вот моя история: мне 31 год мужу 35… в браке 5 лет.за 2 месяца до… до свадьбы у меня была внемат.б.сначало врачи ждали что плод опуститься, но пока ждали труба лопнула… лапароскопия, больница, слезы, нервы… муж очень поддерживал, и очень переживал… год я предохран… чтоб и нервы еще востановит...затем опять планирование… гсг… труба проходима, стимуляция, тесты на овуляциюи вот она ЗАДЕРЖКА " НЕДЕЛИ… прихожу к своему г… а он с ухмылкой плода в матке нет, у тебя мнительная беременность… ну ладно думаю реакция на стимуляторы… затем приступы… сковало весь низ, спину… мама медик сделала уколы(думали радикулит)затем из меня как полилось, ну опять думаем, что месики пришли… тут месики затянулись… мне колят хлористый 10 уколов… толку О.и тут моя медсестра говорит сходи к моему г.пусть посмотрит… пошла… а он мне и говорит сделай тест… ну думаю выкидыш… сделала тест и //… только радости нет… опять несчастьебегом к своему г… и он говорит внемат… бегом на операцию… начал суетиться звонить сам в больничку и говорить очень надо трубу сохранить.а ему в ответ говорят поздно… надо женщину спасать… тобиш меня… все было как во сне и не сомной… потом приговор… труба удалена… только ЭКО!!! что было сомной в этот момент передать не возможно… кто прошел это тот поймет меня… затем муж отказывался идти на эко… слезы мои рекой лелись… были уговоры… предлогала усыновить, тоже против… хорошо что свекора бали за меня… собрала волю в кулак и сказала что ухожу не нужен мне такой человек… я была в током отчаинье....но муж видимо все таки меня любит… и сказал что мне надо делать… и вот мы получили свой заветный список анализов на квоту… все сдали… все хорошо… правда у меня эрозия была, прижгли лазером… КПС, отличная… иду в Мин.здрав сдавать докум… мне говорят звоните после 20 ноября… но не прошло недели, как позвонили и сказали вас взяли в очередь… нас поставили первыми на первый квартал 2013 года в Нижний Новгород… прислали сдать 3 гормона и если гормоны в норме, то ехать на первую очную консультацию!!! вот как много мы проходим и преодолеваем на пути к своему маленькому чудуспасибо кто прочитал до конца… эта истоия была написана мною 1 ноября 2012г… что имеем на данный момент...2 пролетных эко… снова подача доков… только вот интузиазма того нет больше… девочки из депреси вышла,
вспомнила что то....
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Держись! Не отчаивайся! Бог испытаниями укрепляет наши души! У людей бывает много всего страшного со здоровьем! Я знаю случай, когда люди были не совместимы по крови-они в течении 15 лет пытались завести ребенка! Жена беременела, рожала, а самое большее через 40 минут у ребенка слипались легкие и он умирал! И так несколько раз! НО ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ СДАВАЛИСЬ и ПЫТАЛИСЬ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА! Еще тоже знаю женщину, у которой после перенесенного в 22 года гриппа пошло осложнение на сердце и случился инфаркт! НО ОНА ТОЖЕ НЕ СДАЛАСЬ! И ВСЕ-ТАКИ РОДИЛА ДВОИХ СЫНОВЕЙ! Хотя все врачи говорили-нельзя ни в коем случае! Не всегда все в жизни получается хорошо, гладко и сразу! Иногда Бог хочет посмотреть как достойно несем мы свой крест, как боремся за свою жизнь, свое счастье, не опускаем руки и тогда получаем заслуженную награду! Главное не надо впадать в уныние! Пока дают бесплатно квоту-надо пробовать и пробовать до победы! Хоть 100, хоть 1000, хоть 100000 раз! ДОРОГУ ОСИЛИТ ТОЛЬКО ИДУЩИЙ! Это мое мнение… А Вам удачи большой -пребольшой и терпения огромного!

