бабки – целительницы…

"

девочки! вопрос конечно необычный… но всё же… я знаю что есть такие бабки целительницыкоторые лечят от многих болезней в том числе помогают в зачатии и т.д.

кто к таким обращался??? помогла ли кому-то бабулька-цилительница?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я обращалась, мне заговаривали грыжу, подруга ребёнка возила с дерматитом.знакомая ездила у неё были выкидыш, вроде щас беременна, Женщина живёт в деревне, если кому надо номер 89017950076

Пожаловаться

Да, есть такие. Майя Юрьевна помогает. Напишу вам ее номер +79645320859. Она очень сильная, многое знает и очень хорошо у всяких ситуациях помогает.

Пожаловаться
мамаЛена
я после такого массажа живота двойню родила))))))
Пожаловаться
Клубника
оооогггоооо! круто!!! ток двойня-нам много)))

Пожаловаться
Диана♉
Только если что идите к проверенной и которая денег не берет. Те нормальные и не «черные», так сказать.
Пожаловаться
Елена
откуда вы знаете черные они или нет? они бывают сами не знают что вред причиняют, и что значит проверенные? на ком проверенные? никто вам такую не подскажет, ведь чтобы уверенной быть в проверенности нужно с такой как минимум быть знакомой
Пожаловаться
Диана♉
Да потому что нормальные бабки денег не берут, знаю не по наслышке. Проверенные-это когда есть знакомые(и не один человек), которые у нее были и могут рассказать о результатах. Знаете, мир слухами полнится. Так только об этих бабках и узнают.
Пожаловаться
Елена
вот именно что по слухам, а это очень не хорошо
Пожаловаться
Диана♉
А у нас как-то по-другому в России бывает? =) Да ничего ужасного в этом не вижу. Язык до Киева доведет. Не у всех в родне люди со способностями есть. =)
Пожаловаться
Клубника
Елена а вы сново лялечку планируете?
Пожаловаться
Оксана
Я в Москву к Матронушке ездила, через 2 месяца две полоски увидела, а так 10 лет безнадеги)))
Пожаловаться
Клубника
вот это результат!!! молодци!
Пожаловаться
Жанна
они разные есть… если надумаете, то искать нужно по отзывам и идти к тем, кто денег не берет.Я ходила в начале беременности, но по другому поводу, просто к ясновидящей
Пожаловаться
Надюша
Ну про деньги – очень субъективная вещь. Я считаю, что это труд и тому, кто тебе помогает – потом самому надо всю эту гадость вытаскивать из себя, это тяжелый труд, а за труд надо платить. (чисто мое мнение).
Пожаловаться
Клубника
спасибо! будем искать)
Пожаловаться
Dido FromTallinn
а я желание на Монтссерате загодала
Пожаловаться
Клубника
я это желание где уже не загадывала)
Пожаловаться
Gretta Odry
Лучше к Богу обратись… в церковь сходи...
Пожаловаться
татьяна шульга
поддерживаю!!! правильно!!! проверено!!
Пожаловаться
Надюша
У меня был случай в детстве – проблемы с почками, 3 раза лежала в больнице (1-3 класс) – врачи не знали, что делать. Потом сходила к «бабушке» – после этого забыла, что значит проблемы с почками!!! И вот на фоне этих неудач мама мне посоветовала (и в прошлый раз она была инициатором) – давай к «бабушке» сходим. Вот уже 1 раз была. На след. неделе еще раз пойду. Надеюсь поможет, ведь по анализам вроде все хорошо, но выносить не могу. О результатах сообщу позже…
Пожаловаться
Клубника
и меня свекровь будет везти к целительнице.пусть у вас всё скоро получится!!!!
Пожаловаться
Клубника
Виктория и Татьяна в церковь идти не буду… может только на крайний случай… я в это не верю! нет справедливости от этого Господа.могу кучу примеров привести!!!!!
Пожаловаться
а я с Татьяной и Викторией согласна, лучше в церковь идти.
Пожаловаться
Клубника
не знаю… об этом можно много спорить… просто когда видишь что у того кто этого совсем не ждёт.ведёт ужасный образ жизни и уже имеет ребёнка и не заботиться о нём и опять ходит с животом.курит как паровоз и пьет… то сердце просто застывает!(и постоянно мысли а чем же малышу будет лучше чем у нас!??? где эта справедливость?? где этот БОГ и куда он смотрит!?? и таких как она очень много!
Пожаловаться
Клубника
вы уже ходили? сколько планируете? вам помогло???
Пожаловаться
Надюша

Спасибо. И вам удачи. И вот еще момент – решила я народными средствами пользоваться – надоели таблетки, похоже из-за них и все проблемы.

Для роста эндометрия – каркаде и гранатовый сок

Для нормальной овуляции – шалфей.

Конечно не откажусь от узи и анализов основных, но к врачам, если честно не хочу. И теперь понимаю, когда по телику показывают девушек и женщин, потерявших детей потому что не обратились к врачу – к ним уже нет веры, если суждено потерять – все-равно так и будет. а вот мы – часть природы, и она нам поможет.

Посмотрите – у какого количества девушек проблемы с овуляцией и вынашиванием, а раньше такого не было – и не было гормональной (типа безопасной) контрацепции.

Пожаловаться
в церковь ходила с детства, потом забросила.а сейчас когда 1,5 года уже не могу забеременеть поняла, что нужно ходить.Есть молитвы«нечаяная радость» называется, вот ее нужно читать и вымаливать ребеночка.я знаю истории когда людям бесплодие ставили, потом они начали молиться и все у них получилось
Пожаловаться
Клубника
вот вот я согласна! спасибо за подсказки насчёт народных средств! тоже попробую!
Пожаловаться
Клубника
удачи вам! для меня это крайний случай.не верю я что Бог-нас защищает и всё такое… многое бы было не так..
Пожаловаться
спасибо.просто у каждого свое мировоззрение.а насчет целителей в свое время я обращалась, и только все усугубила, так что больше им я не верю.и вам удачи!))))))
Пожаловаться
Клубника
спасибо!
Пожаловаться
Елена
у меня свекровь такая, правда она не бабка, помогла
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
а как??
Пожаловаться
Елена
гладила мой живот)))))))) что то говорила, через пару мес я беременная была
Пожаловаться
Клубника
молодчина она! пусть растёт здоровеньким вам на радость!
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
здорово… повезло со свекроввью