Особый случай.

*Эх, у меня особый случай. Просто схожу с УМА… Начать с того, что я всю жизнь вынуждена пить таблетки, которые в малых дозах вполне безопасны для ребенка… Но парадокс весь в том, что они сбивают все анализы крови и тесты делая их не информативными....

Сначала я сама не верила в это… Но когда последний раз делали анализ на беременность и врач сказал что не может ничего сказать, ни да ни нет, потому что анализ вообще не понятный, я сомневаться перестала....

БТ не информативна, ни овуляцию отследить ни беременность… БТ колеблется от 35,3 до 37,6… Так таблетки влияют, они обладают жаропонижающим эффектом.

Изза этих волшебных таблеток долго был повышен пролактин, были сильные задержки, сбила бромокриптином, делала анализ на пролактин – в пределах нормы… Была мультифолликулярность яичников и сильно прибавила в весе… Стала пить Сиофор чтобы овуляцию восстановить быстрее и вес в норму привести…
В общем было дело так: цикл до того, были выделения ЯБ с кровянистой прожилкой, и как я посчитала, ровно через 14 дней пришли монстры… Значит этот ЯБ означал овуляцию… В следующем цикле долго наблюдала за выделениями, ПА был 6 мая, выделения были 8 мая ЯБ, и 9 мая ЯБ с кровянистой прожилкой – такая же картина как и в прошлом цикле. Помимо ЯБ следующие два дня была какая то светло-алая мазня и тянуло живот, как я нашла информацию – овуляторный синдром, по другому что это могло быть – я даже и не знаю… В общем по характеру выделений – можно уверенно на 75% сказать что овуляция была. (хотя все может быть), тест на овуляцию я приобрести не могу, так как нахожусь (живу) в Египте, здесь в аптеках про тест на овуляцию первый раз слышат.
на 10 ДПО слегка мазнуло коричневым и все…..
Тесты все непонятные, иногда вылезает полоска, один раз даже яркая была… Но в основном – ничего. На анализы уже не хожу, пустая трата времени, денег и нервов. И потом анализы у них в Египте по качеству не лучше домашних тестов, они даже количество ХГЧ не указывают, только ответ «ДА или НЕТ». Делают их в какой то микроволновке за 10 минут, стоят 100 рублей… Еще и вену расковыряют, принтер сломается, возраст напишут вместо 24 года аж на 42, короче на анализы я давно забила….

Гинекологов обошла человек 5.
Пошла в 5 недель и 4 дня (акушерских) 11 дней задержки к врачу, думала по компьютеру или на ощупь определит… На ощупь он не смотрит, потому что Араб и у них это видимо не принято или… не знаю почему не смотрит, не смотрит и все…… У НЕГО ЕСТЬ ВЛАГАЛИЩНЫЙ ДАТЧИК, но он не стал им пользоваться, он абдоминально решил посмотреть, НА СРОКЕ КОГДА ВЛАГАЛИЩНЫМ ЕЩЕ МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ!!!!
Проводил обследование ровно 15 секунд из которых большую часть времени мазал гелем живот и нахально так заявил, мол какая беременность? У нее изза таблеток овуляции не будет никогда!!! Вынес приговор!!!

Предистория: Еще Когда в феврале была неделя задержки изза пролактина – один гинеколог, с супер-пупер оборудованием, УЗИ, влагалищным датчиком мне внематочную нашел, аж на обрадовался, сказал в срочном порядке прийти завтра сдать анализы, даже сказал сразу сколько стоят)))… Анализы я сдавать не пошла, мало того что они не информативны, я банально не поверила и даже не расстроилась, вышла на улицу и послала подальше врача, перерыла Интернет и убедилась что внематочной быть не может…. Потом естественно все было нормально, и пришли монстры…
Так вот я опять пошла к этому придурку, потому что он ВЛАГАЛИЩНЫМ будет смотреть….
Он естественно обрадовался что увидел меня живую здоровую, не сдохшую от февральской внематочной. Ничего не нашел на УЗИ, почему то проверил печень, и говорит – ГАЗЫ… Я тупо на него смотрю и говорю – и что, а он ничего – ГАЗЫ, я говорю естественно ГАЗЫ, я литрами Колу пью. Потом я сама уже нашла в интернете что газообразование мешает проведению УЗИ, и по выделениям почему то подумала, что имплантация была аж на 10-11 ДПО поздняя, поэтому можно еще ничего не увидеть.
Но идти к этому придурку в 3 раз я НЕ ХОЧУ.

Между делом, решила заняться самолечением, точнее методом определения своей глупости, который называется ДЮФАСТОН, начиная с 9 мая пила по 1 таблетке на всякий случай для поддержки 2 фазы, а потом когда монстры не пришли, решила – монстры на Дюфастоне в любом случае придут, значит буду пить как полагается по 2 или даже 3 таблетки… В любом случае ДЮФАСТОН должен дать какой то результат, я им уже стимулировала монстров и пришли как полагается… Но тут другой случай, я не стала его отменять. Не стала и всё… потому что в случае беременности нельзя!!! Так и пью по сей день, я посчитала в общей сложности мое баловство Дюфом длится уже более 45 дней, и за это время на монстры, или какие то там прорывающиеся монстры нет ни намека, живот не тянет, выделений нет…. Жесть,