как сказал один врач, если у женщины есть матка, то матерью она стать может в любом случае. Это ваш длинный путь к малышу (малышам), но он обязательно увенчается успешной беременностью и детскими криками, просто поверьте и идите вперед сквозь все неудачи. В конце концов все сбудется
Ты главное держись… Ты очень сильная раз идешь дальше… Я бросила попытки и… и я БОЮСЬ!!! У меня 4 года назад экс на 27 недельке… сынок умер через 15 часов… В 2013 новая попытка, новый брак… просто отменили Ярину))) Я её пила как противозачаточное… Иииии… на узи… после отмены Ярины, на 14 дц… слова врача «В этом месяце нет»… не было доминантного фолика… Ну я спокойная))) Думаю, жду м… К слову м… у меня всегда четкие, но узист предупредила, что может быть задержка до 10 дней в связи с отменой ок. На 8 день задержки я решила сделать тест… ну тупо просто так… чтобы на 10 день идти к гине и вызывать монстров… Все ужасы бесплодия пронеслись перед глазами… И… на тесте четких //!!!… На мой ДР меня почистили… зб… Новые попытки были возможны через 6 месяцев… уже можно… А я боюсь… Я не хочу убивать своих детей…
сейчас пью Ярину… и прихожу в ужас, если забываю выпить таблу на 15 мин…
это да… только вот когда все это будет и будет ли вообще… вот сейчас сказала бы мне какадалка будет точно я бы успокоиласья нибудь га
мне однажды нагадали сына да только это все равно не исполнится. так что верь себе и неслушай всяких гадалок
Держитесь, пожалуйста, Танюшка! Мы планируем третий год, сколько я наплакалась за это время, всякое было, и мысли такие же как у вас, даже теми же словами говорила. Но я все равно буду ждать наше счастье и вас прошу не сдавайтесь, верьте, у нас все будет!
я тоже когда матку потеряла жизнь перестала радовать,
даже хотела уйти от своего мужа нафига ему пустая женщина когда вокруг много здоровых женщин.но он остановил меня так как любит.доделаем ремонт потихоньку распишемся и усыновим двоих малышей. я почему то хочу сразу двоих, так как когда получится усыновить мы сначала выплатить кредит да и возраст мне будет 40 или побольше.ничего дорогая соберись все у нас получится, бери на себя усыновление если муж не хочет многие так и делают.все будет хорошо!

нет я пока с этим повременю… муж упросил еще 2 годочка попробовать эко… а что не сделаешь ради любимого человечка
у тебя все впереди!

Танюш, читаю твои посты на сайте, слежу за вашими результатами и искренне хочу, чтобы у вас все получилось.
Вы молодцы, сильные, вы уже столько прошли, пусть ваша 3 попытка будет удачной
Очень вам желаю!!! Не падай духом, верь и еще раз верь!!!
Апчхиии самый заразный!!!!
спасибки дорогая… обмазалась… сижу в засаде жду нашего аиста

какой то толстожопый аист и лентяй… не хочет лететь к нам
Мы своего тоже как мне показалось долго ждали, но мне даже стыдно о своем, у тебя конечно серьезнее...
Что за врачи у нас я просто лишний раз поражаюсь..............
спасибо за поддержку… не знаю… что и думать… иногда да же думаю что господь просто издевается над нами
спасибо… и вам
Надейся и, главное, ВЕРЬ. Все у тебя получится. Если есть возможность, сходи к иконе Матроны Московской, она помогает. По себе знаю. Когда я делала ЭКО, в очереди одна женщина сказала, что продала квартиру, чтобы были деньги на ЭКО, и будет делать пока есть хоть один шанс. Так что возьми себя в руки и вперед. За счастьем!!!!!!
да я хочу обязательно перед 3 протоком сьездить к матренушке в москву… пензе есть часовинка матренушке… хожу часто
держитесь все будет хорошо… желаю скорейшего
а потом вот 

спасибки… это моя мечта
апчи на вас… желаю что бы мечты сбылись...
пасибки
Матрона правда помогает по себе знаю, сына у инее вымолила я… А бог вам дает испытания значит знает вы выдержите… удачии вам!!
я только могу об этом мечтать
Держитесь и не сдавайтесь! Отдохните, поплачте и снова в путь! Удачи вам и большого, большого терпения!!!
спасбо огромное… а легкой
у меня было 6 лет лечения от бесплодия — внематочная, удаление трубы, отправка на обследования для эко, но именно тогда, когда я уже не думала что смогу сама, бог подарил нам малыша. Да у вас нет труб, да два пролета но есть шансы, а пока они есть есть и надежда))))
уже нет сил бороться… сдала доки но сама больше не верю...
Знаете, Танюша… я вам так скажу. У меня тоже нелегкая судьба в плане беременности. Уже столько всего пережила и в тот момент, когда уже отчаялась совсем, Б наступила. Но помимо того, что нужно отпустить ситуацию, многие психологи советуют изменить круг общения, изменить обстановку вокруг себя. Общаясь с людьми, которые счастливы, мы притягиваем к себе счастье. Но, здесь есть одно заветное НО!!! — не должно быть зависти! Поэтому, я желаю вам отпустить все пережитые несчастья, больше общаться с беременяшками, смотреть только на красоту, видеть во всем только прекрасное!!! Вот увидите, все получится! Не даром вы еще раз подали документы на ЭКО!