2 мес назад была вм берем. лапрскопия а мс предохранялась сейчас первый месяц как перестала предохранятса за 7 дней до задержки увидила призрака сделала через 2 дня он вроде ярче. Кажетса у нас получилось. вы тоже видите?????
Боюсь сглазить но не могу сдержатса
Комментарии
Актуальные посты
вроде бы 2
уже видно) ура!!!!!!!!!!
вродебы но качество плохое
Поздравляю))))
та у меня мазня началась наверно уже не с чем поздравлять(((((((
может к врачу? полоска то явная. У меня знакомая женщина есть, медик. Так вот она говорила, что если первые дни чуть мажет, то нормально. Плохо когда начинает мазать дольше 3-4 дней. Тогда не стоит и спасать эту Б, ребенок не будет здоров
я тут почитала может это имплантацыя?
если полоски появились, то имплантация по идее уже произошла. Но я могу ошибаться. И у вас только 23 ДЦ, значит это не М.
Живот тянет?
ели ели но я сегодне делала тест там полоска ещо слабее но тест не такой чествительный как предыдущие
сходите к врачу в понедельник. Если до пн перестанет мазать, то все ОК
Ириша, как у вас дела? ходили к врачу?
вижу линеечка
Всё получилось, у меня такой же тест первый был… я не поверила, пошла купила дорогой, какой-то навороченный… и тоже самое показал ))) Одна хорошая, а вторую еле видно, храню его до сих пор))
у меня мазня началась наверное пролет но правда севодне только 23 день цыкала а у меня он 28
остаётся только ждать, а мазня на сколько я знаю бывает.
Фотка плохая. Но если это так, то поздравляю. Я тоже как увидела // мне сразу хотелось всем рассказать)))
не вижу или я слепая((
видно слегка
видно еле еле!!! Поздравляю!!!