УЗИ, все никак не успокоюсь

Ну вот, не выдержала я и все таки сходила вчера на УЗИ, вот результат, ПЯ 30х22, структура не изменена, ЛЯ 52х44мм, в нем жидкостное сетчатое включение с периферическим кровотоком, размер 35х32мм. Эндометрий 11мм. Незначительное количество жидкости в малом тазу. Получается, что все таки О прошла, только вот я не пойму, ЖТ это у меня включение или киста ЖТ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмилка
Овуляция была однозначно, а это скорее всего киста ЖТ(((она может быть и вне, и во время беременности, так что удачи и скорейшей !!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо большое, а почему образуется это киста, ведь яйцеклетка вышла? Или я опять что то не допонимаю
Пожаловаться
Людмилка
Возможно произошел гормональный дисбаланс или нарушено кровообращение в яичнике, точно сказать нельзя… у многих образуется в цикле стимуляции овуляции, после месек проходит…
Пожаловаться
Елена
Но я как понимаю, зачатие и Б то все таки возможна при кисте
Пожаловаться
Людмилка

конечно возможно!!!

Пожаловаться
Елена

Господи, хоть бы на этот раз все получилось

Пожаловаться
Людмилка

держу кулачки, пусть всё получится!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое
Пожаловаться
Ольга
эээ… ничего в сокращениях не понимаю, но на маленьком сроке мне моего ребенка кистой называли по узи:)
Пожаловаться
Елена

Спасибо за ответ, но мне правда еще до того как можно увидеть ребеночка долго, да Бог бы оплодотворение произошло))). А что вам в сокращениях не понятно? ПЯ — правый яичник, ЛЯ — левый, ЖТ — желтое тело, О — овуляция.