печальный пост

Всем привет! ну вот наверное и все… надежда угасает… хгч в динамике очеееень медленно растет, первый раз сдавала 23.06 — 220, второй 26.06 — 307 и вчера 30.06 — 353… ходила вчера еще на узи, вроде есть плодное яйцо в матке 1.9 мм, эмбрион и желточный мешочек не визуализируется… и еще кисту нашли… а так все хорошо начиналось… завтра к врачу...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Счастливая

Хорошо, что трубу сохранили! Хоть какая то хорошая новость из сложившейся ситуации..

Поправляйтесь, мы с вами!!!

Пожаловаться
Ксения
Так то да, но я теперь очень боюсь повтора…
Пожаловаться
Ксения

спасибо) я очень постараюсь… будем сейчас восстанавливаться!

Пожаловаться
Алла Счастливая

Ксения, как у вас дела? что узи сказало? а врач?

Пожаловаться
Ксения
Дела плохо, у меня оказалась внематочная, уже сделали операцию, лапароскопию… трубу оставили, но есть риск повторной вб… пока лежу еще в больнице
Пожаловаться
ЮлИя

Держитесь!!! Мы с вами

Пожаловаться
Мяу
Держитесь и меньше не переживайте. У меня в феврале тоже хгч медлено рос, но + еще коричневым мазало. Ходила хгч через 6 дней сдавала (динамику смотрела). По узи поставили замершую. Но я успокоилась и поверила только тогда когда хгч стал падать. отправляли на чистку. но срок по узи был (3 недели). я перестала пить дюфастон и через 2 дня полный выкидыш.
У вас не кровит и хгч растет, пусть медленно но растет. Так что не теряйте надежду. И верти что ваша беременность развивается, просто не по такому сценарию как у большинства.
Пожаловаться
Ксения

спасибо большое за поддержку) завтра еще раз на узи

Пожаловаться
Мяу
напишите потом что и как. держу за вас кулачки

Пожаловаться
Ксения

Хорошо! спасибо еще раз)

Пожаловаться
Amina

Держитесь и не опускайте руки, дай бог все хорошо будет

Пожаловаться
Ксения

спасибо! я стараюсь!

Пожаловаться
Светлана

Пока нет смысла опускать руки, сходите к 3м! разным врачам, к каждому через 4-5 дней. И когда диагноз подтвердится, тогда уже все.

Пожаловаться
Ксения

у нас, к сожалению, нет столько хороших врачей… я так долго искала хоть одного нормального...

Пожаловаться
Светлана

Я про узистов, в любом случае нельзя просто так сдаваться! Я терпела 4 недели! Когда диагноз подтвердился, пошла на чистку.

Пожаловаться
Ксения

завтра иду на узи, уже к другому

Пожаловаться
Светлана

Все будет хорошо, не расстраивайтесь. Это Ваша первая беременность?

Пожаловаться
Ксения

да, первая...

Пожаловаться
Vunni
Ой, сочувствую! может еще все наладится?.. Желаю всего хорошего, чтобы все наладилось и конечно же удачи!
Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Татьянка

а прогестерон ты сдаешь?

Пожаловаться
Ксения

один раз сдавала 30го июня, был 18

Пожаловаться
Татьянка

18 низкий… вот и не развивается, потому что не может прикрепиться… дюф принмаешь для поддержки?

Пожаловаться
Ксения

да, принимаю

Пожаловаться
Татьянка

отслеживай ХГЧ дальше и следи за прогиком и молись… вдруг все изменится и будет все хорошо!

Пожаловаться
Ксения

спасибо! очень надеюсь)

Пожаловаться
Татьянка

удачи тебе огромной!

Пожаловаться
HappyМаLINA
Ой как жаль! Похоже на неразвивающую беременность. Внематочная-то точно мимо, раз есть пя.

Вы не расстраивайтесь сильно, может ещё из-за кисты чего… Привидёте в норму отрганизм и снова в бой!

Пожаловаться
Юлия
Ну что, как у вас дела?
Пожаловаться
Ксения

Сходила к врачу, она тоже склоняется к замершей… но сказала сделать еще узи в субботу (в другом центре), таблетки пока пью… если все будет так же на узи, то отправят на чистку уже точно… и еще она нашла у меня зеленоватые выделения, сказала, что это инфекция… хотя меня такие выделения не беспокоили… откуда взялись неизвестно… в мае проверялась, сдавала мазки… врач сказала пока делать спринцевание ромашкой и свечи полижинакс… вот так вот...

Пожаловаться
Юлия
Крепитесь… у меня два раза так было… но я не теряю надежлы! Мы обязательно родим!!!
Пожаловаться
Ксения
Я очень этого хочуу)) все будет у нас)
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

у меня так в том году было, в итоге все замерло… надеюсь что у вас обойдется

Пожаловаться
Ксения

=(((

Пожаловаться
ПтицаФеникс

Надо ждать еще недели две, а потом на узи, если сейчас отправят на прерывание так и не узнаете, мож нормально все? Подождите!

Пожаловаться
Ксения

меня врач отправила на повторное узи на субботу, и если все так же, то потом на чистку

Пожаловаться
Просто держись… Не кровит у тебя?
Пожаловаться
Ксения

нет, крови нет

Пожаловаться

держись… дай бог всё обойдётся!!

Пожаловаться
Ксения

я надеюсь)

Пожаловаться
Яна