Планируем на сентябрь кто со мной.

Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

Планируем на осень, пью витаминки Фемибион 1

Пожаловаться
Татьяна
Планируем на осень, но ничего не пью, я сейчас отдыхаю по полной!!!:-):-):-)
Пожаловаться
Елена

мы тоже начнем стараться осенью, точнее в октябре. Сейчас пью ОК… на отмене надеюсь получится.

Пожаловаться
ольга

ОТЛИЧНО

Пожаловаться
Майя
Я тоже с вами, с августа начнем пока нельзя..(был выкидыш в июне сказали надо организму и мозгу отдохнуть пока не пытаться)! я сама живу у моря думаю польза от этого будет))фрукты и овощи еще! а в первый раз пила 8 месяцев элевит и фольку а сейчас Г сказала нечего не пить сделать передышку вот так вот! сдаю анализы…
Пожаловаться
Юлия

Девочки приветик! присоединяюсь к вам! планируем с мужем зачать малыша! надеюсь все получиться!

пока смотрю на свой организм! приблизительно смотрю на какой дц у меня О, буду пить витаминки!

Так что думаю за лето мы все наберем много витаминов в организм и увидим заветные // полоски!!! Желаю нам удачки!

я жду в октябре //

Пожаловаться
ольга

рада что вы с нами. Будем вместе

Пожаловаться
Schastlivaya
Ой как же я хочу уже увидеть //, пью фолибер уже 2ой месяц, моя Г сказала не меньше 4 месяцев пропить перед Б, оочень надеюсь что все получится...
Пожаловаться
ольга

получится… и у всех получится

Пожаловаться

я тоже очень надеюсь, что эта осень принесёт мне долгожданную беременность, с мужем 5 с лишним лет пытаемся, но результата нет, была лапара в 2009 рассекали спайки, но не помогло, сейчас пью травки, ставлю свечи лонгидаза для рассасывания спаек, говорят помогает, уже 2 цикла проставила, думаю что если до осени проставлю поможет, почему то верю в это, а витамины пока не покупала, хочу попробовать элевит пронаталь, слышала что они вроде как восстанавливают гормональный фон. так что очень надеюсь на эту осень.

всем планирующим желаю что бы этой осенью вы все забеременели)))

Пожаловаться
ольга

И я вам желаю от всей души увидеть // по этой осени. Главное не пропадайте.

Пожаловаться

очень надеюсь на эту осень)))

Пожаловаться
Солнечная

мы возможно осенью будем второго планировать. но скорее всего не в сентябре.

Пожаловаться
ольга

не важно это же будет осенью. У меня М в конце сентября и приход-ся почти на октябрь. Давайте с нами. Вот сколько нас уже.

Пожаловаться
Солнечная

у меня пока М не начинались… Заню, что могу и без них забеременеть, но хотелось бы дождаться и после провериться уже перед планированием.

Пожаловаться
ольга

ясненько, грудью кормите

Пожаловаться
Ксюшка

Планирую на осень, но где-то на октябрь, так как в конце августа хочу сделать прививку от гриппа и надо, чтобы время прошло. Пока пью Протефлазид(от вирусов и для иммунитета), со следующего цикла начну пить фольку и мужа ней тоже буду кормить)))

Пожаловаться
ольга

Да я тоже даю своему фоливую и витаминки. Мы хотим с сентября начать и как получится а точнее в конце сентября. Держите с нами связь.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
И я готовлюсь, анализы сдала, узи сделала, подлечила себя. Пью витрум пренатал и бады для печени, чтоб токс не мучал потом. Муж пьет фольку. Бросил курить. Я почти что стараюсь не пить. Начинаем в начале августа, на озера съездим и вперед делать маленькое чудо:) жду не дождусь. Осталось 29 дней до старта!
Пожаловаться
ольга

О классно. Я рада за вас. Романтика. Все получится удачи вам и скорейшей

Пожаловаться
Ксюня

А муж сам бросил курить? Я вот своего никак не могу уговорить (((

Пожаловаться
ольга

конечно если давно курит тяжело бросить, может и ничего страшного

Пожаловаться
Ксюня

может и нет ))) только где то внутри сидит такая мыслишка, что ему все равно. ведь я столько раз его просила!!! Хоят я понимаю что это не так. Он просто не заморачивается как я

Пожаловаться
ольга

может и не стоит так замарачиваться, только конечно становится обидно от того что вроде пьешь витаминки подготавливаешь организм а это не ценят.

Пожаловаться
Ольга Sensorika
Постепенно. Сначала курил когда пил. Но потом я сказала нефиг. Одной мне это чтоли надо.щас не курит во время гулянок, при мне по крайней мере. А без меня и не гуляет
Пожаловаться
ольга

Ну это же отлично. С ними по другому нельзя.

Пожаловаться
Ксюня

Девочки, вчера только об этом поговорили и на тебе!!! Забираю мужа с работы, и он мне заявляет — будет бросать курить

Пожаловаться
ольга

круто. Приятно слышать такие слова.

Пожаловаться
Ольга Sensorika

Это замечательно когда мужики осознанно подходят к этому делу! крутяк! )

Пожаловаться
Ксюня

я фольку пью и мужа заставляю ))) Очень надеюсь до сентября увидеть //

Пожаловаться
ольга

ага мы тоже фольку пьем. Желаю вам удачи и увидеть // до сентября. Отпишитесь потом. Интересно.

Пожаловаться
Ксюня

и вам удачи, и заветных //

Пожаловаться
Бота Алиш

Я с Вами! Есть красавица дочка, хочу теперь сыночка!

Пожаловаться
ольга

и мы с вами.

Пожаловаться
пупусик
Тоже начну планировать с конца августа ну или с сентября. У меня щитовидка шалит, хочу долечить. Пью утрожестан, цикл сбился после лекарств от щитовидки. А насчет винаминов пью фольку второй месяц. Остальное буду получать из свежих овощей и фруктов. Удачи нам всем девочки
Пожаловаться
ольга

и вам удачи не пропадайте главное

Пожаловаться
пупусик
Буду держать в курсе:-)
Пожаловаться
Ксения

Надеюсь и мы решимся пробовать ближе к осени после неудачной Б. Но нехочу точно что то планировать а то у меня как не одно так другое, частенько здоровье подводит… начала пить витамины Элевит, муж фольку. Вам желаю удачки!Думаю у нас все получится сразуи беременость будет легкой-легкой!!! Как же я мечтаю уже весной родить

Пожаловаться
ольга

Все получится у меня тоже были неудачная беременность и закончилась ЗБ. Чтоб больше не повторилось начинаю подготавливать организм заранее. Как было с первым ребенком -доченькой (ТОЧНЕЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК)

Пожаловаться
Ксения
подскажите пожалуйста а как именно вы подготавливали свой организм?
Пожаловаться
ольга

пила с мужем на пару 3 мес до… фоливую и витамины салмевит. Не курил не пил (очень редко)

Пожаловаться
Ксения

мой от курения не может отказатся… тяжело это ему… а алкоголя оба уже не употребляем вообще

Пожаловаться
ольга

молодцы

Пожаловаться
ольга

Все будет хорошо. Бог даст у нас у всех получится лето витамины хорошее настроение и вперед… Пишите не пропадайте.

Показать ещё