Как не сойти с ума в ожидании чуда

Я не знаю, наверно такие темы здесь уже обсуждались. но я новенькая, кроме как виртуально открыто поговорить об этом не с кем. 1,5 года уже планируем малыша. По врачам ходили, говорят все нормально ждите. Больше всего напрягают вопросы всех мыслимых и немыслимых знакомых, которые не могут понять почему в браке почти 5 лет, а детей нет. Приходиться натянуто улыбаться и лепетать, что- то вроде для себя пожить хотим((. Девочки, поделитесь, а что вам помогло забеременеть? За время планирования 1 раз были на море, березкой стою, пару месяцев измерила базальную температуру, больше не хватило. Пол года ходила на восточные танцы, якобы они тоже помогают. Не хочется доходить до абсурда: покупать фикус, искать в квартире по фен шую зону любви и ставить туда диван, даже если это будет посреди квартиры)).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет! Не знаю что помогло нам, на думаю несколько факторов совпали: в апреле на ДР попросила у подруги в подарок Фикус(тоже два кота но фикус они не трогают, а вот Спатифиллум съели под-чистую), так как мне 35 лет, то после 6 месяцев на Утрожестане врач сказала будем в мае трубы проверять, а мужа ( ему 39) на Спермограмму, ну я и решила месяц его витаминками покормить(какие-то с цинком и селеном)-вот всё это похоже и помогло (очень я не хотела на проверку труб, но ещё больше мой дорогой не хотел на спермограмму). А так, не загоняться у меня получалось только в первой половине цикла, а вот после О как буд-то крышу срывало .

Удачи Вам, всё получится

Пожаловаться
Valentinka
Спасибо, может тоже мужа витаминами покормить
Пожаловаться
инна серова
Здравствуйте. Я вас очень понимаю, потому что мне почти 40 лет и мы последние 7 лет планируем, а всё никак. Я и на самотёк всё пускала, и ныряла во все разные, и Дюфастон пила, и Ярину, и Диане 32, и боровую матку и по монастырям каким только не ездила и пока что всё без толку. Но я всё-равно надеюсь и верю, что всё получится, так что Вы не отчаивайтесь, всё у вас будет хорошо, Вы ведь ещё такая молодая. Если даже я «старушка» на что-то надеюсь, то у Вас обязательно всё будет хорошо. Удачи Вам!!!!!!
Пожаловаться
Valentinka
Спасибо, вы молодец)
Пожаловаться
Кристина
подружка не могла забеременеть 1,5 года, я ей подарила фикус и в этом же цикле она зебеременела)))
Пожаловаться
Valentinka
Чудеса)) да некуда у меня ставить его, кот съедает все растения))
Пожаловаться
Anguria

Такая же фигня( Только кошка( Причем и кошка-то сама пришла два года назад (говорят, это тоже типа примета). И фикусов-то у меня три штуки. И спатифиллум, которое, как считается, женское счастье — столько же. Даже ползунки лежат (на свадьбу на них типа гадали). Я уж подумываю, что не получается из-за какой-то другой, высшей причины, например, что мы не венчаны. Но сложно венчаться, если муж вообще не крещенный и креститься не хочет...

Желаю, чтобы у вас всё получилось и вы увидели заветные //!

Пожаловаться
Valentinka
И вам того же
Пожаловаться
Leonidovna
Валентина, сходите в Храм, помолитесь ГОСПОДУ и БОГОРОДИЦЕ, я уверена, они Вас услышат. А до абсурда не надо.
Пожаловаться
Юлия
У меня не получается не зацикливаться!!! Больше года пытаемся и никак, даже намека… сейчас походы к врачу постоянно, Дюфастон уже 4 цикл и НАДЕЖДА, которая всегда будет со мной!!! желаю скорейшей Б, все получится у нас!!!
Пожаловаться
Valentinka

Спасибо, я уже начинаю завидовать, тем кто женился по залету. Вот сейчас думаю, зачем столько денег мы тратили на презервативы

Пожаловаться
+10000))))
Пожаловаться
Valentinka
Так притом советы противоречивые, недавно смотрела практическая магия про зачатие: нужно нарисовать плакат в центре красивое фото с малышом, и расписать как вы ждете малыша, что у вас сделано для него, чуть ли не уголок уже обустроить! Так мысленно ты призовешь его, и каждый раз после па думать, что произошло зачатие, простите с такими мыслями я сойду с ума и вынесу мозг мужу)))
Пожаловаться
Иришкамама

вот мне нравится как некоторые советуют «не зацикливаться, отвлечься», а если лет уже за 30, то как не зацикливаться… я думаю постоянно, не могу и собираюсь себя мучить «не зацикливанием», я уже привыкла жить в планировании и надеждах))

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Мне даже не за 30… А я всегда думала о маленьком. Отвлечься… Глупость. Как можно забыть о мечте. Верьте и все получится!!!
Пожаловаться
Иришкамама

спасибо за добрые слова… а я вообще в школе думала буду молодой мамой лет в 19, а на деле уже 32

Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Все будет!!! Удачи.
Пожаловаться
Февральская✶Ночь
Зацикливалась, мечтала, выбирала коляски-кроватки за три дня до //. Верьте! Я была с мужем в церкви, привозили мощи Св. Матроны. Просила, точнее мы вдвоём тихонько молили. Плюс нашла толкового врача и сделала лапароскопию, гистеру и продувку труб. Вот теперь целую иконку Матроны и молю за здоровье моего врача. Удачи. Не теряйте надежды!
Пожаловаться
Valentinka
Спасибо, медицина+церковь= малыш, так получается))
Пожаловаться
Valentinka
А спринцевание это врачи советовали? А сколько до это не получалось?
Пожаловаться
Ольга Воронцова

перестали думать об этом и сразу получилось)

Пожаловаться
Valentinka
А сколько до этого думали о беременности? И что помогло перестать думать?
Пожаловаться
Ольга Воронцова

не много, всего 4 месяца.не стали ловить овуляцию, занялись ремонтом в квартире и другими бытовыми делами)

Пожаловаться
Valentinka
Хм, не зацикливаться. Пол года назад все было намного хуже, я скупала пачками тесты на беременность. А день месячных для меня был траурным днем. Сейчас я отучила себя покупать тесты. Сколько еще нужно отпускать ситуацию? Говорят не готовы, нужно подождать. Вот я и думаю, ну что я еще должна сделать, чтобы уже увидеть заветную вторую полосочку(((
Пожаловаться
гуля
Сприцевание содой помогло
Пожаловаться
катерина
Подруга два года планировала.тоже переживала все.потом у нас на работе одна девочка забеременила.после я.через ири месяца и она наконец свой полосатый тестик получила.
Пожаловаться
Юлия

Вот фикус бенджамина реально помогает, поставьте его в спальне и к вам обязательно прилетит аист!

Пожаловаться
ВоДоЛеЙкА
мы тоже планируем уже 1,5 года врачи тоже говорили все хорошо ждите для нас 1,5 года как вечность(( счас вот в протоколе эко надеюсь получится
Показать ещё