ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

`Привет всем! У нас получилась!!! С 2 цыкла у нас получилась!!! Узнала я об этом вчера вечером. Дело было так собрались мы на природу отдахнуть, но неделю как у меня болят груди и поясницу ломит и еще за неделю до М у меня болят бока в низу живота, а в этот раз низ живота только потягивал ну решила утром я не согу сделать т.к с начовкой мы поехали думаю не буду ходить в туалет часа 2,5. Ну так вот протерпела я все это время… решилась делаю тест, положила его, сама сижу и думаю, до месяков еще неделя, растроилась плюнула, сижу думаю либо ранно либо пролет вниз глаза опускаю вижу слабую полосочку штаны набела простите за подробность… выбегаю на кухню и ору мужа чтоб бегом шол, показываю видишь что ни будь: говорит да 2 полоски, но одна слабенькая, а что?? Говорю ты папой станешь)))… Теперь завтра утром решила сделать тест еще раз)))) Линеечку пока поставила приблизительно ))) ТАК ЧТО МИЛЫЕ ХОЧУШКИ вам мой совет ОТБРОСТЕ ВСЕ ИЗ ГОЛОВЫ ТЕМ БОЛЕЕ темы про зачатие живите любити  и просто занимайтесь любовью!!! И НА ВСЕХ ВАМ ПЧИХХХХХХ ЧИХХХХ!!!

ПОЛУЧИЛАСЬ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
поздравляю и ловлю ваш чиххххххх)))))))))
Пожаловаться
ловлю, поздравляю от души
Пожаловаться
Виктория Прохладный
ловлюсловила
Пожаловаться
Виктория Прохладный
Поздравляю...Это действительно счастье:)Согласна про то чтобы не зацикливатся на этом… Тяжело конечно… Я вот через месяц уйду с этого сайта и буду жить дальше спокойно на нем ты еще больше хочешь думать о беременности… И начинаешь думать а почему мне тоже так не везет чем я отличаюсь что я хуже чтоли… Поэтому на этом сайте для меня одно расстройство:)Я радуюсь когда у других // появляются но за себя всегда думаешь в первую очередь..
Пожаловаться
Наталья
Пчих на вас все будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Маргоша
Поздравляю! :))))))
Пожаловаться
Анна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!чихайте по больше и по чаще  на хочушек!!!
Пожаловаться
Мама Мальчишек
И на меня!!! на меня чихните!!!
Пожаловаться
Вера
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Kristinka
поздравляю! тяжело все выкинуть из головы, когда уже после выкидыша 11 мес.планируешь)
Пожаловаться
Катюшка(ړײ)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анюта
Подзравляю))))))))
Пожаловаться
Марина Бутенко
поздравляю! и ловлю ваш чих!
Пожаловаться
Аннита
Поймала!!!!!!????!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Kety

Поздравляю от всей души!!!

p.s/ У Вас стооолько ошибок в тексте… не могла не заметить… сложно даже читать… и даже в вашем статусе… слово правильно пишется с буквой И)))

Пожаловаться
Наталья
))Иду учить слова!!!
Пожаловаться
Kety
Легкой вам Б и здорового малыша!
Пожаловаться
Наталья
Спасибо)))) Сама ржу что написала от счастья наверно ))))
Пожаловаться
Настя
Поздравляю!!!!
Пожаловаться
Надежда
поздравляю
Показать ещё