Гормональные Ярина

*Принимаю их второй раз (в прошлом году пол года пила). По началу очень была довольна. кожа на лице чистая стала, никаких проблем, месяч. срок в срок, все идеально, но, в инструкции написано, что нельзя совмещать их применение с курением (но там с оговоркой, после 35 лет, вроде, есть риск осложнения). Мне так как до 35 далековато, но курю, в последние месяцы приема начала болеть голова. В этом году пию только первый месяц, и вот опять если курю (больше 4 сиг. в день) голова трещит к вечеру. После отмены хочу прбовать забеременеть.  Кто принимал, какие у вас отзывы? как беременность протекала или протекает? :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
я их принимала и забеременила без проблем!
Пожаловаться
марина
я принимала их почти 5 лет, мне их прописали как восстанавливающие менструальный цикл. Цикл восстановился. Спустя 2.5 года я забеременела (забеременела почти сразу как перестали предохраняться), но беременность, к сожалению, прервали на 10 недели, тк поставили анембрионию, причину которой до сих пор никто мне не поставил.
Пожаловаться
Женюля

ОГо! а что это такое?

Пожаловаться
марина
это когда беременность развивается, а плода нет. Мне провели полное обследование, но никаких патологий не нашли.
Курить лучше бросайте, из-за этого и голова болит. Мне когда Диане35 прописали, я в первый день приема сразу в обморок шмякнулась, тк у меня кровь густая, а курение тот же эффект дает.
Пожаловаться
марина
в Диане35 доза сильнее, поэтому меня потом на Ярину и перевели
Пожаловаться
Женюля
так вот и не курю второй день сегодня… правда, и таблетки кончились… 7 дней перерыв, но лучше не буду наверно. а то как покурю, голова кругом, в глазах темнеет… жуть...
Пожаловаться
Женюля
мне тоже Ярину прописали чтоб цикл восстановить. Врач мне говорит, какие могут быть тебе дети, если у тебя месяч. нет? цикл надо восстановить. пипец, и что, всю жизнь гормональные пить?
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Забеременела после отмены Ярины-без проблем, тогда еще курила-ничего не болело
Пожаловаться
Женюля
ой, как здорово!а как протекала беременность?
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Хорошо, токсикоз правда был, но я думаю-это индивидуально.Я до 36 недели бегала
Пожаловаться
Женюля

мне назначили на 3 месяца (правда, сначала на 6 говорил), я отказалась ждать пол года, прописал только 3 мес., потом на узи эндометрий смотреть, готов он или нет. а Вы долго применяли их до зачатия?

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
6 месяцев
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Я не принимала, но моя подруга (ей 32) курит и забеременела без проблем… может вам у врача надо проконсультироваться?
Пожаловаться
Женюля
Вот мне и интересно только у меня голова от них болит? не знаете, не рассказывала подруга?