Блин, девочки я писала в прошлом посту, что у меня тесты полосатые, но вторая полоска бледнее контрольной и ХГЧ был 8,5, но цикл точно по УЗИ был ановуляторный, я сама видела. 28.06 началась мазня, я думала монстры пришли, но на М как-то не похоже и обычно они у меня 5 дней, не больше, а тут уже 7-мой, и ничего не заканчивается. Дней пять уже тянет низ живота и поясницу, но я все списала на М. Сегодня сделала электронный Клиа Блю и он показал "+" 1-2 недели. Я таком состоянии нахожусь, даже не знаю раждоваться или нет. Я так ждала Б, а теперь боюсь вдруг это гормональный сбой какой-то.
PS: в прошлом цикле тесты тоже были полосатые, но опять же полоска бледнее контрольной, но тогда я делала Клиа блю электронный и он показал минус.
Обязательно!!! Вы эндик наращиваете? Мне нельзя-у меня киста(((( Вот в чем загвоздка
А вы кисту лечите как то?
Пока наблюдаем если не пройдет в этом цикле то скорее всего её удалять будут-т.к. она не функциональная как мне сказали, а достинекс я тоже пила 3 месяца у меня пролактин О блокировал-вот после достинекса и вылезла киста ну и судя по всему О появилась
Пила по 1 табл в неделю упал за месяц ниже нормы мне врач сказала продолжать пить по 1 табл но я пила по пол табл в неделю вот 3 мес пропила контроль еще не делала, была фолликулярная большая а стала 9 мм вроде вот в субботу пойду к профессору на узи пусть вынесет вердикт
Спасибо)))) Буду надеяться)))) Пышного нам эндика и настоящих //!!!!!!!
Все будет хорошо, ты как сходишь в субботу к врачу напиши, что он тебе скажет! Буду держать за тебя кулачки, чтобы все обошлось без операции
Блин сейчас перечитала твои посты-у меня в этом месяце все точно также было! тесты полосатые ХГЧ дорос до 23,7!!! А потом упал(((((( И М пришли только скудные какие-то. Кстати и у меня первый раз такое-до этого овульки не было-и эндик в этом цикле был 6 мм всего я думаю что дело как раз в нем-оплодотворение происходит а прикрепится не к чему(((((
а что значит ановуляторный? без овуляции?? хочу тихо тебя поздравить!!! щас время такое — год счастливый — и все зачинают, кто долго не мог)))) у меня тоже тут на днях фигня была — кров. прожилки какие-то один день… Но это после па. Чувствительно было.
Результат должен удваиваться каждые два дня, просто по числам не понятно как вы сдавали.
Надюшка, будем надеяться только на лучшее, может манюня там только-только зацепилась. Здоровья тебе и удачи.
Как сейчас у вас дела?
сходила вот сегодня на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели. Желтое тело 18*12 мм, за маткой немного жидкости. На таком эндометрии Б быть не может. А последний ХГЧ 13,2… совсем маленький рост..............
Может еще сдать ХГЧ в динамике?
Эндометрий тонковат конечно, но и с таким девочки беременеют!!! Берегите себя, дай Бог все будет хорошо!!!
Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо.
пришел ХГЧ 13,2.............:(((
но он же растёт у вас
как то слабо… может правда внематочная?
а сколько уже задержка? если есть 7 дней то может на узи сходить?
поменьше 7 дней, около 5 дней
сходила вот сейчас на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели.На таком эндометрии Б быть не может
Желаю, чтоб все получилось!
спасибо большое!
конечно радуйся уррраа, я тебя от души поздравляю
спасибо Люба!!! Вот завтра кровь сдам на ХГЧ, получу результат и тогда уже наверное успокоюсь
Это точно ОНО!!! Бегом к врачу сохранять малышку!!! Выделения — это нехорошо! Но клеарблю с плюсом — это счастье )))
Удачи! Держу кулачки за тебя!!!

спасибо большое, ну я надеюсь, что на следующей недели попаду к Г. ООчень надеюсь, что все будет хорошо!
а как думаешь электронный тест вообще может обмануть? Я обязательно пойду сдам ХГЧ в воскресенье.
спасибо, это всиляет надежду!
спасибо большое, очень надеюсь, что все будет хорошо!!!!
пришел ХГЧ 13,2.............:(((
сходила вот сейчас на узи, овуляция все-таки была справа, эндометрий тонкий не беременный 6 мм, больше ничего особенного и не увидели.На таком эндометрии Б быть не может
Даже не знаю, почему ХГЧ растёт?
спасибо огромное за поддержку, ловлю ваш очень заразный чихххх!!!!!