А как у вас было?

Всем доброго дня!у меня короткий вопрос… у кого какие начались выделения перед задержкой и во время Б? были ли они белые или иного цвета или бецветные? заранее спасибо..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Вот и вечер настал… и где эти гады монстры????

Или меня завтра ждет еще один день пустых надежд???

Пожаловаться
Elena

Тест с утра делала одна /, а тут еще и розовыеее, точно в этом цикле пролееетттт.

Девочки вам всем удачи и .

Перехожу в июль (вместе с верой и надеждой и жду от вас заразных чихов

Пожаловаться
Elena

Ну вот, розоватые уже, пролеееет!!!

Пожаловаться
Зимняя Вишня
может ещё не пролет.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
ежедневка в первые стала влажной.
Пожаловаться
Зимняя Вишня
два месяца слежу за своими выделения. всегда были белые с желтоватым оттенком если приглядеться клейкие. между пальцев не растягевались. 22 июня была овуляция. выделения стали меняется.на сегодня выделения такие же но стали растягивается и добавился как яичный белок.вот и думаю что это? овулька то была 6 дней назад.
Пожаловаться
Верю

при беременности бели у всех почти. почитайте

часто иммунитет сдает и ВПЧ и молочница атакует. у меня как до задержки было не помню. так, теоретически сужу

Пожаловаться
Elena

О. тестами не ловила, по ощущениям была или 11.06 (тянул лев. яичник) или 14.06 (тянул правый яичник и характерные выделения). Цикл всегда был 28 дней, а в том месяце 30, вот и запуталась

Пожаловаться
Светочка
вот и у меня то 28, то 31 день :-) в этом месяце О прошла как то тихонечко, предположительно 12-14.06 :-)
Пожаловаться
Светочка

ой, ловлю ловлю...

Пожаловаться
Elena
Девочки, а у меня 3 день задержка и выделения белесые, но по консистенции как при О (тягучие). тест вчера был с /
Надежда на еще есть?
Пожаловаться
Светочка

а какой у вас ДПО? надежда есть всегда

Пожаловаться
Анастасия

небыло вообще, только в середине Б начались

Пожаловаться
Валентина
у меня в этом цикле на (примерно) 12 дпо были желто-коричневатые выделения, что привело меня в шок. Я подумала можнт м так начинаются раньше времени, но к вечеру уже ничего не было. Обычно перед М обильные прозрачные или белые житкие выделения, а сейчас нет ничего, завтра день Х. Живот побаливает, наверное все же начнуться.
Пожаловаться
Anna

у меня вообще в середине цикла первый раз были коричневые выделения(6 дней), потом все норм, сейчас задержка 9 дней, на 7 день вечером были светло-коричневые, но на след.день ниче не было. На 8 день вечером делала тест показал слабую 2). Но на узи ещё ниче не видно сказали прийти через 14 дней.

Пожаловаться
Galina

прозрачные были выделения, примерно за неделю до //.

Пожаловаться
Дарина
А у меня прозрачные и ооочень много! никогда так не был! грудь сильно болит
Пожаловаться
Ирина Колянко

слегка желтоватые и очень обильные извините за подробности но не хватало не то что одной ежедневки но нужно было 3 ежедневных прокладки

Показать ещё