что делать....

Привет всем. Незнаю как объяснить свою проблему но попробую. Мне 22 года, полного телосложения. У меня не регулярные М, цикл где 60 дней ( как думаю у меня не работает один яичник) последние месячные были в мае, следующие ждала в июле только. С парнем очень хотим ребенка, перестали предохраняться, как перестали предохраняться у меня сразу пришли месячные ( хотя должны были в июле). что делать и хорошо ли это? и что делать дальше? и смогу ли я вообще забеременить с таким циклом.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

к эндокринологу надо… это гормоны… тем более полного телосложение-тоже от гормонов бывает… проверьтесь-сдайте кровь.ю.мб назначат курс лечения...

Пожаловаться
ЗахаркинаМама

Конечно врач-обследование-анализы-препараты… Только так а на счет полноты не знаю, у меня подруга полная и ниче, долго с мужем мучались, но в итоге забеременела и родила… Так что не отчаивайся!!!

Пожаловаться
Ветта

Хм… вы результат хотите или погадать???

Если первое то вам тут не кто не че не скажет… это к врачам...)мож и без них получиться, а может и нет… вот это есть гадания)

Пожаловаться
Рена

в первую очередь нужно сходить к врачу и на узи, сдать анализы на гормоны и если вы полненькая, но лучше конечно чуть похудеть, так как и из-за этого могут быть проблемы с зачатием и циклом

Пожаловаться
Jane

Что-то с гормонами( Цикл больше 35 дней — уже не норма. Обязательно нужно сдать на пролактин-он как правило виновник длинных циклов. Идите к врачу и просите направление на сдачу анализов

Пожаловаться

два года назад сдавала анализы и на пролактин тоже было в норме..

Пожаловаться
Jane

Еще раз нужно сдать-гормоны меняются, а на Узи были? Кист нет на яичниках? Фолликулы хорошо растут?

Пожаловаться

на узи была зимой, один яичник расположен не на мести сказали и все, другой врач сказал из за полноты так((( незнаю что делать, очень хочу ребенка......

Пожаловаться
Jane

Ну я тоже уже 2 года хочу))))))))))))))) Нужно идти к врачу обследоваться-проверить мужа не помешало бы-отследить есть ли овуляция, исключить кисты, проверить гормоны, трубы-в общем факторов может быть очень много. Но цикл 60 дней — это уже какие-то сбои. А врач вообще ничего не сказала?

Пожаловаться

нет, у меня зимой было воспаление, выличила пропила лекарства… врач сказала все хорошо, тогда я жила еще с мужем, теперь с ним развелась. а сейчас живу с другим человеком, может думала с ним получиться… ну мы только на днях решили что хотим ребенка, так что может у нас все получиться))) до этого с ним предохранялись. как перестали на 4 день после бурных ночей пришли месячные и цикл теперь составил 38 дней, может все налаживается?

Пожаловаться
Jane

Может)))))))))) С нового цикла вперед и все получится!

Пожаловаться

Ленчока, Вам обязательно нужен хороший, проверенный врач!

Цикл 60 дней это, в любом случае, не очень хорошо!

Пожаловаться

но в этот раз цикл составил 38 дней.

Пожаловаться

Была у гинеколога, не чего не сказала мне… теперь записалась к платну жду этого дня...

Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте, к врачу обязательно.Не мучайте себя догадками, сходите.

Пожаловаться
Олечка

К ВРАЧУ НАДО, А НЕ В ГАДАЛКУ ИГРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маргарита Абрамова

к врачу, и стоит гормоны проверить..

Пожаловаться
Инна
К врачу сходите
Пожаловаться
Светлана

к геникологу