Девчонки, кто сколько набрал при Дюфастоне?
Дюфастон приводит к лишним килограммам?
Комментарии
Предыдущая статья
Яйцеклетка не переходит во вторую стадию, но гормоны в норме
Следующая статья
Мониторинг яйцеклетки. Кто делал?
Актуальные посты
Девчонки, кто сколько набрал при Дюфастоне?
жрать меньше надо. Я ничего не набрала, пила его 8 месяцев, вес какой был такой и остался.
я вообще ничего не набрала!!!
я пью дюфастон уже 3 цикл… поправилась на 2 кг, но не знаю то ли от того что мало двигаюсьи кушаю много, но факт))) а вообще все индивидуально, кто поправляется, а кто нет, так что это ты сможешь узнать только, когда начнешь его пить)
меня расхерачило от него, причем питание было правильным, до беременности вес был 51-53 кг, а к 20 неделе я весила 67, потом всякая бяка со мной приключилась… сейчас вот в процеесе худения, на данный момент вес 57, осталось 4 кг сбросить мать их!)))
за 3 месяца набрала 4 кг, но моя г сказала, что просто надо меньше кушать ))) перестала есть по вечерам, 2 дня — 1кг, так что теперь думаю, что набор не из-за таблеток, а реально из-за обжорства ))))))
Ничего не набрала… Клост-для роста фолликулов, а дюф для поддержки 2-й фазы...
нет
Спасибо. Мне гинеколог тоже сказал, что лечил сотни пациенток, и от него беременели, но что б толстели, такого он не знает. Я побоялась и пока отложила прием. решили месяц- второй попробовать без стимуляции еще.
Просто как то принято считать, что от гормонов сильно толстеют и безвозвратно. Я как подругам сказала, что мне гормон назначают, они охали, ахали и ужасающе сочувствовали.
Оказывается, что я совсем мало чего понимаю. А стимуляция Клостом? А от Клоста поправляются?
УЗИ показало, что яйцеклетка не переходит во вторую стадию. А анализ гормонов показал, что все в норме. Зачем мне тогда выписывают дюфастон, если Лютенизирующий у меня в норме..?
Я понимала, что у меня не наступает овуляция и это стимулирование. А теперь ничего не понимаю. Сказал сначала Дюфастон, а потом если не поможет то Клост..
Вот и мне показалось странным это. Тогда еще и задержка была, нерегулярный цикл, анализ на гормоны в норме… Может она только тогда не вышла. Может снова на УЗИ пойти стоит. Но в этом месяце снова была задержка 4 дня, надеялась, что Б, даже почти все симптомы были. а оказалось нет..
Нет, поликистоза нет. Хотя врач объяснял, что если она не будет лопать будет поликистоз. Не на моем примере объяснял. а перед тем как отправлял на УЗИ. Наверное моя не только не лопает, но и не растет… Ничегошеньки не помню и не понимаю. Надо побольше читать и обследоваться.
Спасибо за совет! А надо в приватную клинику идти? Я один раз вот тогда когда была, то была по направлению гинеколога своего, а сейчас без его направления даже не знаю примут ли. А идти к нему за направлением тоже не хочу, скажет, что выписал дюфастон, а я самолечением занимаюсь. Но просто не хочется сразу гормоны пить..
Прошлый — дочь моего гинеколога и там огромная очередь, стояли 3 часа в очереди. Не знаю примет ли без направления. Попробую, буду искать в любом случае! Спасибо Вам!
Мне назначили для стимуляции
До или во время беременности?
а разве с ним что-то набирают? мне так не кажется .