Устала

*Я понимаю, что это глупо, но я боюсь, что не смогу зачать, и перестану верить в то что смогу зачать.
Я уже столько пыталась, и не чегго кроме болей в там не получила, мне уже не так сильно нравится заниматся сексом, и жить с парнем, если это неприносит того, чего я хочу. Все надоело, я долго старалась, ходила по врачам, а теперь еще один облом. Не могу больше пытаться, с начало схожу по врачам, выясню от чего болит, потом отдохну от секса в частности. Я устала стараться над заведомо неудачным делом.
Правда сложно будет объяснить своему, от чего я не пытаюсь больше, но с этим справимся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

вы еще такая молодая...

мне кажется я в вашем возрасте просто физически не могла забеременнеть, но меня вообще тогда эта тема не интересовала...

а перед переездом в Америку я решила дома обойти всех врачей в том числе и гинеколога, на узи мне сказали детская инфантильная матка лет на 15-17 (мне 25) и что будут проблемы с беременностью надо лечится, и вообще подозрение на бесплодие

но я для себя решила я лечится не буду, ребенок это чудо, если нет, значит нет,

но не успела я приехать в Америку к будующему мужу как забеременела в первый же месяц (мы не предохранялись с моим то бесплодием)...

так что ничего прогнозировать нельзя… человек предполагает, а Бог располагает...

пока не получается, живите другими интересами, ведь в любом случае нельзя на 100% на ребенке зацикливатся

Пожаловаться
ШальнойАнгел
забудьте, расслабтесь и получиться! Миллионы примеров. У меня знакомая после 7лет в браке и безуспешных попыток забеременела случайно, когда уже и думать перестала.Удачи вам!
Пожаловаться
Маша Чернова

Но так и отдохните, только не от секса, а от планирования (ну если для лечения не потребуется воздержание). Подумайте, что у вас есть возможность не думать о контрацепции и получать друг от друга удовольствие.

Сколько вы уже пытаетесь?

Пожаловаться
Марина
Год с половиной, достаточно долго как мне кажется.
Пожаловаться
Маша Чернова
Не мало, конечно, но это еще не срок, чтоб считать, что ничего не получится.
Пожаловаться
Алёна
Перестаньте ходить по врачам! Просто бросить это! И если вам так проще, просто думайте что не будет у вас деток в ближайшее время, вот будет но через год точно, и не предохраняйтесь, не ищите признаки. просто живите и всё. Настройте планов в которые ребёнок никак не вписывается…
Дети любят рушить планы… Дети любят быть сюрпризом!
У вас обязательно всё получится.
Пожаловаться
Инна
Вам очень нужно передохнуть и расслабиться. забыть обо всём – организм устал! Кстати, подруга забеременела благодаря пиявкам. ели вы не пробовали, почитайте про них. Но главное – психологическая разгрузка!
Пожаловаться
Оля
А вы просто любите своего мужчину, а не рассматривайте его как осеменителя и у вас все получиться)))))Желаю огромной удачи и главное верить что все получится!!!
Актуальные посты
сколько заживает уздечка после обрезания
очень хороший фильм советую