Девочки, а разве не должны на кресле посмотреть после выскабливания? Я пришла к ней пожаловалось что тянет живот периодически. Вот например с утра охала, так сильно в ногу отдает. Она на меня посмотрела, и просто выписала трихопол, клабакс и свечи индотомецин. Я ей говорю давайте я на узи схожу, а она мне вот как придут месячные и придешь и сделаем узи. Еще анализы: выписала на инфекции — цитомегаловирус, герпес, уреаплазма, микоплазма и токплазма. Я ей говорю а хладимиоз, трихомоназ, гонорея, гарднерела? Она не надо. Я еще понимаю трихомоназ и гонорея, насколько я понимаю это в цитологическом анализе показывается, насколько я помню. Но я ни разу не сдавала на хламидиоз. А раньше болела бактериальным вагинозом, так там возбудитель гарднерелла — не послала сдать. И всё, больше никаких анализов. я ей говорю мне еще сказали сдать АФС и Д-димер. Про афс сказала позвони и узнай где сдают, а д-димер не надо. Вот теперь я в замешательстве. Боли то не прекращаются. Как вы себя чувствовали и что вам назначали?
Гинеколог после выскабливания
Комментарии
Актуальные посты
уже вроде нашла, завтра буду звонить и договариваться чтобы записаться на прием.
должны смотреть обязательно как матка сократилась!!! и на гарднереллу и уреаплазму нужно сдать, у меня именно из за этого ЗБ.
я вообще думаю сдать на все инфекции, кроме гепатита и вича, мне только в больнице их делали.
мне тоже их в больнице сделали, а так да сдай на инфекции конечно.
у меня в большой степени была.
у меня 10*4, а у вас??
точно не помню, выше нормы(((у меня от нее был уретрит… не знаю разные Г говорят по разному, у меня в гистологии написано что ьбыло воспаление в матке, Г сказала воспаление из за инфекции, вот нашли инфекции......
меня тоже на следующий день смотрели, и еще какое то полоскание травами делали
Мне узи в больнице делали перед выпиской после выскабливания, а потом как месячные пришли делала узи