я правда очень сильно сомневаюсь что в этом месяце что то выйдет(тк с мужем в дни овули мы не подружили-работал вночь), но хотя бы так на будущий цикл. но так хочется что бы он не наступил(((((((( через неделю будет ровно 8 месяцев как мы ждем аиста(((((( так грустно((((( хочу хочу хочу ляльку. у меня уже истерика на истерике из за этих нейдачь(((((
а я понимаю такое желание и даже поддерживаю, зато вместе расти будут, везде вместе, я сама мечтала, чтобы мне мама с папой братика или сестрёнку родили))
не позитива сейчас много!
надо отвлечься на что-то, не думать о Б, так всегда случается, когда не ждёшь)) я пытаюсь заниматься другими делами, чтобы не накручивать
я понимаю, что сложно не думать об этом… я сама уже 1.5 года в этих мыслях… а сейчас решила забить просто, съезжу с дочкой заграницу отдохну, там сил наберусь, восстановлюсь, фруктов покушаю) врачи говорят, что всё хорошо, анализы идеальные… но раз пока Бог не даёт, значит так надо. хорошо, что вообще 1 ребенок есть, это куда лучше. так что старайся всё-таки избавиться от навязчивых мыслей. потом просто эта проблема перерастёт в психологическую, и там сложнее будет уже..
Анютка я стараюсь!!! честно.
пусть у вас всё получится!
спасибо огромное.
Держи, не жалко!
поэтому просто желаю удачи и держу за тебя кулачки!
и я хочу..
но раз Бог не дает мне ее, на есть свои причины. да и повод восстановиться лучше и прокормить мелкую дольше. во всем плюсы.
мне самой уже давно кажется, что я уже огого, вся прям восстановленная. а на самом деле как оно пойдет никто не скажет. лишь бы все здоровенькие были
вот. у нас роды легкие были. потому так быстро хочется еще)) остальные нас не понимают)
АААААппппппЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ на вас чтобы все получилось…
мы тоже хотим но пака, не торопимся пускай малой ещё вырастит… а вам апчичих!
Вы не думайте об этом, быстрее забеременеете))))))
занимайся с малышом, играй с ним, развивай его.
правда моя с характером, надо чтобы по ее правилам играли, а то начинает нервничать и все кидать)))))
ну или книжку хорошую почитай, кино посмотри)))))
а к мужу приставай по-чаще и все получится
ого!!! и остается время дни высчитывать? вы мой герой!!!
тогда чихаю
ну что, нет дел дома никаких, чтоб отвлечься...
не понимаю этого, извини...
я не о том… просто не понимаю твое такое маниакальное желание… если бы не было ребенка -это одно, а сейчас -то что с ума сходить — не вкуриваю я… Двойняшки, погодки… ты пойми, что с ними тяжело, а, тем более, если, как ты сама говоришь, муж друзьями увлекается, посиделками, ребенок на тебе… Не поднимать головы круглосуточно и не спать ни минуты — ты об этом мечтаешь, чтоли...
Я понимаю, что тебе неприятно это читать — у тебя своя цель и идея, но я просто не могу понять такого маньячества, извини...
Ты еще молодая, мало того — родишь еще и не раз, если хочешь. так что отпусти это все и легче получится.
я тоже хочу погодок, не вижу в этом ничего криминального
нет, вас за это не посадят-это верно)
апчхи… а в другие дни возле овуляции было? спермики до 7 дней живут у нас в организме, так что все возможно.желаю вам удачи и скорейшей беременности
ну так и не надо сомневаться, те которые попали за день до нее они поджидали яйцеклеточку уже на месте.это даже лучше что за день все было.все получится.только не ищите признаки заранее, они редко бывают до задержки, это только наши накрутки.когда у вас день Х? я буду держать кулачки.
ну да я тоже так на след день хгч сдала.тест делала но там слабая была, а им я особо не верю
мне стимуляцию делали
спасибо
Лучше не думать об этом. Часто, когда не ждёшь, оно и происходит!))
это но я не знаю чем себя настолько отвлечь((((
я хоть и не б, но на тебя
Ловлю. огромное спасибо
спасибо. у меня месячные сразу же за послеродовыми выделениями пошли
я такие случаи знаю даже на практике
а при чем тут месячные? можно и без них беременнеть
многие считают что дети появляются только тогда есть месики. и эта девушка не одна такая
ежемесячно. начаная с 3 ноября
овуляция и без месячных может происходить
девочки… ну вы что, конечно, только в месики можно забеременеть… просто иногда совпадает месяц начала месячных с месяцем акта, вот и выходит беременность… а если бы не завязалась Б, то были бы месячные
+1000!!!
спасибо за поддержку, а то я уже думала, что надо пересмотреть книжки
так и я уже в сомнения впала, но ведь это просто нереально)) у кого и получается, как раз и совпадает просто.
ну, конечно…