Девочки, вот у меня возник вопрос. У нас изменилась фигура на дуфастоне? У меня живот стал жирнымЯ в шоке! Всегда он у меня был, а тут вырос, как на дрожжах, и хожу как беременная, только не беременная
Я вспомнила, что у моей подружки, которая тоже пренимала дуф вырос живот
Да-да! Та же самая хрень! я пью Дюфастон первый цикл, и меня уже разнесло! и пузо надулось, и вокруг талии «спасательный круг» нарастает не по дням, а по часам!
Я на грани истерики уже. Не знаю, что делать. То ли продолжать принимать эти гормоны до тех пор, пока не забеременею. То ли ну их нафиг.
+10 кг и похудеть не получается(
Пью дюфастон третий цикл с 16-го по 25 день. Первые два месяца просто не понимала что со мной происходит, надулась как шарик особенно в области живота и бедер, это притом что живот всегда был плоский, вес увеличился на 2 кг. С таблетками это даже не связывала, совсем забыла что они гормональные. И как то на работе в свободную минутку наткнулась на форум про него и причина моего состояния стала мне ясна! В третьем цикле вес и объемы стали практически как были. Мне кажется это индивидуально, и говорить мол нужно меньше жрать это не ко всем можно применить, но вот исключить сладкое выпечку наверное стоит.
Спасибо! Мне тоже кажется, что он влияет на фигуру, ведь меняет гормональный фон
у кого как! Я пила дюфастон пол года и ничего не выросло. Поправилась на полкилограмма.
Повезло
я пью дюф, с животом все норм) а вот грудь перед месячными наливается)
А у меня наоборот, с дуфастоном стала меньше наливаться
тоже на дюфастоне сижу после лапоры из за эндометриоза, так живот вырос((((((( только он и вырос, всё остальное как было до приема(((( даже лграничиваю себя в мучном, сладком и после 6 не ем, а всё равно он растет
а не пить нельзя
Да, у нас выбора нет
будем как-то справляться
Я то же поправилась во время приёма дюфа. То же живот больше стал. Сейчас не пью дюф, сижу на диете.
Живот уходит?
Да уходит по-тихоньку.
Ничего от него не росло, просто нужно поменьше есть)
У меня от гормональных голова болит и слабость, вялость, от этого постоянно ела и ела. Ничего хорошего в этих таблетках я не увидала. Постоянная уставшесть мне не давала элементарно «наряжаться» на работу. А пила я гормональные из-за обнаружения кисты на яичнике, и все равно пришлось оперировать.
Да, я заметила, что головокружение появилось

кто-то толстеет во время беременности (откладывается жир, хотя питание то же), а кто-то нет. и те кто толстеют во время беременности, то и могут толстеть на дюфастоне. это же гормон беременности.
Хм… интересная версия… я при Б росла как на дрожжах
Послушаю. Скоро начну его принимать. Но я точно уверенна, что поправлюсь. Я даже от Ярины (противозачаточные) поправилась.
Я от противозачаточных не поправлялась. Может у тебя такого не будет
А я даже и от них поправляюсь.
Да, она наверное права
Спасибо!
я 1,5 года пила Дюф, только похудела.
хорошо тебе