хочу заразный чих.

я правда очень сильно сомневаюсь что в этом месяце что то выйдет(тк с мужем в дни овули мы не подружили-работал вночь), но хотя бы так на будущий цикл. но так хочется что бы он не наступил(((((((( через неделю будет ровно 8 месяцев как мы ждем аиста(((((( так грустно((((( хочу хочу хочу ляльку. у меня уже истерика на истерике из за этих нейдачь(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Олеся
179552
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛЕСЬКИНА

а я понимаю такое желание и даже поддерживаю, зато вместе расти будут, везде вместе, я сама мечтала, чтобы мне мама с папой братика или сестрёнку родили))

Пожаловаться
Олеся
Пасибки
Пожаловаться
Анька Май
если будут «истерика на истерике» — так никогда лялю не дождётесь((( надо мыслить позитивно!!!
Пожаловаться
Олеся

не позитива сейчас много!

Пожаловаться
Анюта

надо отвлечься на что-то, не думать о Б, так всегда случается, когда не ждёшь)) я пытаюсь заниматься другими делами, чтобы не накручивать

Пожаловаться
Олеся
Почитай на этой станичке сверху что я ответила.
Пожаловаться
Анюта

я понимаю, что сложно не думать об этом… я сама уже 1.5 года в этих мыслях… а сейчас решила забить просто, съезжу с дочкой заграницу отдохну, там сил наберусь, восстановлюсь, фруктов покушаю) врачи говорят, что всё хорошо, анализы идеальные… но раз пока Бог не даёт, значит так надо. хорошо, что вообще 1 ребенок есть, это куда лучше. так что старайся всё-таки избавиться от навязчивых мыслей. потом просто эта проблема перерастёт в психологическую, и там сложнее будет уже..

Пожаловаться
Олеся

Анютка я стараюсь!!! честно.

Пожаловаться
Анюта

пусть у вас всё получится!

Пожаловаться
Олеся

спасибо огромное.

Пожаловаться
Nati
Чих-чих-чих!!! Удачи!!!)))
Пожаловаться
Олеся
Ловлю! Спасибо большое
Пожаловаться
Маргарита

Держи, не жалко!

Пожаловаться
Олеся
Пасибки.
Пожаловаться
Калинка
Я не заразная...

поэтому просто желаю удачи и держу за тебя кулачки!

Пожаловаться
Олеся
Пасибки
Пожаловаться
Верю

и я хочу..

но раз Бог не дает мне ее, на есть свои причины. да и повод восстановиться лучше и прокормить мелкую дольше. во всем плюсы.

мне самой уже давно кажется, что я уже огого, вся прям восстановленная. а на самом деле как оно пойдет никто не скажет. лишь бы все здоровенькие были

Пожаловаться
Олеся
Ну это понятно. Ну так в целом беременность у менЯ лёгкая была. Роды без осложнения. Да и в себя я быстро пришла
Пожаловаться
Верю

вот. у нас роды легкие были. потому так быстро хочется еще)) остальные нас не понимают)

Пожаловаться
Олеся
Во во
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Светлана

АААААппппппЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас чтобы все получилось…

Пожаловаться
Олеся
Спасибо)))
Пожаловаться
Аlenushka Kovaleva

мы тоже хотим но пака, не торопимся пускай малой ещё вырастит… а вам апчичих!

Пожаловаться
Олеся
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья

Вы не думайте об этом, быстрее забеременеете))))))

Пожаловаться
Олеся
Ната, чем отвлечься?
Пожаловаться
Наталья

занимайся с малышом, играй с ним, развивай его.

правда моя с характером, надо чтобы по ее правилам играли, а то начинает нервничать и все кидать)))))

ну или книжку хорошую почитай, кино посмотри)))))

а к мужу приставай по-чаще и все получится

Пожаловаться
Олеся
У моего такой же хврактер.))) играю развиваются учу. К мужу не пристают он сам это каждый день делает если не на работе. Фильмы 24 часа идут. Из бисера полёту, крестиком вышиваю, готовлю, убираюсь, периодически ребёнка с мужем оставляю и убегают с подружками гулять иногда можем в клуб. Что ещё?
Пожаловаться
Наталья

ого!!! и остается время дни высчитывать? вы мой герой!!!

Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Олеся
Даже занимаясь всем этим мои мысли никто не выключить. Так что думать все равно приходится хочешь или нет
Пожаловаться
Наталья

тогда чихаю

Пожаловаться
Олеся
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья

ну что, нет дел дома никаких, чтоб отвлечься...

Пожаловаться
Олеся
Я уже выше ответила на этот вопрос
Пожаловаться
Наталья

не понимаю этого, извини...

