Беременна или нет?.. Вот в чем вопрос…

*Вот у меня сегодня 28 день цикла из 28))) Живот побаливает, как перед месячными, яичник тянет, а тест на беременность показывает 2 полоски, правда одна совсем слабенькая такая… Но опять же я купила самый дешевый тест за 20 рублей, называется Би шурс, почитала о нем отзывы в интернете и поняла, что он показывает беременность даже семи летним девочкам… Вот сейчас сижу на работе и мучаюсь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katyusha
Купите еще тест. Этот тест действительно показывает ложную 2ю полоску.
Пожаловаться
людмила ильина
я использовала би шур ,5-6 штук и все показали вторую полосу но слабо видную, даже не знаю что думать
Пожаловаться
Ирина
у меня то же 5 тестов би шур показали \\, сразу купила эви, \
Пожаловаться
davai begi v apteku!!!!!!!!!!!!)))
Пожаловаться
Ксения

Зачем покупать Би шур что бы потом сомневаться в его результатах??? 

Почему сразу нельзя купить Эви, Фрау?? что бы наверняка...

Пожаловаться
Алёна
У меня 5 тестов за 7 руб показывали слабую полоску, потом эви замочила и вот уже 6ая неделька))
Пожаловаться
Irina
Эви купите. Он тоже не особо дорогой, но точный. Меня не обманывал. И знакомых моих тоже. Желаю Вам, чтобы тест не обманул!!!!))))
Пожаловаться
Маша Чернова
Слабенькую может показать. Надо сделать другой тест через пару дней.
Пожаловаться
Юляшка
поздравляю!!! это Б)))я за 8 руб покупала, не подвел)))
Пожаловаться
Маруся
ненен бишур какашка редкая, мне тоже показывал что беременна… купите подороже тест… я теперь зареклась дешевку не покупать!!!
Пожаловаться
Олеся Семенова
Подождите дня 3 – 4 и сделайте нормальный тест. Рано ещё радоваться. На счет Би Шура правда. Мне показал две полоски, причем яркие и в этот же день начались месячные.
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
купите хороший тест. вообще яичник потягивает, может и беременность! у меня так было. если какать тянет то наверняка- нет. сама тока мучилась этим вопросом. в итоге ФУХХХХХХХХХ пронесло!
Пожаловаться
Дарья Гуляева

Если тянет в туалет по большому – значит беременности нет, я правильно поняла?...

Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
ага! но это еще не факт. базальную т. меряйте!
Пожаловаться
Дарья Гуляева
а мне врач говорила, что наоборот яастые позывы в туалет по большому – признак беременность, правда не у всех оно так… Но я вот туда уже 2 дня не могу нормально сходить…
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
одно дело сходил или не сходил, другое когда постоянно тянет. вообще на больших сроках обычно проблемы с походом в туалет.
Пожаловаться
Наталья
тесты редко ошибаются даже дешевые)))Поздравляю!!!
Пожаловаться
Настюша
У меня даже на 8й день задержки показывал одну слабую!!!
Пожаловаться
Янка мамка-безобразника
а у меня до 3х месяцев 1 полоска была.
Пожаловаться
Александра
купите пару тестов других фирм и сделайте, я тоже делала бишур и он показывал // как и другие
Пожаловаться
Марина Киселева
Я не понимаю почему тут все одно и тоже всегда пишут? Почему предыдущие посты не читают. Почему покупают тесты и не сдают кровь на ХГЧ?
Пожаловаться
Настюша
Потому что это надо идти и сдавать, а тест купил – и всё.
Пожаловаться
Алена

потому что не везде можно этот анализ сдать

Пожаловаться
Марина Киселева
Ну сделала она тест и что? Сидит и дальше спрашивает. Еще потом 10 тестов будет.
Пожаловаться
Марина Киселева
Ну во всех городах это точно. Если поселок в глубинке возможно и нельзя.
Показать ещё