"
девочки! вопрос конечно необычный… но всё же… я знаю что есть такие бабки – целительницыкоторые лечят от многих болезней в том числе помогают в зачатии и т.д.
кто к таким обращался??? помогла ли кому-то бабулька-цилительница?
"
девочки! вопрос конечно необычный… но всё же… я знаю что есть такие бабки – целительницыкоторые лечят от многих болезней в том числе помогают в зачатии и т.д.
кто к таким обращался??? помогла ли кому-то бабулька-цилительница?
Я обращалась, мне заговаривали грыжу, подруга ребёнка возила с дерматитом.знакомая ездила у неё были выкидыш, вроде щас беременна, Женщина живёт в деревне, если кому надо номер 89017950076
Да, есть такие. Майя Юрьевна помогает. Напишу вам ее номер +79645320859. Она очень сильная, многое знает и очень хорошо у всяких ситуациях помогает.
Спасибо. И вам удачи. И вот еще момент – решила я народными средствами пользоваться – надоели таблетки, похоже из-за них и все проблемы.
Для роста эндометрия – каркаде и гранатовый сок
Для нормальной овуляции – шалфей.
Конечно не откажусь от узи и анализов основных, но к врачам, если честно не хочу. И теперь понимаю, когда по телику показывают девушек и женщин, потерявших детей потому что не обратились к врачу – к ним уже нет веры, если суждено потерять – все-равно так и будет. а вот мы – часть природы, и она нам поможет.
Посмотрите – у какого количества девушек проблемы с овуляцией и вынашиванием, а раньше такого не было – и не было гормональной (типа безопасной) контрацепции.