*Девушки, кто подскажет почему и от чего так, может у кого-то так было? извиняюсь за ранее, за подробности, но думаю тут все свои и все поймут)))Просто у меня начались месячные, и первый день были, как вода, очень жидкие, к вечеру так, можно сказать чуток мазало,(хотя у меня всегда первые 2 дня, очень сильно бывает, не успеваю прокладки менять), а тут..???.. ну а вот на второй день, они почти вообще исчезли, чуточек совсем мажет? хотя живот ноет, как при месячных(как-то не комфортно мне).Почему всё так, я теперь собъюся, а мне на 9,10 день цикла, аспират делать нужно((((
У КОГО ТАКОЕ БЫЛО, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Комментарии
Рокерша ♩♪♫♬♩♪♫
Любимка
13 лет
Санкт-Петербург
Мне кажется вы беременны.У меня так и было-помазало-помазало(хотя тоже всегда обильно)+ныла поясница ужасно, как никогда.Тест сделала и я беременна!
Екатерина Счастливая
Матвей
11 лет
Мишутка
8 лет
Челябинск
но утро и день у меня прям лило, жидко правда, как разбавленная вода с кровью, а к вечеру успокоилось всё, и только мазать стало.((((так то, тоже плоховато себя чувствую, да и расстройства кишечника, не приятно всё так((((((((((((
Мария Крылова
Софья
15 лет
Вячеслав
41 год
Сенечка
12 лет
Симферополь
скорей всего это беременность! плод прикреплялся наверно
Екатерина Счастливая
Матвей
11 лет
Мишутка
8 лет
Челябинск
Мария, думаете да?! я прям вся в сомнениях, не знаю, что и думать, а тест прям боюсь делать

Мария Крылова
Софья
15 лет
Вячеслав
41 год
Сенечка
12 лет
Симферополь
а может то не месячные, вы тест не делали??
Актуальные посты
выплата для обеспечения полноценным питанием беременной женщины
гнойник на гланде
гнойник на гланде