`Девочки, кто делал лапароскопию по поводу непроходимости маточных труб? Мне хирург сказал пройти сначала физиопроцедуры, ультразвук, излучение, месяц предохраняться, а потом уже пробовать. А мой гинеколог говорит нечего не делать и сразу в бой. Девчонки как вы делали? Месяц терять жалко и так всего полгода дают, так ли важны физиопроцедуры? У кого какой опыт?
физиопроцедуры
Комментарии
Предыдущая статья
Про витаминчики…
Следующая статья
тесты на овуляцию всегда полосатые…
К чему вы это сказали, сами то поняли???
Давайте познакомимся меня Екатерина зовут и нам они помогли, а вот имя кто это придумал к сожалению не знаю(((
Началось все с того что мы с мужем(это мой второй брак)не могли зачать два года, пошли вместе проверяться, вернее он пошел(т.к. у меня есть ребенок, а у него от первого брака нет), потом и мне дали направления всякие, короче лечились пол года от всяких мелочей, а потом она предложила мне сделать УЗИ на не проходимость маточных труб, мне поставили частичную непроходимость, назначили 5 процедур продувания и физ.лечения.
За день до этой процедуры был один половой акт, протом три дня мне продували, она сказала достаточно(на физ лечения я поленилась пойти, уже устала по больницам мотаться, да и после этой процедуры все кости ломит), ну вот собственно и все, больше мы не спали, и в оконцовочке мес.уже не пришли)))