Помогите пожалуйста!!! Сразу после месячных начала часто бегать в туалет по маленькому. Уже дней 5 постоянно ноет низ живота, как буд то именно мочевик. При мочеспускании жжения и крови нет. Что это может быть? Не могу вылечить уреаплазму, может это она так дает о себе знать? ОЧень переживаю так как думаем планировать малиша. Может кто знает народные стредства от таких симптомов? Помогите! Если честно нехочу обращатся в больницу и так последние пол года от туда не вылажу((
Помогите! Это что цистит?
Комментарии
Актуальные посты
я сдавала на чувствительность к антибиотикам и подбирали по результату лечение.а то что до этого занималась самолечением-только в хронь перешло и болела по 2 раза в год стабильно когда с кровью писать начала-то как миленькая к урологу побежала и время нашлось и возможность… с уреплазмой так же сдавала на чувствительность(тк было выпито много антибиотиков а эту хрень ничего не брало) вот пролечила и то и др и забеременела после))
подскажите вы мочу сдавали на чувствительность?? или что? мучаюсь хроническим циститом 3 года, тоже сама лечилась, и он повторяется по 2-3 раза в год(((((((((((((((((((
да мочу сразу на наличие бактерий и на чувствительность к антибиотикам.-правда уролог сначала узи направил делать -что б почки исключить. и перд сдачей никаких антибиотиков пить нельзя с месяц хотя бы- у меня как раз тогда обострение было -толокнянкой спасалась
спасибо! Я тоже все отмахивалась и лечилась сама… то универ был то то, то другое… а теперь вот планирую и не хочу больше мучаться циститами и прочим… в момент обострения обязательно пойду сдам анализы и пролечусь толково!
не обязательно ждать-мне кажется если есть что то то оно и в период покоя покажет
ну не знаю даже… у меня вот по плану когда муж уедет через месяц в командировку — пойти и как раз сдать всякие анализы, подлечиться… возможно тогда и сдам заодно
это понятно! нет на это я сдала на днях, нашли гандренеллез — это условно-патогенная инфекция, и много лейкоцитов — это я думаю как раз-таки после антибиотиков вылезло… ну с этим пойду к Г на днях
А я если начинаю бегать в туалет постоянно, сразу бисиптол таблетку и сразу проходит, а если нет то левомецетин таблетку и все тоже проходит....
да он родимый.надо лечить уреаплазмоз. у меня та же беда. недавно прям перед госами как еачалось… пришлось монурал пить. на ночь… в обед уже было все нормально
подскажите, монурал это 1 таблетка?? я слышала есть очень сильная таблетка, стоит рублей 600, все хочу узнать что это за чудо-таблетка, так как цистит каждые полгода стабильно
это порошок)
а, он и стоит 600 примерно да, и очень помогает?
да) и на ночь я выпила как там написано. в обед уже ничего не было
спасибо! обязательно запомню и если что только его))
если и цистит то не сильный. потому что при сильном вы бы точно поняли что это он! там боль нестерпимая просто!!! нужно теплую бутылку между ног и клюквенный морс пить. А из таблеток-антибиотик Норбактин, мне врач прописывала, очень хорошо помогает, уже на след. день почти не болело
Уреаплазма так себя проявляет...