Выкидыш или омывание плода? ( если такое возможно)

привет… у меня две недели задержки, но из-за поздней овуляции, срок примерно 3 недельки… и вот сегодня пошли дни… как думаете -это выкидыш? уже все, или все-таки есть вероятность омывания плода? не надо мне тут писать, что омывания плода-такого понятия не существует, мне наплевать на это мнение-потратите свое время, и не надо писать вот дура сидит тут пишет, в скорую звони, не вижу смысла на таком сроке-это бесполезно- и значит так и должно было случиться, значит там было что-то не так… надеюсь на все вопросы и весь негатив сразу ответила… интересуют мнения только по поводу омывания и выкидыша

Алёна
0413687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aksinit

у меня к сожалению оборвалась беременность. Был положительный тест и пошли М.

Пожаловаться
Алёна

у меня видимо тоже(

Пожаловаться
Aksinit
А теперь О, будет поздняя )
Пожаловаться
Алёна

да? ) почему? она у меня итак вроде бы поздняя, из-за лишнего веса после 1 родов(

Пожаловаться
Aksinit

Как я думаю, это из-за прервавшейся беременности. Гормоны немного разгулялись, поэтому М чуть дольше были и фолликул позже созревает

Пожаловаться
Алёна

уже в этом цикле можно пытаться?)

Пожаловаться
Aksinit

да)

Пожаловаться
Маруська Кузина
Ален а хгч завтра результат ??
Пожаловаться
Алёна

да

Пожаловаться
Наталья
Мда… беги к врачу если ребенок нужен, у меня еще до похода к врачу мазало, вызвала скорую, меня положили и созранили б.срок был 5 акушерских недель, сыну уже 7 лет.
Пожаловаться
Анна Федоренко

поздравляю с беременностью вот и я думаю тоже самое какие-то странные критические дни мама тоже мне говарит подождать если беременность не куда не денется, а если выкидыш все ровно не кто не сможет спасти на таком сроке недельки через три все таки схожу сдам хгч но не раньше тогда будет видно

Пожаловаться
Мария
На узи бегом и на хгч сдайте, вы тест то делали! выкидыш это опасно может быть для вас
Пожаловаться
АНдРоМеДа

кровотечение будет при выкидыше… сначала бурого цвета, потом ярко-алого. если обычного цвета выделения, то скорей всего М.

Пожаловаться
Полькинамамка
Вы сами ответили на свой вопрос как бы вам ответили, никто вам ничего путного сказать не сможет. Выкидыш на этом сроке вы и не заметите, пойдут как обычные месячные, на узи будет чисто. Отмывание плода, опять же на этом сроке узи даже не зафиксирует эмбрион, разве что только желтое тело. На 6-7 неделе уже на узи картина будет понятна.
Пожаловаться
Ирина
Думаю, точно вам никто не скажет.ведь и при беременности месячные Могут идти.вы точно были беременны? может сбой просто? удачи в любом случае.
Пожаловаться
Катюшка

Бывает что во время беременности идут месячные. Надо наверно сходить к врачу, чтобы убедится, есть ли беременность или может просто сбой какой

Пожаловаться
Котзила

хгч в динамике Сдайте и всё узнаете

Пожаловаться
Алёна

да, тестов море положительных, и даже сегодня, на хгч сдала тоже сегодня, завтра с утра будет результат, на счет узи, я думаю там еще ничего не увидят, слишком маленький срок(

Пожаловаться
Тутси

в больницу не помешало бы сходить, там на выделения посмотрят, со сгустками и цвет

Пожаловаться
Натали

для начала скажите, вы уверенны что была беременность?? тест делали?

Пожаловаться
Лидия

50/50 думаю, вероятность омывания такая же как и выкидыш

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется просто сбой был, и пришли обычные месячные!!!
Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Скорее выкидыш. При омовении плода вроде немного мажет или даже розоватые выделения…
Показать ещё