Не знаю то ли радоваться, то ли нет

Блин, девочки я писала в прошлом посту, что у меня тесты полосатые, но вторая полоска бледнее контрольной и ХГЧ был 8,5, но цикл точно по УЗИ был ановуляторный, я сама видела. 28.06 началась мазня, я думала монстры пришли, но на М как-то не похоже и обычно они у меня 5 дней, не больше, а тут уже 7-мой, и ничего не заканчивается. Дней пять уже тянет низ живота и поясницу, но я все списала на М. Сегодня сделала электронный Клиа Блю и он показал "+" 1-2 недели. Я таком состоянии нахожусь, даже не знаю раждоваться или нет. Я так ждала Б, а теперь боюсь вдруг это гормональный сбой какой-то.

PS: в прошлом цикле тесты тоже были полосатые, но опять же полоска бледнее контрольной, но тогда я делала Клиа блю электронный и он показал минус.

Не знаю то ли радоваться, то ли нет

Надюшка
0961206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jane

Обязательно!!! Вы эндик наращиваете? Мне нельзя-у меня киста(((( Вот в чем загвоздка

Пожаловаться
Надюшка
а мне ничего не помогало. Пыталась наращивать и Прогиновой и Дивигелем, пью витамин Е, ходила на физиотерапию, а толку мало. Сейчас вот первый месяц пью Десаметазон и Достинекс, чтобы снизить кое-какие гормоны, и вот не знаю связанно это или случайность, но сегодня ходила на УЗИ на 19 ДЦ эндик 7,5, никогда такого не было, вечно не больше 6-6,5 мм, зато сказали что цикл ановуляторный, хотя на 13 ДЦ был ДФ 13 мм… не знаю. Но то, что эндик подрос меня уже очень порадовало.
А вы кисту лечите как то?

Пожаловаться
Jane

Пока наблюдаем если не пройдет в этом цикле то скорее всего её удалять будут-т.к. она не функциональная как мне сказали, а достинекс я тоже пила 3 месяца у меня пролактин О блокировал-вот после достинекса и вылезла киста ну и судя по всему О появилась

Пожаловаться
Надюшка
а киста большая то? А в какой дозировке ты Достинекс пила?

Пожаловаться
Jane

Пила по 1 табл в неделю упал за месяц ниже нормы мне врач сказала продолжать пить по 1 табл но я пила по пол табл в неделю вот 3 мес пропила контроль еще не делала, была фолликулярная большая а стала 9 мм вроде вот в субботу пойду к профессору на узи пусть вынесет вердикт

Пожаловаться
Надюшка
ого, у тебя какая-то сумашедшая дозировка Достинекса, я пью по 1/4 1 раз в неделю. А киста 9 мм это же совсем маленькая, такие по-моему не оперируют, я думаю и лекарствами справятся с ней.
Пожаловаться
Jane

Подозревают фиброму а её сразу удалять(((((((((((( Вот поэтому диагноз нужно подтвердить, да дозировка была большая но у меня и пролактин был повышен в 2 раза, циклы по 40 дней

Пожаловаться
Надюшка
дай Бог, чтобы фиброма не подтвердилась и ничего удалять не пришлось!!!!!!!!!
Пожаловаться
Jane

Спасибо)))) Буду надеяться)))) Пышного нам эндика и настоящих //!!!!!!!

Пожаловаться
Надюшка

Все будет хорошо, ты как сходишь в субботу к врачу напиши, что он тебе скажет! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все обошлось без операции

Пожаловаться
Jane

Блин сейчас перечитала твои посты-у меня в этом месяце все точно также было! тесты полосатые ХГЧ дорос до 23,7!!! А потом упал(((((( И М пришли только скудные какие-то. Кстати и у меня первый раз такое-до этого овульки не было-и эндик в этом цикле был 6 мм всего я думаю что дело как раз в нем-оплодотворение происходит а прикрепится не к чему(((((

Пожаловаться
Надюшка
возможно, мне тоже кажется, что с таким тонким эндиком, просто малышу не хватает питательных веществ, чтобы развиваться. Ну ничего, все у нас получится!
Пожаловаться
Чаечка

а что значит ановуляторный? без овуляции?? хочу тихо тебя поздравить!!! щас время такое — год счастливый — и все зачинают, кто долго не мог)))) у меня тоже тут на днях фигня была — кров. прожилки какие-то один день… Но это после па. Чувствительно было.

Пожаловаться
Киска

Результат должен удваиваться каждые два дня, просто по числам не понятно как вы сдавали.

