Антибиотики и планирование!?

Пропиваем сейчас с мужем 7 дней препарат фурамаг. Моя врач сказала пропить нам обоим от уреаплазмы. В феврале уже проходили лечение этой бяки, было множество антибиотиков и всеравно на повторном анализе уреапл. опять обнаружена. Решыла больше не лечит ее так как организм не принимает уже антибиотиков. Но… в начале этого цикла у меня начались проблемы с мочевой системой и я всетаки уговорила мужа пропить по назначению врача препарат фурамаг. Знаю уреаплазму не вылечит скорее всего но может хоть что-то вроде цистита уйдет у меня. А на следующий цикл, то есть через месяц ми хотим начать активно планировать долгожданного ребеночка. Но вопрос в том можно ли будет уже, ведь пройдет всего месяц после приема антибиотика? Пишут что фурамаг не сильно токсичен. Я почти пол года дни считала до августа что б начать планировать и очень не хочется опять переносить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я думаю планировать уже можно будет, я тоже пропивала фурамаг от цистита по назначению врача и она мне говорила что после курса сразу пробуйте делать бебика.

Пожаловаться
Ксения

Спасибо большое за ответ!

Пожаловаться
Лялюсик

блин.как так уреаплазму не вылечили??? я тоже лечила в этом году и нормально… если хочешь напишу все то, что принимала....

Пожаловаться
Ксения

Да, напиши пожалуйста что именно принимали. Муж конечно сейчас не соглашается пить антибиотики. Но пусть у меня будет лечения. А там будем думать.Спасибо большое

Пожаловаться
Лялюсик

1.Микосист 150 (пьется однократно перед приемом антибиотика) с 1-ого дня приема антибиотика;

2. Золев 500мг по 1 табл*2 р/день (10 дней);

3.Зомакс 500мг по 1 табл/день (5 дней);

4. Алоэ 1.0 в/м через день (10 дней)

Плазмол 1.0 в/м через день (10 дней)

5.Спринцеваться р-ром Хлорофилипта спирт. 2 дес.л. на 0.5 л.воды перед сном ( 10 дней)

6.Свечи «Тержинан» ставить после спринцевания на ночь во влаг. 10 дней

7. Хофетол (для печени) 1 табл *3 р/день ( 1 месяц, вместо Гепабене и дешевле)

8.Йогурт в капсулах по 3 табл * 3 р/день (10 дней пока пьешь антибиотики вместо Линекса и намного дешевле)

Пожаловаться
СчастливаяМама
лечить нужно только обоим. если ты у себя вылечишь, а потом будет контакт с мужем — у него может остаться очаг инекции — прийдеься опять лечить
при чем когда лечение — нужно воздерживаться (хотя ж все дыры заняты)))))) но мало ли — кто-то умудряется — то только с презиком.
Пожаловаться
Лялюсик

ну правильно, мы предохранялись… а мужикам все тоже самое, кроме спринцовки и свечей «Тержинан»

Пожаловаться
Ксения

мы первый раз проходили лечения оба, и долго не было ПА вообще, я после чистки не могла об этом думать и знала что после лечения уреапл. долго нельзя. но всеравно инфекция осталась. дело в том что у меня большие проблемы с кишечником и мне больше никаких таблеток. Я вот сейчас пропила фурамаг и все… можно и не есть теперь вообще… всеравно в пользу не идет, сразу бегу в туа-т. а было потрачено три целых месяца востановления после того раза. Не могу ж я себя убить через уреаплазму, пусть пока живет, рожу потом буду лечить. а сейчас поберегу свой имунитет точнее то чно от него осталось для ребеночка что б выносить

Пожаловаться
СчастливаяМама
Я просто неправильно поняла. Думала, что ты имеешь ввиду, что муж против, а ты пролечишься — по этому так и написала
Пожаловаться
Лялюсик

ты немного не поняла… тебе лечить ее надо, потому что из-за нее может быть выкидыш или отслойка на раннем сроке… тебе надо лечиться и параллельно пить Витамин А, витамин Е, витамин группы В и витамин С… и планируйте!

Пожаловаться
Ксения

я Вас поняла, и я все понимаю что любая инфекция грозит во время Б. но в моем случае мне нужен крепкий имуннитет. а выкидыш, отслойки замершые случаются по очень многим причинам. у меня например винной мой имуннитет… а лечение уреаплазмы его убило вообще напрочь просто. вы меня не видели просто. мой вес 50кг при росте 173. мне муж не разрешает больше пить таблеток которые меня калечат больше чем эта уреаплазма… Вам меня не понять… если б у меня все было хорошо со здоровьем я б сколько угодно пила бы гадость вроде антибиотиков а так в моем случае одно лечишь другое калечишь. И кто мне даст гарантию что на этот раз вылечу эту бяку. рисковать я уже не могу.

Пожаловаться
СчастливаяМама
будь здорова!!!!!

Пожаловаться
Ксения
спасибки!!! буду стараться