Мое счастье!!! (много букв)

Девочки, мои самые хорошие и любимые, огромное вам искреннее спасибо за ваши поздравления, пожелания и просто добрые слова! Я цвету и пахну от счастья И хочу обнять и расцеловать каждую из вас за частичку счастья и позитива, которое вы подарили мне в предыдущем посте

Мы с мужем активно начали планировать малыша с сентября 2013 года, пробыв в браке на тот момент год и 2 месяца. Вернувшись из трех недельного отпуска, отдохнувшие и безумно счастливые, мы поняли, что безумно хотим малыша. Это было не просто желание, а какая то навязчивая идея. Первые два-три-четыре месяца стараний впустую… мы смеялись и шутили, не задумываясь ни о чем. Потом я ждала чуда в Новогоднюю ночь, но аисты видно не летают по таким морозам. Затем стали планировать круиз с мужем на март и почему то были абсолютно уверены, что именно там всё и получится, ан нет… не так всё просто, в конце марта день в день пришли месячные… и это был 7ой неудачный цикл… Я, не зацикливаясь и не убиваясь по этому поводу, тем не менее задумалась впервые как никогда — А почему же у нас не получается? Что не так? Почему у двух здоровых энергичных, любящих друг друга людей не получается зачать малышика? При этом я понимала, что некоторые ждут своё счастье годами, и у нас всё совсем не так уж и плохо… но в то же время, как назло на бэбике появлялись посты один за другим, где девочки показывали свои тестики и делились свои счастьем, и на вопрос — Как долго планируете? — отвечали — Получилось с первого или второго раза.

Апрель, 8ой цикл, так же не принес никаких результатов, и мы решили, что наверное, нужно сходить к доктору, может у нас есть какая-нибудь маленькая проблема, которая и является барьером для наступления беременности. Муж меня поддержал на 100% в этом. Наверное, я просто хотела услышать от доктора, что мы оба здоровы, а это значило бы, что беременность скоро наступит, и нет повода для беспокойств. И наоборот, если бы доктор обнаружил что-то неладное, то ведь лучше узнать об этом сейчас, и начать принимать соответствующие действия, чем просто ждать, стараться каждый месяц, надеяться, а потом разочаровываться с приходом месячных. Записали нас аж на 6 июня… Май так же прошел для нас безрезультатно… и вот наступил июнь, 10ый цикл нашего планирования… Поход к доктору меня безумно порадовал, мы сделали первый шаг. Доктор всё подробно объяснила, как и когда будут проводиться те или иные анализы, и записали нас на гормоны, проходимость труб, спермограмму и др. анализы. Сделали в тот же день внутривагинальное узи, и доктор спустя пару минут заулыбалась, и показала нам фолликул с яйцеклеткой, который был готов лопнуть в любой момент, по сему сказала, что я овулирую, и задала нам домашнее задание на вечер. На приём к доктору мы ходили во время моего перерыва на работе, а вечером мужу нужно было на работу, поэтому не долго думая и забив на работу, мы сразу поехали домой и сами знаете, что было дальше Ну и на следующий день закрепили так сказать. На этот месяц я даже не надеялась, всё думала о предстоящих анализах и как это всё будет проходить. Месячные по графику на 20 июня, я уже распланировала по датам все анализы, и тут собираясь вчера утром на работу я решила сделать тест, до этого последний раз делала в марте (когда надеялась на беременность после круиза). Решила сделать, потому как грудь в этот раз почему-то не налилась, как обычно у меня это бывает перед месячными. Сделала и положила на стол, а сама сижу крашусь, и тут минуты через 2-3 смотрю боковым зрением и вижу вторую полоску. Девочки, я чуть со стула не упала, бросила тушь и всё на свете, начала его разглядывать и в тени и у окна, несмотря на то, что полоска была очевидной. Я просто не могла поверить своим глазам. Сердце было готово выпрыгнуть из груди от счастья и переполняемых эмоций Прибежала на работу и скорей создала пост, чтобы девочки подсказали и развеяли сомнения. И тут 268 комментариев за день.....268 — у меня столько никогда и не было — и все как один твердят — ОНО — ОНО — ОНО. Я сидела на работе и улыбалась как ненормальная, и не могла остановиться даже ни минуту. А комментарии всё приходили и приходили… А всё равно сомневалась, думала дешёвый тест, соврал наверное. Поехала после работы и купила электронный, замочила его сегодня с утра и вот результат:

Теперь у меня нет ни грамма сомнений. Девочки, мои куколки, я — БЕРЕМЕННА

Это необъяснить словами, это счастье, море эмоций, позитива от осознания того, что внутри тебя уже живет маленькая бусинка. Я — так счастлива, мне кажется вот-вот и я умру от счастья!