Пожаловаться
Надюшка
я, это знаю, я сдавала был 8.5, а потом через 3 дня 13,2
Пожаловаться
Киска

Надюшка, будем надеяться только на лучшее, может манюня там только-только зацепилась. Здоровья тебе и удачи.

Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина Киселева
У меня так же сначало было)) и электронный показывает большее точнее)))
Пожаловаться
Надюшка
ну у вас наверное ХГЧ хорошие значения были?
Пожаловаться
Марина Киселева
Я даже не сдавала.
Пожаловаться
Надюшка
легкой вам Б и здоровья!
Пожаловаться
Анюта

Как сейчас у вас дела?

Пожаловаться
Надюшка

сходила вот сегодня на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели. Желтое тело 18*12 мм, за маткой немного жидкости. На таком эндометрии Б быть не может. А последний ХГЧ 13,2… совсем маленький рост..............

Пожаловаться
Анюта

Может еще сдать ХГЧ в динамике?

Пожаловаться
Надюшка
сдам, но уже и так понятно, что на таком эндометрии ничего быть не может...........Меня только пугает мазня в течении недели уже и небольшие боли внизу живота. Но узистка сказала, что ни чего пока не видит, придти через недельку.
Пожаловаться
Анюта

Эндометрий тонковат конечно, но и с таким девочки беременеют!!! Берегите себя, дай Бог все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Надюшка
спасибо большое за поддержку и теплые слова.
Пожаловаться
Елена Андреева
Удачи Вам!!!!
Пожаловаться
Елена

Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо.

Пожаловаться
Оксана
Надеюсь что это долгожданная Б!!!!)))главное в такой ситуации полный покой!!! так что первым делом на узи и к врачу!!! гормоны попить и всякое такое надо!!! и отслеживаться дома, а не пахать на работе!!! держу за тебя кулачки!!!!
Пожаловаться
Надюшка

пришел ХГЧ 13,2.............:(((

Пожаловаться
FRUта

но он же растёт у вас

Пожаловаться
FRUта

как то слабо… может правда внематочная?

Пожаловаться
Надюшка
я думаю, что за 3 дня с 8,5 до 13,2 это не серьезно как-то
Пожаловаться
Мария

а сколько уже задержка? если есть 7 дней то может на узи сходить?

Пожаловаться
Надюшка

поменьше 7 дней, около 5 дней

Пожаловаться
Надюшка

сходила вот сейчас на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели.На таком эндометрии Б быть не может

Пожаловаться
Любовь
Надюш… А почему тогда Хгч растет? Тебе Узист не сказала? Что теперь делать будешь?
Пожаловаться
Надюшка
сказала через недель придти к ней посмотреть если М не начнутся.
Пожаловаться
Anna
Удачи вам!

Желаю, чтоб все получилось!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое!

Пожаловаться
любовь

конечно радуйся уррраа, я тебя от души поздравляю

Пожаловаться
Надюшка

спасибо Люба!!! Вот завтра кровь сдам на ХГЧ, получу результат и тогда уже наверное успокоюсь

Пожаловаться
Зайка

Это точно ОНО!!! Бегом к врачу сохранять малышку!!! Выделения — это нехорошо! Но клеарблю с плюсом — это счастье )))

Удачи! Держу кулачки за тебя!!!

Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое, ну я надеюсь, что на следующей недели попаду к Г. ООчень надеюсь, что все будет хорошо!

Пожаловаться
Оленька
eto100%,no lucishe v ponedelinik hgc eshe sdati,posmotreti dinamiku!!!
Пожаловаться
Надюшка

а как думаешь электронный тест вообще может обмануть? Я обязательно пойду сдам ХГЧ в воскресенье.

Пожаловаться
Оленька
net,on ne obmanivaet tocino!!!vida i na obocinom vidna horoshaia beremennaia poloska
Пожаловаться
Надюшка

спасибо, это всиляет надежду!

Пожаловаться
Leonidovna
Слежу за вами давно, большой удачи, хоть бы всё получилось!
Пожаловаться
Надюшка

спасибо большое, очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Надюшка

пришел ХГЧ 13,2.............:(((

Пожаловаться
Надюшка

сходила вот сейчас на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели.На таком эндометрии Б быть не может

Пожаловаться
Leonidovna

Даже не знаю, почему ХГЧ растёт?

Пожаловаться
Надюшка
не знаю, боюсь только внематочной.
Пожаловаться
Натулька
Я вам желаю скорейшего подтверждения беременности от врачей и аппчхи на вас заразно- презаразно!
Пожаловаться
Надюшка

спасибо огромное за поддержку, ловлю ваш очень заразный чихххх!!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Ситуация повторяется
Следующая статья
Ваши первые тесты на беременность!