Кому верить?..

`Девочки, очень нужен Ваш совет, может у кого была подобная ситуация. Была апоплексия яичника. Сделали операцию (каутеизацию яичника), т.е. прижгли. Потом антибиотики кололи.

Врач, которая меня оперировала, является зав.гинекологическим отделением городской больницы, прописала мне Дюфастон по 2т. 14 дней и НЕ предохранятся, т.к. по ее словам после этой операции велика вероятность забеременеть.

Прихожу в ЖК закрывать больничный. Г так меня намяла, что до сих пор все болит (варвар). Прописала пить противозачаточные (типа, если сейчас забеременеешь, вообще неизвестно, что будет). И еще кучу лекарств.

Девочки, ну и кому верить? Пойти к третьему врачу? 

У кого были подобные операции, что Вам прописывали после?

СПАСИБО!!!!

Papillana
04456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Сходи еще к какому-нибудь врачу и узнай его мнение.
Пожаловаться
Ксения Поташова
У меня была такая операция мне прописывали Диферелин, полностью климакс на 8 месяцев вызывали.
Пожаловаться
Наталья
Ксения, а мне после лапары назначили Люкрин депо, тоже климакс, но на три месяца. Скажите после отмены лекарства Вы через сколько забеременили?
Пожаловаться
Анютка
Первая врач вам правильно посоветовала, слушайте ее. У меня дело до операции не дошло, но когда обсуждали всю ситуацию с врачом, она сказало что самые высокие шансы забеременеть сразу после операции!