Пожаловаться
Олеся
Наташа, я занимаюсь всем чем возможно но мои мысли всегда при мне. Да я могу не надолго отвлечься на дела но если появляется время когда посуду делаю или уборку опять тот же круговорот мыслей
Пожаловаться
Наталья

я не о том… просто не понимаю твое такое маниакальное желание… если бы не было ребенка -это одно, а сейчас -то что с ума сходить — не вкуриваю я… Двойняшки, погодки… ты пойми, что с ними тяжело, а, тем более, если, как ты сама говоришь, муж друзьями увлекается, посиделками, ребенок на тебе… Не поднимать головы круглосуточно и не спать ни минуты — ты об этом мечтаешь, чтоли...

Я понимаю, что тебе неприятно это читать — у тебя своя цель и идея, но я просто не могу понять такого маньячества, извини...

Ты еще молодая, мало того — родишь еще и не раз, если хочешь. так что отпусти это все и легче получится.

Пожаловаться
Олеся
Муж хоть и увлекается а в премер я его любому поставлю. Он с сыном водится. Ночей не досыпает с ним вдвоём не боится оставаться. У меня есть проблемы с мужем но на детях они никак не отражаются и сплю я не меньше чем спала до беременности
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

я тоже хочу погодок, не вижу в этом ничего криминального

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Наталья

нет, вас за это не посадят-это верно)

Пожаловаться
яМама

апчхи… а в другие дни возле овуляции было? спермики до 7 дней живут у нас в организме, так что все возможно.желаю вам удачи и скорейшей беременности

Пожаловаться
Олеся
За день до неё и спустя 2 дня после неё. Спасибо за чих
Пожаловаться
яМама

ну так и не надо сомневаться, те которые попали за день до нее они поджидали яйцеклеточку уже на месте.это даже лучше что за день все было.все получится.только не ищите признаки заранее, они редко бывают до задержки, это только наши накрутки.когда у вас день Х? я буду держать кулачки.

Пожаловаться
Олеся
Признаки не ищу тк у меня все предидущие беременности были бещсимптомные. Так что не вижу в этом смысла. День начала м 5. А тест или хгч буду делать 29-30 у меня 29 последний день приёма дюфастона так что там надо будет сделать что бы понять прекратить или нет
Пожаловаться
яМама

ну да я тоже так на след день хгч сдала.тест делала но там слабая была, а им я особо не верю

Пожаловаться
Олеся
Во во я им после одного раза тоже. Они мне нет показали я перестала пить. М неделю нет и так и не пришли я на УЗИ. Беременна отслойка плаценты очень сильно начиная пить дюфастон. Но было поздно через 5 дней открылось сильное кровотечение со сгустками беременность закончилась на сроке 6 недель. А вы на дюфастоне забеременела?
Пожаловаться
яМама

мне стимуляцию делали

Пожаловаться
Олеся
Аааа.лёгкой беременности
Пожаловаться
яМама

спасибо

Пожаловаться
Ольга

Лучше не думать об этом. Часто, когда не ждёшь, оно и происходит!))

Пожаловаться
Олеся

это но я не знаю чем себя настолько отвлечь((((

Пожаловаться
Настя

я хоть и не б, но на тебя

Пожаловаться
Олеся

Ловлю. огромное спасибо

Пожаловаться
Альбина
Девчата, вы некоторые слишком быстро хотите, у меня месячные появились только через полтора года, после дочи через восемь месяцев, имейте терпение и всё будет)) удачи!
Пожаловаться
Юлия
По моему, забеременить можно и без месячных :) мне так мой Г говорила…
Пожаловаться
Олеся

спасибо. у меня месячные сразу же за послеродовыми выделениями пошли

Пожаловаться
Олеся

я такие случаи знаю даже на практике

Пожаловаться

а при чем тут месячные? можно и без них беременнеть

Пожаловаться
Олеся

многие считают что дети появляются только тогда есть месики. и эта девушка не одна такая

Пожаловаться
Альбина
Когда овуляция приходит, тогда можно и забеременеть, а что уже была овуляция???
Пожаловаться
Олеся

ежемесячно. начаная с 3 ноября

Пожаловаться

овуляция и без месячных может происходить

Пожаловаться
Наталья

девочки… ну вы что, конечно, только в месики можно забеременеть… просто иногда совпадает месяц начала месячных с месяцем акта, вот и выходит беременность… а если бы не завязалась Б, то были бы месячные

Пожаловаться
ЛЕСЬКИНА

+1000!!!

Пожаловаться
Наталья

спасибо за поддержку, а то я уже думала, что надо пересмотреть книжки

Пожаловаться
ЛЕСЬКИНА

так и я уже в сомнения впала, но ведь это просто нереально)) у кого и получается, как раз и совпадает просто.

Пожаловаться
Наталья

ну, конечно…

Показать ещё