не могу передать свое состояние)

Ну вот я вроде и собралась с мыслями немножко, раньше не могла написать, потому что эмоции переполняли меняПрошло уже очень долго времени с моего планирования, и честно, я уже совсем отчаялась… каждый месяц куча вычеслений, попыток, но два года счастье проходило мимо нас, а тут такое)) В этом месяце я отвлеклась от тестов, поэтому не на что не надеялась. Потом задержка в шесть дней, и я не выдержала, сделала тест и увидела там свои яркие, долгожданные две полоски))) Боже, как я об этом мечтала… девочки словами не передать)) Вот вам фото

не могу передать свое состояние)

Желаю всем девушкам мечтающим о детях, верить, надеяться, и никогда не отчаиваться, все у вас будет)) АПЧХИ на вас дорогие))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марусечка

Поздравляю!!!!!легкой беременности и родов!!

Пожаловаться
Киска

Поздравляю, здоровья вам и легкой беременности

Пожаловаться
Ольга
Мариночка, поздравляю от всей души и ловлю ваш заразный пчих! Берегите себя и свою крошечку! Какая же Вы счастливая! Самой благополучной и прекрасной беременности!!!
Пожаловаться
Leonidovna
Пожаловаться
Леся

поздравляю Мариночка!!! легкой беременности Вам и здорового малыша!!!и ловлю Ваш заразный чих!!!!)

Пожаловаться
Tanya
Пожаловаться
Светлана Гладких
Поздравляем вас! Будем ждать хороших новостей в дальнейшем!
Пожаловаться
Mammy Олеся

Поздравляю, от всей души!!! Тоже так хочу))))

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Маруся

Поздравляем!!! Я очень хорошо понимаю вас. Это незабываемое чувство, увидев наконец долгожданные // полосочки ))) Легкой беременности )))

Пожаловаться
Кристина

Поздравляю, легкой беременности!!!

Пожаловаться
Нина
Поздравляю!!! Лёгкой вам беременности и родов!
Пожаловаться
Янина

Ловлю чих!

Пожаловаться
ирина

поздравляю васлёгкой беременности и родов! чих поймала!!

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Поздравляю вас! Удачно выносить и легко родить малыша. Чих поймала ))

Показать ещё