Первые звоночки моей беременности..

Конечно первое и безоговорочное- это констатация факта моей беременности сыном. А затем то что я отметила :

1 мне хочется спать днем, укладываю сына на дневной сон и сама сплю, вырубаюсь прям. Хотя раньше занималась домашними делами или работала в саду.

2 я хочу кушать… Чаще обычного. И вообще мои вкусовые пристрастия изменились. Я не пила кофе 4 года… Вообще нейтральной к нему относилась. Недавно у супруга было др и ему подарили корзинку сладостей и несколько видов кофе. И вот как только я начала открывать шкафчик, мне нужна была крупа, я прям млела от аромата… И начала варить себе кофе… В турке… На молоке… И заедать знаете чем?))) бананами! Нравятся именно мааааленькие бананы))) и чай пью с бананами)))! Иногда

3 что касается физиолог процессов то

— грудь не болела, не наливалась, соски чувствит не стали.

— выделений с вкраплениями крови не отмечала… Все как положено на середине цикла… Обычн бели.

— но… Высыпало прыщами… Иии на указат пальце лев руки на ногте появилось белое маленькое пятнышко, такое бывает когда организму не хватает кальция.

— ноет низ живота… Пью ношпу… Ближе к вечеру почему то именно((. Но я стараюсь отдыхать… Пока плохо получается, сестра на днях родила, ношусь покупаю стираю глажу…

Вот и все кажется… Ну и на последок… Время 22:30 а я

Первые звоночки моей беременности..

А еще и колбасы сервелат хочется с черным хлебушком, но муж сказал на ночь колбасу не ешь!)) держусь девочки!)))

Алия
1271224
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СкороБудуМамой

поздравляю! легкой беременности и здорового малыша вам!

хотела спросить про белую точку на ногте. она какая примерно? вотя щас заметила на 1 ноготке есть что то такое белое, тоненькое и как будто полосчка. такое ли оно?

Пожаловаться
Алия
Белые пятнышки на ногте о разном могут сигнализировать… По их форме и определяют чаще всего, о чем сигнал хиреет ваш организм. Это может быть и грибок и недостаток витаминов. У меня оно было точечное! Как точка в конце предложения))). Просчитайте в инете
Пожаловаться
Алия
Простите с телефона пишу. * сигнализирует. Прочитайте. Спасибо вам за пожелания'
Пожаловаться
СкороБудуМамой

спасибо1

Пожаловаться
Марина
Алия, поздравляю вас с полосатым тестом, специально искала ваш пост (читала когда то и запомнила). У меня тоже ещё до задержки на ногтях белые пятна появились, а сейчас тест положительный. В первую Б только после 20 недели вылезти, но очень много. Хотела узнать, вы ещё к врачу не ходили, может что то вам выписала типа кальция, а то не знаю, что попить можно.
Пожаловаться
Алия
Спасибо!) поздравляю вас с беременностью!) к врачу я еще не ходила… Хочу пойти на 10 неделе… После 9 августа… В числах 11. У меня тянул живот немного но сейчас уже отпустило, ттт. Я долго кормила сына грудью… Почти 2 года… То есть восстановит период моего организма- около года… Маловато я считаю… Поэтому назначила сама себе фолиевую и кальцемин… Пропью курс… Вреда не будет думаю… Тем более организм показывает чего ему не достает… Ну и йогурты ряженки творог… Лучше конечно налегать)!
Пожаловаться
Алия
Просто знаете я с 1 беремен носилась как с золотым яйцом… В больнице мне сказали раньше 11 не приходить… Толку мол… В частной- ставили угрозу говорили о чистке что не выношу что нужно это сдать то… Потом только спустя год планировать… Муж меня за руку вывел и с трудом сдержался чтобы не ударить этого мужика кот сначала мне сказал поздравляю вы беременны, а потом начал говорить про невынашиваемость и чистку и про кучу анализов… А была у меня молочница… Самая обыкновенная но в фазе активной… И была она всю беременность… Др инфекции не выявили. А появилась она в такой затяжной форме из за акклиматизации… Мы только вернулись со свадебного путешествия из жары да в холодную предзимнюю осень...

Во общем я сейчас поэтому и не спешу по врачам бегать… Дай бог все будет хорошо, главное больше отдыхать… Не пере утруждаться… Не нервничать… И радоваться!) чего и вам желаю!

Пожаловаться
Марина
Спасибо. И я не спешу к врачу, решила пойти в 8 недель, чтобы они меня успели на скрининг записать. только почему то у меня сомнения закрылись насчёт препаратов кальция, можно ли их в первом триместре, не могу даже объяснить, откуда эта мысль взялась))) мы тоже только в декабре закончили ГВ, получается полгода прошло. Я пью фольку, витамин е и йодомарин, думаю, надо какой то минеральный комплекс купить ещё. Спасибо, что ответили. А про малыша вашего прикольно очень, то, что он лялю сразу почувствовал, будьте здоровы, мира вашей семье.
Пожаловаться
Алия
Спасибо!!!!:)
Пожаловаться
Маргарита

Это плов?? с луком? мням-мням.....

Пожаловаться
Алия
Да!))) пол 11 ночи захотелось плова)!
Пожаловаться
Маргарита

Супер!!! я прям увидела и самой захотелось))))) хоть я не Б!!!!

Пожаловаться
Алия
))) значит давно не готовили!) раз хочется надо приготовить )
Пожаловаться
Маргарита

Да, обязательно!!! Но лучше я маму дождусь… она у меня настоящий плов делает. У меня такой не получается))))

Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Алия
Спасииибо за букет!)))
Пожаловаться
Олеся
Ураааа! Поздравляю
Пожаловаться
Алия
Спасиибо!)
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Поздравляю!!! Чихните пожалуйста!!!!!))))
Пожаловаться
Алия
Апчхииии на Вас!)
Пожаловаться
Флора Цветкова
надуманное все, а в середине цикла обычно только О, а не Б еще
Пожаловаться
Алия
Ничего не надумано. Где написано что в середине цикла у меня беременность подтвержденная? У меня 2 день задержки и тест положительный. И я написала о себе… Не обобщала. Все индивидуально. Уж простите
Пожаловаться
Катя
Поздравляю вас!!!!)))) берегите себя и лялю!
Пожаловаться
Алия
Спасибо!) я буду беречься!
Пожаловаться
Anna

Поздравляю!!!

Легкой беременности!

Не обращай внимение на «левые» комментарии!

Пожаловаться
Алия
Благодарю!)