Я расстроена

*Девочки привет!!! Скажите, вот может быть такое, 26 числа должны быть менстры, но они не пришли, я конечно обрадовалась, побежала делать тест, а он отрицательный, расстроилась(((( сегодня утром сделала, то же самое молчек, то же настроение упало. Одно радует что их так и нет, и надежда пока теплиться, но очень уже слабая. Скажите, может быть это Б а тесты еще не показывать???? И подскажите пожалуйста, сколько раз в день надо пить фольку при планировании?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РАДИСТКА★КЭТ ★
у меня в первый день задержки на всех 3 тестах были яркие 2 полоски.
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Вообще если тест отрицателен и задержка особо радоватся не чему… Померейте БТ он тоже многое может показать… Я в этом цикле первый раз слежу за Бт и уже примерно вижу есть вариант Или опять пролет… Вот в этом месяце пролет… Ну и ладно флаг в руки… Серовно добьюсь своего:)
Пожаловаться
Евгения Белоглазова
у меня тоже такое и каждый месяц не только на пару дней но на неделю целую нужно сказать об этом врачу а то у меня это проблема вылилась в большую неприятность сейчас вот мучаюсь с кровотечением и хожу делаю горячие уколы
Пожаловаться
Дарья
Но конечно проконсультируйтесь с врачом.
Пожаловаться
Дарья
У меня в прошлый раз тест показал еще до месячных, но я уже и до него была почему то уверенна что Б, постоянно хотелось спать и грудь ходила начесывала)), но к сожалению чуда не случилась, сейчас планирую и врач мне посоветовала пить Злевит, витамины для беременных, там весь комплекс нужных витаминов и миниралов, а пить его можно как, до так и во время и даже после Б.
Пожаловаться
Лилия
Девушки привет всем!!!
У меня у подруги тест показал только на 6 недели беременности, а врачи вообще твердили что киста яичников и прописали кучу таблеток, она просто почувствовала что беремена и не пила их… теперь у нее растет прекрасная дочка!!!!
А насчет менстров не расстраивайтесь если придут… они могут идти и 3 месяца а беременность при этом будет!!!
Пожаловаться
Девочки! есть еще один надежный и проверенный способ определить наступила ли беременность. ДЛЯ этого нужно ежедневно измерять базальную температуру утром не вставая с кровати в одно и тоже время. При наступившей беременности температура будет 37,1 – 37,3. Если же начнет падать до 36,8-36,7, значит, к сожалению начнутся месячные. Всем желаю положительных результатов.
Пожаловаться
Татьяна
У меня тест показал за неделю до предполагаемых месячных, врачи твердили что такого не бывает… но вот это не бывает мы сейчас растим с мужем, а токсикоз дикий начался через неделю после зачатия, бекала дальше чем видела....
А у моей подруги показал тест только на 14 день задержки… ни днем раньше!!
Всё это очень индивидуально!!!!!!!!
Так что надежда есть пока менстряки не пошли!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ольга
Не рассраивайтесь… Тоже только сегодня весь инет переворошила… Тесты могут не показывать. У каждого это индивидуально… У меня вот у подруги тест только на 3-ей неделе задержки показал, когда лялечке в животике уже месяц как стукнуло, а она их пачками каждый день делала… У меня тоже тесты то не показывают, то показывают призраки… А я уверена что беременна… Подождите немного… И прислушивайтесь в организму… Он вам скажет куда раньше тестов)))) Интуиция в момент беременности усиливается)))
Пожаловаться
sveta
Спасибо за поддержку, удачки вам то же)))) 
Пожаловаться
Катрин
фольку три раза в день по 1 таблетке.
У меня тест показал на 3 день.
Пожаловаться
sveta
Спасибо большое, теперь буду знать когда ее пить))))
Пожаловаться
Нина
а у меня только на третей неделе задержки показал((( сначала думали гормональный сбой какой-то, а потом как оказалось, очень низкие гармоны у меня!!! подождите еще и или идите ХГЧ сдавать!