немного поныть, можно?

Вчера наша близкая знакомая родила третьего малыша. Поздравили мы их и так мне захотелось родить второго ребеночка, прям не предать словами! Я еще давно стала за собой замечать, что стала засматриваться на мамочек с грудничками. Вообщем говорю мужу с утра:" любимый, а давай второго родим". А он посмотрел на меня как на не нормальную и говорит: " С ума не сходи, какой второй ребенок?! мне тебя жалко, да и сыну мама нужна, а мне жена!" Вообщем категорически не хочет, даже обсуждать это! Блин, вот головой все понимаю, что мы много пережили пока сынок родился, что он боится повторения такой же беременности как была с сыном , да я честно тоже за это опасаюсь, что сынок еще маленький, что помогать нам не кому, даже на полчаса ребенка не с кем оставить, бабушки и дедушки живут далеко, и что живем мы пока в однокомнатной квартире. все это понимаю! но сердце говорит обратное… Эх, как отключить эмоции и включить разум.

немного поныла, готова принимать тапки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Риша

Мамочки, после Вашей беременности идти за вторым мне было бы очень срашно. Вы большая молодец!

Пожаловаться
Svetlyachok

Я, чисто теоретически, тоже хочу второго, но не сейчас, дома надоело сидеть до ужаса, хочу уже на работу да и бессонных ночей хватило (4 мес. пока колики мучили) и квартира тоже однушка. Значит придется жить с этим желанием но не «делать» пока второго

Пожаловаться
УтяИвановна

Та беременность была у вас жуткой, потерпите еще чуток, наберитесь сил, год прошел, а это очень мало для восстановления организма

Пожаловаться
ПростоМама
+1
Пожаловаться
Марина

боюсь, что потом я сама уже не решусь, мне ведь уже 31. а чем старше, тем сложнее будет выносить ребенка

Пожаловаться
УтяИвановна

лучше отдохнувший организм в 33, чем сейчас замученный. Не бойтесь и все получится. Сейчас приводите себя в порядок в моральном и физическом плане.

Пожаловаться
Анна

Это точно! возраст — дело такое. Но год позже год раньше не сильно значимо думаю. А за год и муж созреет ) И организм женщины восстанавливается за 2 года после родов для рождения второго)

Пожаловаться
Светлана
я в 31 очень легко отбегала вторую Б, зато первую в 23 из больницы не вылазила. каждая Б индивидуальна. Как эта пройдет даже думать боюсь
Пожаловаться
Леся

Прочитала про Ваши первые роды — вот испытания!!! Я желаю Вам здоровья и второго малыша)

Пожаловаться
Missis

у меня также… давно причем)) полгода точно… но муж наоборот тока за. я пока хочу подождать… рановато и доучиться надо))

Пожаловаться
МамикНикочки

если муж не готов, то не рожайте!

ребенка должны хотеть оба родителя!!

Пожаловаться
Дена

если хочется — значит надо. потом может и не смочся....