Все сразу и это беспокоит...

Привет девчули!

Подскажите, может кто знает!

М. были с 12 по 15 июня. Ну как были, то были, то не были. Первый раз такое. Обычно выделений много (извините за подробности). Тампона два в сутки. Я сильно не стала акцентировать внимание на этом. В понедельник стало плохо на работе. Морозит, голова кружится, мутит.

В итоге приехала вечером домой. Разболелся живот. Есть ничего не смогла. Стошнило. Всю ночь тошнило(((((

Вторник отлежалась дома с температурой 38. Сегодня уже намного лучше. Чуть подташнивает.

НО! Самое странное, что с понедельника при посещении туалета, на туалетной бумажке остается коричневая мазня. И низ живота с понедельника болит.

К врачу сегодня пойду. Только не знаю к какому идти: терапевту или гинекологу???

И вообще стоит беспокоится??

P.S. Спасибо всем откликнувшимся.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяПАНИ ВеОлЛочка
Охо хо что то не хорошее, раз температура. Напиши потом
Пожаловаться
Люлька

да я думаю просто застудилась… и простуда, у меня как то давно было похожее… можно вызвать терапевта на дом, а так на консультацию к гинекологу сходить, пусть посмотрит.

Пожаловаться
Наденька Кочева

Вот сегодня собралась как раз к гинекологу. Просто после М. никогда такого не было, чтоб мазало. Сегодня узнаю все, завтра доложу обстановку

Пожаловаться
Люлька

Да, конечно надо узнать причину! Но мне говорили что возможно это от того, что простыла… Анализы сдашь, картина разъяснится!

Давай, удачи! Не волнуйся :) Ждем результатов :)

Пожаловаться
Наденька Кочева

Спасибо дорогая

Пожаловаться
Люлька

Пожаловаться
Ксюшка
сходи на узи и к гине, у меня со вторым так месяки прошли, пусть все будет так как хотелось))
Пожаловаться
Наденька Кочева

Главное, чтоб все нормально было. Я беременность особо не расчитываю.

Пожаловаться
ирина

вы на узи сходите сразу а потом к врачу! на узи чтоб сразу себя успокоить!!! отпишитесь потом!!! удачи!!!

Пожаловаться
Наденька Кочева

Спасибо большое что откликнулись! Отпишусь обязательно!

Пожаловаться
Ирина

вам точно к генекологу, даже если это не генекология потом окажется. я с гастритом в больницу попала, меня первым делом потащили к генекологу, так как симптоматика может быть схожей.

это может быть и желудочное что то, не факт далеко как что это беременность какая либо (тьфу тьфу что бы не внематочная).

а по поводу М у меня подобное было сначала типо шли и типо нет… при этом особо не болело ни чего и тоже мазня потом. а потом пришли настоящие месячные, с болями и кучей прокладок) Врач сказала это бывает. Вы как вариант можете сразу на узи сгонять. генеколог на вид то врят ли определит что то, скорей всего отправит на узи.

Пожаловаться
Наденька Кочева

Хорошо, просто все так странно… Сегодня пойду, даже с работы пораньше уеду.

Пожаловаться
Ирина

а по поводу темп. это может быть всякое… у меня например всегда реакция организма на отравление всегда сопровождается температурой. Сейчас переодически она есть 37 примерно, просто усталость сказывается (в моем случае)

Пожаловаться
Ирина

я прекрасно понимаю Вас)) на самом деле мы просто хотим что бы это была беременность и все симптомы списываем на эту надежду забеременеть) Я сама такая же. у меня в марте были большие шансы забеременеть и мне казалось что ВСЕ в моем организме говорит об удаче… но Увы и ах..

Пожаловаться
Наденька Кочева

У меня также, тоже тем-ра скачет при отравлении. Просто чтоб прям так плохо никогда не было… Даже у начальства пораньше с работы отпросилась.

Пожаловаться
МиЛаШкА

удачи)

Пожаловаться
Наденька Кочева

Спасибо, обязательно!

Пожаловаться
МиЛаШкА

Отпишись потом)))

Пожаловаться
Ирина

идите-ка внематочную исключите. на узи, ттт

Пожаловаться
Наденька Кочева

Ой, я тогда через гинеколога…

Пожаловаться
Ирина

идите идите.

прямо боли говорите. и что возможна Б

простоу сестры в марте такое было. 2 недели задержка правда была. а потом М 2 дня. скудные. и живот болел.

в общем, пусть у вас будет совсем не внемат.

Пожаловаться
Наденька Кочева

мы так-то не старались в этом месяце… Надеюсь что не внематочная(

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

не за что. удачи вам

Пожаловаться
Наденька Кочева

Спасибо большое!