Привет, девочки! Первый месяц я тут с вами))).У меня сегодня, на 10йДПО тест показал положительный результат!!! Я даже боюсь радоваться. Сделала его сегодня в 6 утра, так хотелось спать, но нужна была первая порция утренней мочи! Я уже думала что как обычно будет минус и я спокойно пойду спать дальше, но нет, показал плюс и 1-2 недели беременности!!! Первое что я сказала:«Ахуеть… Я беременна!!!» И сразу затряслись руки, я минут 10 сидела и смотрела на него как вкопанная.))) Сама не ожидала от себя такой реакции.Не верилось что с первого раза получиться.Вот тебе и загиб матки.)))Сейчас молюсь лишь бы было всё хорошо и доносить беременность до конца, чтоб и с малышом и со мной всё было хорошо!!!P.S.Девочки, как думаете, мужу сказать сейчас или подождать немного?

Класс!!! Здорово! Поздравляю! Я тоже хочу
Поздравляю
я мужу сразу сказала, он не меньше обрадовался, чем если я ему позже сказала! И он до 7 недели все равно не верил, а поверил только тогда когда я ему сказала еще раз когда выходила из кабинета узи, он обрадовался так как будто первый раз это услышал)))
Легкой беременности))))
Поздравляю!))) Я тоже сразу сказала бы мужу) Рада за вас очень
Надеюсь и я в конце месяца увижу положительный результат теста)))
года 2 уже, как тут не переживать.
по врачам хожу, сделала лапару в марте, теперь жду результатов.
тест делала показал "-", месячные пришли вчера. вот такие дела.
буду ждать след.цикла.
а чем насморк лечишь?
Не переживай! А ты давно планируешь? Днём ничем не капаю, а на ночь детским Отривином.
спасибо за совет, попробую! так волнуюсь ....
дней 6, не жду 15 числа.
Сделай в среду электронный Клеарблю, если есть- то покажет! Мне он показал, хотя написанно что у него чувствительность 25, а Фраутест чувствительностью 15, не показал.
меня тоже насморк замучил, даже незнаю чем спасаться.
А у вас сколько до задержки?
Поздравляю!!!!
А какие симптомы сейчас есть? Может тоже попробовать.
Особо никаких симптомов. Только состояние к вечеру какое-то угнетённое и хочется спать постоянно, ещё насморк появился и чихаю, наверно иммунитет снизился, чтоб организм не отторг плод!!! Больше пока ничего.
я бы сразу сказала. Потому что знаю, как ждет этого муж.