Я вся в предвкушении как это будет, какими будут первые шевеления, сынок это, или доченька, каким будет пузик… это счастье, от которого хочется кричать, чтоб тебя услышал весь мир!

Девочки-планюшечки, красавицы мои, я вам от всего сердца желаю поскорее увидеть две заветные полосочки, прочувствовать это необъяснимое чувство, что внутри тебя кто-то есть. Это так круто! Верьте искренно, всем сердцем, не отчаивайтесь, просите Бога, Матронушку, и всё случится, всё обязательно получится!

P.S. Мужу скажу завтра, я ему сюрприз готовлю. Сказала бы сегодня, но я до 6 работаю, а потом у меня школа с 6.30 до 10.30. А муж уходит на работу в 10.

Я вас всех целую и обнимаю, мои птички

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
202142587
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

С такими эмоциями написано, что и правду, прослезилась Поздравляю!!! Легкой беременности и теперь только таких самых положительных эмоций!

Пожаловаться
Юлия

Большое вам спасибо, Наташенька

И вам желаю поскорее дождаться своего аиста!

Пожаловаться
Valerie Valerie

ооооооооу, я даже прослезилась!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))поздравляю!!! от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо большое!

Пожаловаться
олеся Тортыназаказ
Плакала и читала.рада пусть все так ждут и радуются
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Олесенька!

Пожаловаться
BravePrettyTurtle

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Асель

и история похожа на мою, только я пока не вижу //, уже 10 мес., но это только пока так)))

Пожаловаться
Асель

как мило))))удачной и беззаботной беременности! заразный чих .....!!!

Пожаловаться
Юлия

Большое спасибо! Я вам желаю поскорее увидеть свои две полосочки Всё будет, главное верить! Ну и заразный-презаразный апчхииииииии на вас

Пожаловаться
МатьЕхiдна

еще раз поздравляю тебя моя хорошая!!! видишь как все замечательно складывается! супер позитивный пост хочется прыгать от счастья вместе с тобой!

Пожаловаться
Юлия

Сашуль, спасибо большое! Я сама на седьмом небе от счастья

Пожаловаться
Мария
Ура! Ура! Ура! Легкой беременности и здорового сынка вам!)))
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Маш!!! Мы тоже почему-то думаем, что будет сынок!

Пожаловаться
Endorphin

Какой позитивный пост!Поздравляю с долгожданным счастьем!Легкой беременности!Надеюсь заразиться))

Пожаловаться
Юлия

Самое заразное апчхииииииии на вас!!!

Пожаловаться
Endorphin

Ой спасибо!Ловлю ловлю!

Пожаловаться
Екатерина

такой трогательный пост!!! От всей души поздравляю, дай Бог, чтобы все было хорошо! П.С. я бы не выдержала молчать!)

Пожаловаться
Юлия

Большое спасибо!!! На след. день рассказала уже, можете зайти ко мне на страничку и посмотреть пост реакция мужа

Пожаловаться
Олюшка

я прямо до слез растрогалась, только твой предыдущий пост читала, а тут уже этот! я так рада за тебя, это такое счастье!!! легкой тебе беременности и отличного настроения!!!

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Олечка!!!

Пожаловаться
ЕжеАлЯ

Легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

ЮЛИЧКАААААААААААААААА

ура ура

как приятно читать твои слова как приятно ето очущать… ти молодец как ти рада умничкааааааааааааа

ти супер мега позитивнаяяяяяяяяяяяяя

ура ра ура

прям радуюсь всей душой за вас

муж будет очень рад как и ти хочу потом подробностеййййййй

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, моя куколка, за такие теплые слова!!! Я уже создала пост, о том, как отреагировал муж

Пожаловаться
♥БуЛоЧкА♥

ага я плачу досих пор слези на глазах а там мейк пойду сичас снимать его

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Мария
Сколько впереди волнующего и интересного вас ждет))) носите свою кроху легко и с удовольствием! Следите за собой и своими ощущениями! Теперь вы будете меняться) готовьтесь!!! Впереди недель 35
Пожаловаться
Юлия

Спасибо, Машуль Тебе самых лёгких родов

Пожаловаться
НаДюШкА

Супер просто))) Очень за тебя рада)))

Юлечка, желаю крепкого здоровья и легкой беременности!!!)))

Пожаловаться
Юлия

Надюша, большое спасибо И тебе скорейшего запузачивания!

Пожаловаться
НаДюШкА

спасибочки, Юлечка, почихай на меня, пожалуйста!)))

Пожаловаться
Юлия

Апчхииииииииииииииииииии!!!

Пожаловаться
НаДюШкА

ой, Юлечка, огромное спасибочки))) удачки тебе большой)))

Показать ещё