привет… у меня две недели задержки, но из-за поздней овуляции, срок примерно 3 недельки… и вот сегодня пошли дни… как думаете -это выкидыш? уже все, или все-таки есть вероятность омывания плода? не надо мне тут писать, что омывания плода-такого понятия не существует, мне наплевать на это мнение-потратите свое время, и не надо писать вот дура сидит тут пишет, в скорую звони, не вижу смысла на таком сроке-это бесполезно- и значит так и должно было случиться, значит там было что-то не так… надеюсь на все вопросы и весь негатив сразу ответила… интересуют мнения только по поводу омывания и выкидыша
Выкидыш или омывание плода? ( если такое возможно)
Комментарии
Актуальные посты
у меня к сожалению оборвалась беременность. Был положительный тест и пошли М.
у меня видимо тоже(
да? ) почему? она у меня итак вроде бы поздняя, из-за лишнего веса после 1 родов(
Как я думаю, это из-за прервавшейся беременности. Гормоны немного разгулялись, поэтому М чуть дольше были и фолликул позже созревает
уже в этом цикле можно пытаться?)
да)
да
кровотечение будет при выкидыше… сначала бурого цвета, потом ярко-алого. если обычного цвета выделения, то скорей всего М.
Бывает что во время беременности идут месячные. Надо наверно сходить к врачу, чтобы убедится, есть ли беременность или может просто сбой какой
хгч в динамике Сдайте и всё узнаете
да, тестов море положительных, и даже сегодня, на хгч сдала тоже сегодня, завтра с утра будет результат, на счет узи, я думаю там еще ничего не увидят, слишком маленький срок(
в больницу не помешало бы сходить, там на выделения посмотрят, со сгустками и цвет
для начала скажите, вы уверенны что была беременность?? тест делали?
50/50 думаю, вероятность омывания такая же как и выкидыш