Девочки, привет! У кого-нибудь было так, что тест показал, что есть О, а на узи оказалось, что ее не было?
Просто мне интересно насколько можно этим тестам доверять.
Девочки, привет! У кого-нибудь было так, что тест показал, что есть О, а на узи оказалось, что ее не было?
Просто мне интересно насколько можно этим тестам доверять.
Тестам меньше доверяю, лучше конечно по узи отследить.
тесты фигня! не тратьте деньги! у меня вообще они О не показали, а Б наступила как-то))
Я перед беременностью 4 цикла ходила на УЗИ ( на фолликулометрию), мне там врач сказала, что тесты--это ерунда все! Я все равно покупала, но забеременела именно при контроле УЗИ.
У меня овуляция в день положительного теста на о бывает, по узи отслеживала, а не так как сказано в инструкции через 24-48 часов
мне бы главное знать есть ли она вообще, а то раньше с этим были проблемы(
я сперва делала тесты потом когда вторая полоска сравнялась и обе стали яркими я в этот же день пошла на узи и подтвердилось что 2 фоликула большие и должны лопнуть ночью или утром и правда)через 2 дня пришла на повторное узи)сказали один фолик лопнул и жёлтое тело а второй перерос в кисту)так что я верю тестам)
ну видимо кому как повезет с этими тестами) может верно показать, а может и ошибиться. нужно, наверное, как Вы комбинировать тесты с УЗИ))
да конечно)и очень удобно и сама уверенна)всего 2 раза на узи в месяц и 5 тестов)
почти каждый раз так было, тест ярко положительный на нее, а по узи даже доминантного фоллика не было(( причем испробовала все фирмы тестов. Такой организм у меня видно. А когда овуляция была, тест вообще яркую не выдавал.
ну все, тогда не буду на них тратиться, пожалуй
спасибо за ответ)
Машуль, вот и я устала ловить О по тестам, а толку ноль и решила сходить на узи. на 12 ДЦ пойду в Леду, могу рассказать потом что да как))
Ооо, было бы замечательно! буду ждать рассказа, а то сама никогда этого не делала, не знаю что да как)
давай дружить?))
ахаха точно ж))
Бывает что доминантный фолликул полностью созревает, но не может лопнуть, таким образом яйцеклетка не выходит. В таких случаях тесты на овуляцию будут положительными, т.к. они реагируют на гормон, который выделяется при созревании доминантного фолликула.
аа, так 2 полоски еще не признак именно овуляции… вот, блин) Спасибо)
неееет, овуляция если тестовая полоска ярче или одинакового цвета с образцом
про яркую полоску я знаю. но вот если она яркая, значит это именно фолликул лопнул уже? или может быть яркая, а фоллик так и не лопнет?
нет, может быть и ярче но не лопнуть(((
ээх, жаль, значит надеяться на тесты нельзя(
спасибо)
увы...(((
кстати ДА)я даже об этом не думала и сама не догадалась)))надо взять на заметку чтоб пресс качать)
Действительно дельный совет)) спасибо))))
вот точно, я тоже все думала стоит ли пресс качать, правда ли это помогает фоллику лопнуть) в общем, буду делать все и сразу))
держим за тебя кулачки)))))
спасиибо
спасибо большое!)))