Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?
Планируем на сентябрь кто со мной.
Комментарии
Актуальные посты
Как вы планируете беременность после лета т.е. на осень? Пьете витамины какие может еще что-то?
Планируем на осень, пью витаминки Фемибион 1
мы тоже начнем стараться осенью, точнее в октябре. Сейчас пью ОК… на отмене надеюсь получится.
ОТЛИЧНО
Девочки приветик! присоединяюсь к вам! планируем с мужем зачать малыша! надеюсь все получиться!
пока смотрю на свой организм! приблизительно смотрю на какой дц у меня О, буду пить витаминки!
Так что думаю за лето мы все наберем много витаминов в организм и увидим заветные // полоски!!! Желаю нам удачки!
я жду в октябре //

рада что вы с нами. Будем вместе
получится… и у всех получится
я тоже очень надеюсь, что эта осень принесёт мне долгожданную беременность, с мужем 5 с лишним лет пытаемся, но результата нет, была лапара в 2009 рассекали спайки, но не помогло, сейчас пью травки, ставлю свечи лонгидаза для рассасывания спаек, говорят помогает, уже 2 цикла проставила, думаю что если до осени проставлю поможет, почему то верю в это, а витамины пока не покупала, хочу попробовать элевит пронаталь, слышала что они вроде как восстанавливают гормональный фон. так что очень надеюсь на эту осень.
всем планирующим желаю что бы этой осенью вы все забеременели)))
И я вам желаю от всей души увидеть // по этой осени. Главное не пропадайте.
очень надеюсь на эту осень)))
мы возможно осенью будем второго планировать. но скорее всего не в сентябре.
не важно это же будет осенью. У меня М в конце сентября и приход-ся почти на октябрь. Давайте с нами. Вот сколько нас уже.
у меня пока М не начинались… Заню, что могу и без них забеременеть, но хотелось бы дождаться и после провериться уже перед планированием.
ясненько, грудью кормите
Планирую на осень, но где-то на октябрь, так как в конце августа хочу сделать прививку от гриппа и надо, чтобы время прошло. Пока пью Протефлазид(от вирусов и для иммунитета), со следующего цикла начну пить фольку и мужа ней тоже буду кормить)))
Да я тоже даю своему фоливую и витаминки. Мы хотим с сентября начать и как получится а точнее в конце сентября. Держите с нами связь.
О классно. Я рада за вас. Романтика. Все получится удачи вам и скорейшей
А муж сам бросил курить? Я вот своего никак не могу уговорить (((
конечно если давно курит тяжело бросить, может и ничего страшного
может и нет ))) только где то внутри сидит такая мыслишка, что ему все равно. ведь я столько раз его просила!!! Хоят я понимаю что это не так. Он просто не заморачивается как я
может и не стоит так замарачиваться, только конечно становится обидно от того что вроде пьешь витаминки подготавливаешь организм а это не ценят.
Ну это же отлично. С ними по другому нельзя.
Девочки, вчера только об этом поговорили и на тебе!!! Забираю мужа с работы, и он мне заявляет — будет бросать курить
круто. Приятно слышать такие слова.
Это замечательно когда мужики осознанно подходят к этому делу! крутяк! )
я фольку пью и мужа заставляю ))) Очень надеюсь до сентября увидеть //
ага мы тоже фольку пьем. Желаю вам удачи и увидеть // до сентября. Отпишитесь потом. Интересно.
и вам удачи, и заветных //
Я с Вами!
Есть красавица дочка, хочу теперь сыночка!

и мы с вами.
и вам удачи не пропадайте главное
Надеюсь и мы решимся пробовать ближе к осени после неудачной Б. Но нехочу точно что то планировать а то у меня как не одно так другое, частенько здоровье подводит… начала пить витамины Элевит, муж фольку. Вам желаю удачки!
Думаю у нас все получится сразу
и беременость будет легкой-легкой!!! Как же я мечтаю уже весной родить 
Все получится у меня тоже были неудачная беременность и закончилась ЗБ. Чтоб больше не повторилось начинаю подготавливать организм заранее. Как было с первым ребенком -доченькой (ТОЧНЕЕ ВТОРОЙ РЕБЕНОК)
пила с мужем на пару 3 мес до… фоливую и витамины салмевит. Не курил не пил (очень редко)
мой от курения не может отказатся… тяжело это ему… а алкоголя оба уже не употребляем вообще
Все будет хорошо. Бог даст у нас у всех получится лето витамины хорошее настроение и вперед… Пишите не пропадайте.