Девочки, миленькие! Посмотрите. В этом месяце овульку не отслеживала. Но с мужем любили друг друга каждый день. А в последнее время со мной творится что-то странное. Но я все списала на свою мнительность. 2 дня назад сделала тест — был кристально чист. А вчера почувствовала лёгкое покалывание в матке. Решила сделать тест. Вчера вечером сразу показал 2 полоски, я аж вскрикнула.но потом она пропала и просматривалась только при свете. Я это спихнула на призрак, НО!!! Муж тоже увидел. Сделала сегодня — полоска бледная, но приглядываться не нужно. Не может же 2 раза реагент быть. Я дюфастон пью. Вот 2 дня осталось. Бросать боюсь, вдруг чудо свершилось. Пишу и плачу. Девочки, кто что думает. Помогите !!!
очень бледную //
бегом в инвитро, сдавать кровь!!! а то отмените дюф и только хуже будет
спасибо, за поддержку. !!!
спасибо, сейчас хочу попробовать эви сделать и утром))
спасибо за совет. постараюсь дотерпеть до утра)) хотя эви можно и вечером попробовать.
Апппппппчихххх на вас!!!
Ловите прям с соплями
поймала)) спасибо!!! clear blue 3 дня назад тонкую синюю полоску показал, но тогда я подумала, что реагент))
Что-то видно! Сделайте еще тесты!
Не бросайте Дюфастон, мне кажется, что вторая есть!))))
температура 37.1 вот лежу, боюсь делать резкие движения. тошнит немного.
Температура тела в первые недели беременности именно такая, ну по крайней мере часто чуть выше 37, так что не переживайте, все Ок! Главное не бросать теперь Дюфастон, что бы кроха прикрепилась… а иначе можете спровоцировать выкидыш!
а как пить так же? я пью 1 утром, 1 вечером
Так и пейте, как тест станет ярким, к врачу, там уже Вам назначать дальнейший курс.
Я тоже пила Дюфастон, хорошо что его не отменила, потом пошла к врачу, так мне еще серьезней поддержку прописали, утрожестан 200 3 р. в день, а Дюф. отменили, а кому-то Дюф так и оставляют до 20 недели.
спасибо))) очень надеюсь, что все получилось. измучило ожиданием и себя и мужа))) это моя первая беременность)
Буду за Вас кулочки держать!!! Я сама ждала беременности 3,5 года, кгда увидела такой тест, чуть с ума от счастья не сошла!!!)))) Желаю Вам счастливой беременности!!!
спасибо)) вот и я так же, аж вскрикнула как увидела)) причем появились сразу и сначала она ярче была, а потом побледнела.
вижу 2 полосочки!!! это оно долгожданное!!! ещё тесты поделайте но я уверенна что это
очень надеюсь, спасибо)
// !!!!!!!
сделаю, завтра еще) спасибо! а вам легкой беременности!!!
Вижу вторую полосочку, хоть и слабенькую, но ничего поярчает. Думаю надо сходить к врачу на счет Дюфастона, проконсультироваться! Тихонько Вас поздравляю и удачи Вам!

спасибо! очень на это надеюсь))