`Привет всем! У нас получилась!!! С 2 цыкла у нас получилась!!! Узнала я об этом вчера вечером. Дело было так собрались мы на природу отдахнуть, но неделю как у меня болят груди и поясницу ломит и еще за неделю до М у меня болят бока в низу живота, а в этот раз низ живота только потягивал ну решила утром я не согу сделать т.к с начовкой мы поехали думаю не буду ходить в туалет часа 2,5. Ну так вот протерпела я все это время… решилась делаю тест, положила его, сама сижу и думаю, до месяков еще неделя, растроилась плюнула, сижу думаю либо ранно либо пролет вниз глаза опускаю вижу слабую полосочку штаны набела простите за подробность… выбегаю на кухню и ору мужа чтоб бегом шол, показываю видишь что ни будь: говорит да 2 полоски, но одна слабенькая, а что?? Говорю ты папой станешь)))… Теперь завтра утром решила сделать тест еще раз)))) Линеечку пока поставила приблизительно ))) ТАК ЧТО МИЛЫЕ ХОЧУШКИ вам мой совет ОТБРОСТЕ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ТЕМ БОЛЕЕ темы про зачатие живите любити и просто занимайтесь любовью!!! И НА ВСЕХ ВАМ ПЧИХХХХХХ ЧИХХХХ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!
p.s/ У Вас стооолько ошибок в тексте… не могла не заметить… сложно даже читать… и даже в вашем статусе… слово правильно пишется с буквой И
)))