Кровяные выделения

Привет, девчонки. Подскажите, пожалуйста, может у кого так было. У меня сначала кровило только после ПА. Эрозии нет, в феврале делала прижигание. Шейка зажила, чистая. Начиная где-то с 13ДЦ кровит постоянно, но понемногу. Иногда есть выделения на ежедневке (извините за подробности), иногда только на туалетной бумаге. Покалывает живот немного где яичники, но не постоянно и не сильно. На 9 ДЦ была на УЗИ. Вроде все в норме, кроме кисты в ПЯ размером 3,9 см. Может ли из-за нее кровить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танечка

я такая же. Думаю пусть все идет своим чередом, а всеровно лезу и узнаю что да как))))

Пожаловаться
Алина
Ну значит все мы такие «планирующие»))))
Пожаловаться
Танечка

самой уже эти УЗИ надоели, а что поделаешь то. Надо

Пожаловаться
Алина
Иногда думаю, да ну оно все. Пытаюсь не зацикливаться. А все равно руки чешутся что-нибудь проверить, на что-нибудь сдать)))
Пожаловаться
Танечка

странно… У меня за день до О коричневое пятнышко было, на следующий день О и начала мазать три дня. Сьезди зделай УЗИ так лучше будет,

Пожаловаться
Алина
Я была на УЗИ на 9 ДЦ. И спросила почему может кровить. Мне сказали из-за кисты и гормональное нарушение. Надоело уже это УЗИ))) Но надо сходить. Спасибо!
Пожаловаться
Танечка

у меня так в этом цикле на О три дня мазало, сходила к Г она сказала все отлично не переживай это так бывает в О

Пожаловаться
Алина
Да, у меня год назад в овулю тоже так было, только один день. А это прям почти с начала цикла началось.
Пожаловаться
Юси
1250в день, после плотного обеда по 500, если перекус то 250
Пожаловаться
Юси
Сдавала 100500раз, вроде все норм, есть не большая инсулинорезистентность, пью метформин, второй месяц, надеюсь! уже год практически пытаемся и пока ни одной овульки((((
Пожаловаться
Алина
Я тоже пью сиофор (тот же самый метформин). Тоже тысячу раз сдавала. Я тебя прекрасно понимаю. В декабре три года будет как стараемся. Из них почти год на ОК. Говорят метформин лечит поликистоз. Надеюсь нам поможет))) Удачи тебе!!!
Пожаловаться
Алина

А в какой дозировке пьешь?

Пожаловаться
Юси
Бог его знает!((((

Самой бы хотелось узнать, даже укол хгч не помог!

Пожаловаться
Алина
А анализы сдавала? Все в норме?
Пожаловаться
Юси
Конечно, у меня была и фолликулярная и киста жёлтого тела, так и при той и при той фоллики расти, но у меня проблема в другом, они не лопаются((((
Пожаловаться
Алина
Ага, у меня тоже не лопаются. Поставили диагноз поликистоз, хроническая анновуляция. Сдала все гормоны. Все в норме, кроме гормонов щитовидки. Теперь вот лечусь. Просто смутили эти выделения. А у тебя почему не лопаются?
Пожаловаться
Юси
Ни фига! у вас два яичника, и если в одном не поладки, то второй работает, но и тот что с кистой, точно так же может вырастить полноценный фолликул!!!
Пожаловаться
Алина
Ничего себе))) Спасибо большое!!! Тогда я наверное на УЗИ схожу. Там точно скажут что и как)))
Пожаловаться
Юси
Конечно, может, а может ещё рядом вырос доминантный фолликул и овулирует так!!!
Пожаловаться
Алина
Я всегда думала, что если есть киста в любом из яичников, то это пролет. И никакого фолликула быть не может. Это не так?