*Я понимаю, что это глупо, но я боюсь, что не смогу зачать, и перестану верить в то что смогу зачать.
Я уже столько пыталась, и не чегго кроме болей в там не получила, мне уже не так сильно нравится заниматся сексом, и жить с парнем, если это неприносит того, чего я хочу. Все надоело, я долго старалась, ходила по врачам, а теперь еще один облом. Не могу больше пытаться, с начало схожу по врачам, выясню от чего болит, потом отдохну от секса в частности. Я устала стараться над заведомо неудачным делом.
Правда сложно будет объяснить своему, от чего я не пытаюсь больше, но с этим справимся.
Устала
Комментарии
Актуальные посты
сколько заживает уздечка после обрезания
очень хороший фильм советую
очень хороший фильм советую
вы еще такая молодая...
мне кажется я в вашем возрасте просто физически не могла забеременнеть, но меня вообще тогда эта тема не интересовала...
а перед переездом в Америку я решила дома обойти всех врачей в том числе и гинеколога, на узи мне сказали детская инфантильная матка лет на 15-17 (мне 25) и что будут проблемы с беременностью надо лечится, и вообще подозрение на бесплодие
но я для себя решила я лечится не буду, ребенок это чудо, если нет, значит нет,
но не успела я приехать в Америку к будующему мужу как забеременела в первый же месяц (мы не предохранялись с моим то бесплодием)...
так что ничего прогнозировать нельзя… человек предполагает, а Бог располагает...
пока не получается, живите другими интересами, ведь в любом случае нельзя на 100% на ребенке зацикливатся
Но так и отдохните, только не от секса, а от планирования (ну если для лечения не потребуется воздержание). Подумайте, что у вас есть возможность не думать о контрацепции и получать друг от друга удовольствие.
Сколько вы уже пытаетесь?