)))
меня греет только одно- то что у меня есть ребенок. так бы я чекнулась точно))))) пока нормально))
странная тактика врач. Из-за каких таких твоих желаний месяки должны прийти. Ты так то для этого не пьешь, а если месяки не регулярные, уж метипред их регулярными не сделает точно.
это я к тому что 17 он проегестерон не настолько велик, что бы еще нормализовывать лг и месяки шли.мне кажется не в этом проблема.
понимаю, сама вот все бросила пить достало уже — куча таблеток по часам. единственное, что я делаю, продолжаю вести график бт, мне с ним спокойнее, сразу вижу придут м или нет. а ты не ведешь?
у меня поликистоз. лапару делали, чистили яичники. И прогестерон низкий. на дюфе цикл восстановился…
после лапары вам удалось заберем? У вас до лапары была своя О?
вот и я думаю, в сентябре идти на лапару, как раз отпуск будет. Спасибо
да я тоже на дюфе сидела долго с 16 по 25дц, М приходили с 25дня по 28й день, когда как
фемостон пили после лапары? Он для чего?
ой спасибо)))
ну организм же у всех разный, так что, всякое бывает
я овуляцию отследила и по тестам и по БТ и по узи. Щас ее нет
я честно уже просто не надеюсь… всё по замкнутому кругу. И ничего не помогает. Вы лапару не хотите? Я про нее думаю- но тоже вроде как не факт, что поможет… Стимуляцию с такоими гормонами как у меня- не делают.
17он норма 0.4-0.8, у меня 1.2. А ЛГ повышен в 2.5раза от нормы. Прогик низкий- тк овуляция пропала, ее нету уже 4 цикла
эти гормоны сдаются на 3-5дц, вообщем в 1. фазу цикла