Гинеколог после выскабливания

Девочки, а разве не должны на кресле посмотреть после выскабливания? Я пришла к ней пожаловалось что тянет живот периодически. Вот например с утра охала, так сильно в ногу отдает. Она на меня посмотрела, и просто выписала трихопол, клабакс и свечи индотомецин. Я ей говорю давайте я на узи схожу, а она мне вот как придут месячные и придешь и сделаем узи. Еще анализы: выписала на инфекции — цитомегаловирус, герпес, уреаплазма, микоплазма и токплазма. Я ей говорю а хладимиоз, трихомоназ, гонорея, гарднерела? Она не надо. Я еще понимаю трихомоназ и гонорея, насколько я понимаю это в цитологическом анализе показывается, насколько я помню. Но я ни разу не сдавала на хламидиоз. А раньше болела бактериальным вагинозом, так там возбудитель гарднерелла — не послала сдать. И всё, больше никаких анализов. я ей говорю мне еще сказали сдать АФС и Д-димер. Про афс сказала позвони и узнай где сдают, а д-димер не надо. Вот теперь я в замешательстве. Боли то не прекращаются. Как вы себя чувствовали и что вам назначали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ну и тупой же у-вас врач! Хотя у меня не лучше был и после первого выскабливания назначила только анализ на-скрытые инфекции, никакого узи не-было, выписала со-словами — ну будем надеяться, что все вышло! Через месяц я снова на-выскабливании -с остатками, уже у другого врача, там мне через несколько дней сделали узи, назначили анализы на-инфекции. Я, зная наших врачей пошла сама в платную клинику на прием, там у-меня взяли все анализы на ИППП, подписали более-щадящие ОК и сказали, сдать гормоны после отмены ОК, короче там меня взяли под полное наблюдение! А участковая Г моя. Мне даже не назначила никаких анализов, только мазок брала и все! Сказала никаких гормонов сдавать не надо, короче она списков все на случайность ЗБ. Но я опять ее-слушать не буду и через неделю пойду на гормоны сдам и узи тоже-сама сделаю! Надо обратиться вам после-выписки к более опытному врачу, пусть это и дорого обойдется.
Пожаловаться
Таточка

уже вроде нашла, завтра буду звонить и договариваться чтобы записаться на прием.

Пожаловаться
Анна
На инфекции сдать надо конечно, но до антибиотиков. АФС и Д-димер тоже надо — они состояние крови показывают
Пожаловаться

должны смотреть обязательно как матка сократилась!!! и на гарднереллу и уреаплазму нужно сдать, у меня именно из за этого ЗБ.

Пожаловаться
Таточка

я вообще думаю сдать на все инфекции, кроме гепатита и вича, мне только в больнице их делали.

Пожаловаться

мне тоже их в больнице сделали, а так да сдай на инфекции конечно.

Пожаловаться
Ксения
мне-врач сказала, что уреаплазма на Б не влияет, но только-если не большая степень
Пожаловаться

у меня в большой степени была.

Пожаловаться
Ксения

у меня 10*4, а у вас??

Пожаловаться

точно не помню, выше нормы(((у меня от нее был уретрит… не знаю разные Г говорят по разному, у меня в гистологии написано что ьбыло воспаление в матке, Г сказала воспаление из за инфекции, вот нашли инфекции......

Пожаловаться

меня тоже на следующий день смотрели, и еще какое то полоскание травами делали

Пожаловаться
Виктория

Мне узи в больнице делали перед выпиской после выскабливания, а потом как месячные пришли делала узи