Девочки, подскажите…

`Тесты заполосатились, чему я несказанно рада!!!.. Срок получается малюсенький пока ещё… а хочется поскорее узнать, что у нас всё хорошо.Ко врачу всё-таки боюсь на осмотр идти(думаю, чтоб нас таких малюсеньких не потревожили), надуманные ли мои страхи? И что посоветуете вы? Спасибо за любой совет))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМорковок
Не ходите рано, не нужно! Идите не раньше 5-ой недели!!! Раньше опасно!
Пожаловаться
Спасибо, только знать бы ещё, а когда эти пять неделек))))
Пожаловаться
Марина Бутенко
Я недельки через 2 собираюсь пойти
Пожаловаться
У меня сейчас наверно такой же срок, как у вас))).
Пожаловаться
Сдайте анализ на ХГЧ, чтобы посмотреть развитие плода, а к врачу лучше попозже, нечего там тревожить.
Желаю от чистого сердца всего хорошего.
Пожаловаться
Спасибо вам.Завтра и сдам пожалуй.
Пожаловаться
люда
я пошла в 7 недель!!! все нормально… думаю как раз недель 7-8!!!
Пожаловаться
Спасибо.А так по советам девочек решила сдать анализ на ХГЧ.
Пожаловаться
Irina
на Узи раньше 7 недель не ходите. Если, конечно, ничего не болит. А в 7-8 недель уже и сердечко послушаете. Потом можно и на учет. А то ведь анализами замучают )))
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Я первое время тоже от всяких мыслей страдала – маточная или вне, почему грудь перестала болеть, все ли там растет, как надо.
Потом это немного пройдет. После 11-12 недель. )
Удачной вам Б!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Спасибо вам огромное
Пожаловаться
Кира
у меня как тест заполосатился срок 3 недели был, знакомая гинеколог сказала утрожестан повставлять, в 5 недель сделала узи, а в 12 пошла на учет встала.только тогда у меня ТАМ смотрели.

Пожаловаться
Спасибо за совет))))
Пожаловаться
Аспиринка
я к врачу пошла только на 10-ой неделе(не хотела чтоб лазили там, тем более, что был выкидыш до этого), сходила на платное узи и узнала какой срок.начала пить фолевую кислоту и витамин е.Так что к врачу не советовала бы идти, все равно срок точный она не скажет(будут считать от первого дня последних месячных)
Пожаловаться
Спасибо за совет)))
Пожаловаться
МандаринКа
я пошла на 4-й неделе, меня тихонько посмотрели, потом пошла на 7-й вставать на учет, но в результате встала только на 11-й неделе) мне первая врач не понравилась, но это уже отдельный разговор) Удачи Вам!
Пожаловаться
Спасибо))))
Пожаловаться
LёN
кушайте фольку и берегите себя. И всё будет классно)
Пожаловаться
Спасибки
Пожаловаться
РыбкО
Не знаю как у вас, а меня на кресле только в больнице смотрели на УЗИ датчиком вагинальным, гениколог будет смотреть только с 37 недель на готовность матки.
Пожаловаться
Анжела Ломакина
если вы себя прекрасно чувствуете и ни чего не беспокоит, пока не торопитесь идти на прием! пускай срок побольше будет, чтоб не побеспокоили его там! я сама в 7 недель встала только!!! Поздравляю вас
Пожаловаться
Спасибо за поздравления!!! и за совет))))
Пожаловаться
Мать-Ехидна²
Раньше 6 недель смысла нет идти, врач ничего и не заметит все равно. А из полезного скажет только про фольку и все.
Пожаловаться
Про фольку она мне ещё при планировании сказала)))).спасибо за совет, очень постараюсь прислушаться ко всем… но уже так хочется узнать, что с бусинкой всё хорошо
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю! Лёгкой вам беременности!Принимайте витамины, фолиевую кислоту, побольше отдыхайте, гуляйте и питайтесь разнообразно. Не перенапрягайтесь!
Пожаловаться
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Ольга
Желаю счастья!
Пожаловаться
Елена Алёшина

Я пошла на пятый день задержки и врач сразу определила беременность и даже то, что она маточная.

Пожаловаться
вот, вот… я примерно это и хочу, ну знать, что она маточная, что всё хорошо… но переживаю, что бусинку могут потревожить.Муж отговаривает идти сейчас ко врачу, так как и задержки толком ещё нет(цикл колеблется от 26-33 дней… сегодня получается28 день).
Пожаловаться
Юля
если у вас все нормально -нет тянущих болей и выделений-не ходите рано. Положено в 12 недель, потерпите. Зачем лишний раз узи делать?
Пожаловаться
В принципе всё хорошо))).спасибо за совет)))
Показать ещё
Актуальные посты
эффект отмены сосудосужающих препаратов
20 раствор буры в глицерине