Поликистоз, высокий 17он прогестерон и ЛГ, врач выписал Метипред, а месячные не пришли.

Сидела на дюфе, тк без него Месячные не приходят, врач выписал на 3 мес метипред, и сказал дюф не пить, М должны сами придти, я еще переспросила. Ну сегодня 28день цикла, М нет, и я уверена на 99.9%, что их не будет… А я хотела сдать гормоны опять- посмотреть есть ли улучшения хоть чуток, и сделать узи- посмотреть как там у меня обстановка, уже 2-3мес не делала. Короче достало всё.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня Дюфастон вообще цикл сбил. После него месячные пропали и не наступают вот уже 3 месяц. Врач опять прпоисывает Дюфастон, а я не хочу

Пожаловаться
Елена
Метипред 3 месяца, лг в норме.
Пожаловаться
Елена
Я пью дюФ и метипред вместе, М приходят на 25-26 день, 2

17- он прог. 1,6. норма до 1,2. Врач сказала овуляция может быть не полноценная, вот в конце августа заканчиваются пить метипред и по новой надо переслать 17- он.
Пожаловаться
katenikab
сколько месяцев вам пить метипред?? лг в норме? а я дюф не пью, вот мес и нет. сег 29дц.
Пожаловаться
МилаяНю

сделай узи — будет понятно, когда их ждать!

Пожаловаться
ssolga
Катюш, главное, без паники… все наладиться… думаю, гормоны сдавать рано, еще не прошло время, да ты и на медикаментах. Думаю, надо подождать до 10 дней, если не придут — пойти к врачу, и запросить дюф. но, лучше через врача…
Метипред — хорошая штука, она должна помочь, хуже не сделает. Должно быть улучшение, лапару успеешь сделать (конечно, все надо пробовать).
Не нервничай, все нормально… все обязательно получится… получилось у многих — будет и у тебя...
Сейчас тоже хорошее время, потом при бессонных ночках с малышами будешь вспоминать… точно тебе говорю;)))
Пожаловаться
katenikab

меня греет только одно- то что у меня есть ребенок. так бы я чекнулась точно))))) пока нормально))

Пожаловаться
ssolga

Пожаловаться
Вика

странная тактика врач. Из-за каких таких твоих желаний месяки должны прийти. Ты так то для этого не пьешь, а если месяки не регулярные, уж метипред их регулярными не сделает точно.

Пожаловаться
Вика

это я к тому что 17 он проегестерон не настолько велик, что бы еще нормализовывать лг и месяки шли.мне кажется не в этом проблема.

Пожаловаться
Юлёка
Ох уж эти гормоны( сама страдаю от этого… но М. приходят чётко ттт может у тебя не сильно они задержатся? До недели считается нормой у врачей.
Пожаловаться
katenikab
вообще думаю не придут… ну подожду. на след нед. к врачу схожу
Пожаловаться
Юлёка
Эх, я когда метипред пила у меня они пришли даже раньше, на 24 ДЦ, я их совсем не ждала… видать на всех по разному действует (((
Пожаловаться
Тамара
Тоже проблемы с гормонами, О нет( делала индукцию О. Не помогло, сейчас сменила врача, прописала два месяца пить джес плюс, вот два месяца М приходят как почасам (никогда такого не было) сейчас начинаю пить дюф. Врач сказала ловите О. после джес она придет, дала мне на это три месяца, вот жду и надеюсь поймать))) И вы не отчаивайтесь все у нас будет, мы уже пять лет ждем, но пока увы…
Пожаловаться
katenikab
ребаунд- эффект ваш врач ждет после ок. я так забере, зб произошла, тогда овуляция была, щас она пропала.
Пожаловаться
Анастасия

понимаю, сама вот все бросила пить достало уже — куча таблеток по часам. единственное, что я делаю, продолжаю вести график бт, мне с ним спокойнее, сразу вижу придут м или нет. а ты не ведешь?

Пожаловаться
katenikab
почти два цикла вела. темпер выше 36.3-36.5 не подымается, овуляции нет, я и перестала мерить вообще. а то непонятно чего жду…
Пожаловаться
Мадам Брошкина

у меня поликистоз. лапару делали, чистили яичники. И прогестерон низкий. на дюфе цикл восстановился…

Пожаловаться
katenikab

после лапары вам удалось заберем? У вас до лапары была своя О?

Пожаловаться
Мадам Брошкина
не было у меня О. в марте 2013 начала лечение, в сентябре сделали операцию, а в ноябре стимулировалась и получилась Б.
Пожаловаться
Лидия1985
А в какие дни пили дюф и как долго? После принятия последней таблетки через сколько М приходили?
Пожаловаться
katenikab

вот и я думаю, в сентябре идти на лапару, как раз отпуск будет. Спасибо

Пожаловаться
Мадам Брошкина
2 цикла пила. По каким дням не помню. На 7 день приходили М. вроде… Но не на следующий. Потом 3 цикла фемостона.
Пожаловаться
katenikab

да я тоже на дюфе сидела долго с 16 по 25дц, М приходили с 25дня по 28й день, когда как

Пожаловаться
katenikab

фемостон пили после лапары? Он для чего?

Пожаловаться
Мадам Брошкина
Идите обязательно. Без лапары ничего не рассосется. В процессе операции у меня еще проблемы нашли и устранили. так что удачи!
Пожаловаться
Лидия1985
А у меня М после последней таблетки пришли через 10 дней
Пожаловаться
katenikab

ой спасибо)))

Пожаловаться
katenikab

ну организм же у всех разный, так что, всякое бывает

Пожаловаться
Мадам Брошкина
до операции. Это гормональная терапия. Врач сказала надо, я пила. Я очень доверяю своему врачу. Говорят, на фоне или на отмене фемостона возможна Б, но у меня ничего не было. Тесты на О — это брехня. Че попало показывали, зря надежду вселяли.
Пожаловаться
katenikab

я овуляцию отследила и по тестам и по БТ и по узи. Щас ее нет

Пожаловаться
Лидия1985
Не расстраивайся у самой гормоны все скачат, у нас все получится.
Пожаловаться
katenikab

я честно уже просто не надеюсь… всё по замкнутому кругу. И ничего не помогает. Вы лапару не хотите? Я про нее думаю- но тоже вроде как не факт, что поможет… Стимуляцию с такоими гормонами как у меня- не делают.

Пожаловаться
Лидия1985
Мы планируем вот 2 месяц, тоже никак пока. С гормонами сбой и яичниками. Если скажут пойду на лапару. :-(( а на сколько сильно у тебя повышен 17 он, ты гормоны сдавала в разные дни цикла?
Пожаловаться
katenikab

17он норма 0.4-0.8, у меня 1.2. А ЛГ повышен в 2.5раза от нормы. Прогик низкий- тк овуляция пропала, ее нету уже 4 цикла

Пожаловаться
Лидия1985
Ты на какой д.ц. сдавала? Там в разные фазы разные референтные значения. У меня 17 он при норме от 0.8 до 2.4 значение 2.88 :-((( вот пересдам еще во 2 фазу и пойду к Г. После гистероскопии все сбилось
Пожаловаться
katenikab

эти гормоны сдаются на 3-5дц, вообщем в 1. фазу цикла

Актуальные посты
отзывы о 6 женской консультации иваново
можно ли сдавать бак посев при простуде