Еще тест(фото) с утра и сомнения пропали…

"

Сделала я еще тест и вот опять бледнаяполоска на тесте )))))) Делаю тест за неделю до М ))))) сколько я перевела тестов и не когда они не полосатились а тут, и еще до предпологаемых М 6 дней))))) УРААА и всем Удачи!!! ЧИХХХ на хочушеккамера очень плохая, а в живую ее очень видно хорошо даже приглядываться не надо)))) Еще тест(фото) с утра и сомнения пропали…

Еще тест(фото) с утра и сомнения пропали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

и на нас чихните у меня задержка уже 9 дней тест показывает одну полоску… ходила к гинекологу она сказала матка немного увеличилась вроде… придти через 2 недели)))))))))))

так что обчихайте меня

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Всем привет! Я новичок тут) Девушки, кто-нибудь может в курсе, примерно в 3 недельный срок беременности анализ крови на ХГЧ ее выявит? Всем заранее спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Да
Пожаловаться
Valentina
Поздравляю!!! у меня до М. где то 6-7 дней… тоже надо сделать… Чихните и на меня!!! Надеюсь....
Пожаловаться
Надежда
Искренне рада за Вас, поздравляю!!! Чихните пожалуйса на меня, М должны в течение 2-3 дней начаться, прислушиваюсь к своему организму и ищу симптомы беременности, но тест заранее боюсь делать, дождусь задержки, если она будет, надеюсь, верю и жду.
Пожаловаться
Наталья
Пчиххх на вас и удачи!!! Искрене
Пожаловаться
Марина Бутенко
Поздравляю! Чихните на меня пожалуйста!
Пожаловаться
Люлю
и на нас чихните!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оксана Корикова
Пожаловаться
Людмила
а мне что-то не видно((((
Пожаловаться
Наталья
потом яркую выстовлю через 6 дней))))
Пожаловаться
Алёна
Это беременность!
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Поздравляю)))) Молодцы)))
Нам бы // я бы рада была… предполагаемые М завтра...
Пожаловаться
Анастасия
натусь, ты еще малыша хочешь?! молодец какая!!!
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Но у меня живот потягивает как перед М, грудь вообще в этом цикле без изменений… И вообще никаких признаков Б нет… А так старались в этот раз…
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Очень хотим!!!)))
Пожаловаться
Анастасия
все будет раз хотите
Пожаловаться
Наталья
Все будет хорошо у вас я уверенна !!
Пожаловаться
Nataly Chuiko
Чихните на меня)))) Прям так, чтоб 100%)) Хоть бы они завтра не пришли и еще в ближайший год даже не думали возвращаться....)
Пожаловаться
Жанна
у меня тоже вторая полоска сначала такая бледная была))))
Мои поздравления!
Пожаловаться
Анастасия
поздравляем!!! видно)