Дальше еще интереснее, решила таки все равно найти врача, а тут есть еще один врач, мол Хороший специалист из Каира. Он мне достинекс назначал, хотя я уже все сбила бромокриптином, которому больше доверяю и не так опасно в случае беременности. Нашел Эрозию, сказал что нельзя месяц спать с мужем, изза чего мы с мужем поругались в пух и прах, до сих пор отношения наладить не можем… интересно что ПА у нас с ним был последний раз 6 мая, с тех пор я живу с мамой!!! И до этого не ПАчились где то недели 2-3, то есть это единственный и благоприятный для залета день когда и он и я кончили по 2 раза.
Вернемся к врачу.
Прихожу я к нему, он меня опять на Анализы, – анализы «ни да ни нет» и опять приговор, какая беременность, не надо морочить голову, у нее изза таблеток яйца не растут…… ДА КТО ВАМ ЭТО СКАЗАЛ!!! он на компьютере вообще смотреть не стал, говорю – давай осмотр руками… Он даже давить нигде ничего не стал, вместо этого зачем то грудь мою от края до края изучил и ощупал всю….
ПРОТИВНО!!! Девочки, слов нет…. Если б вы знали этих АРАБОВ!!!!

Кстати овуляцию по УЗИ я тоже здесь не отслеживала, сами понимаете, с этими врачами…………………просто у них какие то странные выводы на счет всего, мол яйца не растут, как это можно определить если они даже не смотрят их??? Пролакин повышен, ха))) Я его сбила давно.

Еще небольшая предыстория: когда еще в России была у врача, женщина-врач, хороший специалист, делала УЗИ как полагается внутренним датчиком, все объяснила, все рассказала, все у меня растет и созревает, просто не регулярно, мультифолликулярность изза пролактина… Пролактин если сбить все будет как надо. Ну и в России я его не стала сбивать, не было необходимости… А тут уже присела на Бромокриптин.

Ну и вот… Прошло время, у меня ничего так и не мажет не болит, Дюфастон продолжаю жрать, уже не знаю какая по счету пачка.
Около 8 акушерских предположительно, одна знакомая в интернете посоветовала мне здесь специалиста, говорит – женщина врач УЗИ внутренним датчиком, всего 40 фунтов (240 рублей), и еще говорит, там на входе вредная такая тетка сидит, она на 20 фунтов дороже берет всегда…. ну я и поехала по адресу…. Приехала, по табличке «гинеколог» поднялась не на 3 этаж а на 2ой, попутала этажы, смотрю Вредная страшная тетка сидит, я к ней, говорю – здесь у вас женский врач? Она – да))) в общем она записала мои данные, и говорит, первый осмотр стоит 105 фунтов, я подумала – ничего себе решила она на мне нагреться, потом до меня дошло, когда увидела на визитке что врач даже не женщина а мужик ОПЯТЬ!!! У нее стоит диспенсер с водой, она мне предложила воды я отказалась…. Пришел врач, я ему про таблетки – ни слова, чтобы выводы про яйца сразу не делал))))) посчитала к предполагаемому дню овуляции добавила 2 недели, сказала что последние монстры 25 апреля… Смотрю у него доисторический УЗИ аппарат естественно только с абдоминальным датчиком. НУ ВОТ ОПЯТЬ ПОПАЛА НЕ ТУДА, и спрашивает меня – вы как полагается выпили литр воды? Я говорю – да… И сразу вспомнила Никулина из Бриллиантовой руки «вы в самодеятельности учавствуете? Да)) что ж я соврал, я ж не учавствую» растерялась как дура а оправдываться было поздно, я утром выпила чашечку какао и до этого момента больше ни грамма воды))) гы….
Естественно абдоминально через живот он ничего не увидел, увидел что то сказал – мол есть маленькое но явно не по срокам и не знаю что… А вы кА лучше кА сдайте ХГЧ))), и все будет понятно…. Ну я и говорю – хорошо, только завтра… и сбежала.

Ну и наконец 3 дня назад, (8 акушерских и 3 дня) делала опять УЗИ, в супер-пупер лучшей больнице ХУРГАДЫ… Сделали УЗИ всего тела… Печень, мочевой пузырь… воды выпила как полагается…. До этого пару банок колы)))) с ГАЗАМИ…. Я просила – сделайте внутренним датчиком, никто опять ничего не понял, внутренним не стали делать……… сделали по животу как обычно… ничего не разглядели… Зато печень почки и все остальное в полном порядке…… Они даже никаких цифр не написали, ни слой эндометрия, ни размеры матки – написали «СРЕДНИХ РАЗМЕРОВ» и как это понимать?
Прикреплю фото своего УЗИ, скажите кто нибудь, на какой фотографии здесь матка и можно ли что то там вообще понять? Скажу сразу, слева вверху и в центре – не матка, это печень… спара в середине – мочевой пузырь а вот по остальным не знаю. особенно прикалывает силуэт человека внизу справа)))) :taunt: s59.radikal.ru/i166/1106/ab/02bad660768d.jpg
Дюфастон ем)))) бросать не хочу, очень уж они замечательные, эти таблетки….

Главное я бы давно с мужем бы помирилась если б у меня доказательства были моего положения…….
Еще интересно, в интернете есть сайт, он-лайн консультации экстрасенсов.
Они в большинстве случаев конечно же платные, но я наглым образом вымогала бесплатно ответ на вопрос, беременна я или нет… Кто то не отвечал, кто то отказывал – мол вредно при беременности (ну уж не вреднее чем УЗИ)))), ну а те кто не отказал практически все сказали что я БЕРЕМЕННА, причем многие даже подробности моей жизни описывали, что не поверить было сложно в то что они правда могут что то предсказать.

Мария
Мария
Хургада
10773
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества