тестик) посмотрите, пожалуйста)

Девочки, миленькие! Посмотрите. В этом месяце овульку не отслеживала. Но с мужем любили друг друга каждый день. А в последнее время со мной творится что-то странное. Но я все списала на свою мнительность. 2 дня назад сделала тест — был кристально чист. А вчера почувствовала лёгкое покалывание в матке. Решила сделать тест. Вчера вечером сразу показал 2 полоски, я аж вскрикнула.но потом она пропала и просматривалась только при свете. Я это спихнула на призрак, НО!!! Муж тоже увидел. Сделала сегодня — полоска бледная, но приглядываться не нужно. Не может же 2 раза реагент быть. Я дюфастон пью. Вот 2 дня осталось. Бросать боюсь, вдруг чудо свершилось. Пишу и плачу. Девочки, кто что думает. Помогите !!!

тестик) посмотрите, пожалуйста)

Нина
151955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольгунчик

очень бледную //

Пожаловаться
Leonidovna
2
Пожаловаться
FRUта

бегом в инвитро, сдавать кровь!!! а то отмените дюф и только хуже будет

Пожаловаться
Александра
Да есть там вторая. А кто не видит, у того видимо разрешение экрана хреновое, или зрение. И не обязательно полоска сразу яркой должна быть. Хгч же постепенно растет, и полоска сначала еле еле видна. Так что продолжайте мочить тестики по утрам и увидите, как они поярчают) а если хотите можно через пару дней кровь сдать, раз тесты полосатят, то кровь точно покажет.
Пожаловаться
Нина

спасибо, за поддержку. !!!

Пожаловаться
Ксю
есть полоска! сделайте эви на утреннюю, должен ярче показать!!
Пожаловаться
Нина

спасибо, сейчас хочу попробовать эви сделать и утром))

Пожаловаться
Ксю
просто я когда делала, одновременно замочила фрау и эви — эви показал лучше, на фрау была бледная и расплывчатая… и вообще как-то эви больше доверяю!!
Пожаловаться
Нина

спасибо за совет. постараюсь дотерпеть до утра)) хотя эви можно и вечером попробовать.

Пожаловаться
Ксю
вечером тусклее получается… концентрация хгч утром выше
Пожаловаться
Ликаツ
Вроде что то есть… Сделайте еще тестов другой марки, мне фрау не внушают доверия.

Апппппппчихххх на вас!!!Ловите прям с соплями

Пожаловаться
Нина

поймала)) спасибо!!! clear blue 3 дня назад тонкую синюю полоску показал, но тогда я подумала, что реагент))

Пожаловаться
Ликаツ
Мне clear blue digital с индикатором срока показал на 11 дпо… Так что если что сделай и его, все сомнение отпадают.
Пожаловаться
Ольга
Есть // видно, ярчайте
Пожаловаться
Aksinit

Что-то видно! Сделайте еще тесты!

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Не бросайте Дюфастон, мне кажется, что вторая есть!))))

Пожаловаться
Нина

температура 37.1 вот лежу, боюсь делать резкие движения. тошнит немного.

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Температура тела в первые недели беременности именно такая, ну по крайней мере часто чуть выше 37, так что не переживайте, все Ок! Главное не бросать теперь Дюфастон, что бы кроха прикрепилась… а иначе можете спровоцировать выкидыш!

Пожаловаться
Нина

а как пить так же? я пью 1 утром, 1 вечером

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Так и пейте, как тест станет ярким, к врачу, там уже Вам назначать дальнейший курс.

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Я тоже пила Дюфастон, хорошо что его не отменила, потом пошла к врачу, так мне еще серьезней поддержку прописали, утрожестан 200 3 р. в день, а Дюф. отменили, а кому-то Дюф так и оставляют до 20 недели.

Пожаловаться
Нина

спасибо))) очень надеюсь, что все получилось. измучило ожиданием и себя и мужа))) это моя первая беременность)

Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына

Буду за Вас кулочки держать!!! Я сама ждала беременности 3,5 года, кгда увидела такой тест, чуть с ума от счастья не сошла!!!)))) Желаю Вам счастливой беременности!!!

Пожаловаться
Нина

спасибо)) вот и я так же, аж вскрикнула как увидела)) причем появились сразу и сначала она ярче была, а потом побледнела.

Пожаловаться
ирина

вижу 2 полосочки!!! это оно долгожданное!!! ещё тесты поделайте но я уверенна что это

Пожаловаться
Нина

очень надеюсь, спасибо)

Пожаловаться
марина

// !!!!!!!

Пожаловаться
Светлана
через пару дней переделай или электронный сделай. вторую вижу, но она очень слабенькая. ярчайте
Пожаловаться
Нина

сделаю, завтра еще) спасибо! а вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Anna
Я в призраки не верю… Второй полосочки не вижу… Попробуйте сдать кровь на ХГЧ :)
Пожаловаться
Владислава Агеева
Да есть вторая:)
Пожаловаться
Галина

Вижу вторую полосочку, хоть и слабенькую, но ничего поярчает. Думаю надо сходить к врачу на счет Дюфастона, проконсультироваться! Тихонько Вас поздравляю и удачи Вам!

Пожаловаться
Нина

спасибо! очень на это надеюсь))

Пожаловаться
Галинка
+1
Показать ещё