Я не знаю, наверно такие темы здесь уже обсуждались. но я новенькая, кроме как виртуально открыто поговорить об этом не с кем. 1,5 года уже планируем малыша. По врачам ходили, говорят все нормально ждите. Больше всего напрягают вопросы всех мыслимых и немыслимых знакомых, которые не могут понять почему в браке почти 5 лет, а детей нет. Приходиться натянуто улыбаться и лепетать, что- то вроде для себя пожить хотим((. Девочки, поделитесь, а что вам помогло забеременеть? За время планирования 1 раз были на море, березкой стою, пару месяцев измерила базальную температуру, больше не хватило. Пол года ходила на восточные танцы, якобы они тоже помогают. Не хочется доходить до абсурда: покупать фикус, искать в квартире по фен шую зону любви и ставить туда диван, даже если это будет посреди квартиры)).
Привет! Не знаю что помогло нам, на думаю несколько факторов совпали: в апреле на ДР попросила у подруги в подарок Фикус(тоже два кота но фикус они не трогают, а вот Спатифиллум съели под-чистую), так как мне 35 лет, то после 6 месяцев на Утрожестане врач сказала будем в мае трубы проверять, а мужа ( ему 39) на Спермограмму, ну я и решила месяц его витаминками покормить(какие-то с цинком и селеном)-вот всё это похоже и помогло (очень я не хотела на проверку труб, но ещё больше мой дорогой не хотел на спермограмму). А так, не загоняться у меня получалось только в первой половине цикла, а вот после О как буд-то крышу срывало
.
Удачи Вам, всё получится
Такая же фигня( Только кошка( Причем и кошка-то сама пришла два года назад (говорят, это тоже типа примета). И фикусов-то у меня три штуки. И спатифиллум, которое, как считается, женское счастье — столько же. Даже ползунки лежат (на свадьбу на них типа гадали). Я уж подумываю, что не получается из-за какой-то другой, высшей причины, например, что мы не венчаны. Но сложно венчаться, если муж вообще не крещенный и креститься не хочет...
Желаю, чтобы у вас всё получилось и вы увидели заветные //!
Спасибо, я уже начинаю завидовать, тем кто женился по залету. Вот сейчас думаю, зачем столько денег мы тратили на презервативы
вот мне нравится как некоторые советуют «не зацикливаться, отвлечься», а если лет уже за 30, то как не зацикливаться… я думаю постоянно, не могу и собираюсь себя мучить «не зацикливанием», я уже привыкла жить в планировании и надеждах))
перестали думать об этом и сразу получилось)
не много, всего 4 месяца.не стали ловить овуляцию, занялись ремонтом в квартире и другими бытовыми делами)
Вот фикус бенджамина реально помогает, поставьте его в спальне и к вам обязательно прилетит аист!