Мой тест на беременность!!!

Мой тест на беременность!!!

Привет, девочки! Первый месяц я тут с вами))).У меня сегодня, на 10йДПО тест показал положительный результат!!! Я даже боюсь радоваться. Сделала его сегодня в 6 утра, так хотелось спать, но нужна была первая порция утренней мочи! Я уже думала что как обычно будет минус и я спокойно пойду спать дальше, но нет, показал плюс и 1-2 недели беременности!!! Первое что я сказала:«Ахуеть… Я беременна!!!» И сразу затряслись руки, я минут 10 сидела и смотрела на него как вкопанная.))) Сама не ожидала от себя такой реакции.Не верилось что с первого раза получиться.Вот тебе и загиб матки.)))Сейчас молюсь лишь бы было всё хорошо и доносить беременность до конца, чтоб и с малышом и со мной всё было хорошо!!!P.S.Девочки, как думаете, мужу сказать сейчас или подождать немного?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Класс!!! Здорово! Поздравляю! Я тоже хочу

Пожаловаться
Катюшка

Поздравляюя мужу сразу сказала, он не меньше обрадовался, чем если я ему позже сказала! И он до 7 недели все равно не верил, а поверил только тогда когда я ему сказала еще раз когда выходила из кабинета узи, он обрадовался так как будто первый раз это услышал)))

Пожаловаться
Анжела
У мЯ тоже загиб
Пожаловаться
Юля Многомама
И тоже с первого раза забеременнела?
Пожаловаться
Анжела
Ну не сразу, через год, но загиб тут не причем, мужа лечить надо было
Пожаловаться
Юличка
Держу за вас кулачки чтобы заполосатились и простые тесты, потому что меня в прошлом году этот клиар блю очень жестоко обманулу меня была задержка 10 дней, простые тесты показывали призрак, а клиар уверенно показал плюсик, я уже радостная всем рассказала, на 11 день задержки пошли месячныесделали с врачом анализ на хгч, думали может сорвалась Б, нет, хгч низкий, не было ее, обманул меня тестс тех пор не верю ему… желаю чтоб это была Бчихните на меня если подтвердится!!!
Пожаловаться
Юля Многомама
Ой ой, напугали меня так(((Я аж расстроилась.Пока больше тестов не делала.У меня задержка только в пятницу.Ну а почему обычные у вас тогда призрак показывали? И какой срок Клеарблю показал?
Пожаловаться
Юличка
До сих пор загадка, делала струйные би шуар, простые эви, фрау-все показывали призрак, хотя до этого ни разу даже призрака не видела, а клиар показал 1-2недели 2 раза, второй раз когда из меня лило как из ведра месячные, извиняюсь за подробностинапугалась я тогда жутко, щас вообще опасаюсь этих тестов
Пожаловаться
Марина852
Поздравляю)))
Легкой беременности))))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Мы вместе держали электронный и выжидали +))) так и получилось + 2-3)))) поздравляю
Пожаловаться
Kamilla

Поздравляю!))) Я тоже сразу сказала бы мужу) Рада за вас очень

Надеюсь и я в конце месяца увижу положительный результат теста)))

Пожаловаться
Поздравляю вас!!:) у меня тоже загиб кзади, попробовали только май, и то муж в нужные дни отсутствовал, сейчас бы не отправили в командировку :/ хотела спросить деликатный вопрос, вы какие то специальные позы для загиба использовали?:) и ловили ли О?)))
Пожаловаться
Юля Многомама
Да, я знала когда у меня овуляция и из какого яичника выйдет яйцеклетка, делала узи на 12 дц из 28.Спали раком, потом час лежаала на животе, потом час на левом боку.На след.день спали в классической позе, лежала на спине, потом снова на левый бок.А в остальные дни спали как хотелось, в разных позах и лежала на спине, так как лежа на спине из меня ничего не вытекает.
Пожаловаться
спасибо за подробный ответ!!:) будем стараться:) как ваще самочувствие?))
Пожаловаться
Юля Многомама
Не за что! Удачи вам.Хорошо пока себя чувствую, токсикоза нет, рано наверно ещё.Хотя у меня его и не было никогда.Устаю только быстро, насморк и чихаю, иммунитет наверно снизился.
Пожаловаться
Марина

года 2 уже, как тут не переживать.

Пожаловаться
Юля Многомама
Ничего себе.А у врачей были? С чем это связано? Сегодня среда, сделала тестик?)))
Пожаловаться
Марина

по врачам хожу, сделала лапару в марте, теперь жду результатов.

тест делала показал "-", месячные пришли вчера. вот такие дела.

буду ждать след.цикла.

Пожаловаться
Марина

а чем насморк лечишь?

Пожаловаться
Юля Многомама

Не переживай! А ты давно планируешь? Днём ничем не капаю, а на ночь детским Отривином.

Пожаловаться
Марина

спасибо за совет, попробую! так волнуюсь ....

Пожаловаться
Марина

дней 6, не жду 15 числа.

Пожаловаться
Юля Многомама

Сделай в среду электронный Клеарблю, если есть- то покажет! Мне он показал, хотя написанно что у него чувствительность 25, а Фраутест чувствительностью 15, не показал.

Пожаловаться
Марина

меня тоже насморк замучил, даже незнаю чем спасаться.

Пожаловаться
Юля Многомама

А у вас сколько до задержки?

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!!!

А какие симптомы сейчас есть? Может тоже попробовать.

Пожаловаться
Юля Многомама

Особо никаких симптомов. Только состояние к вечеру какое-то угнетённое и хочется спать постоянно, ещё насморк появился и чихаю, наверно иммунитет снизился, чтоб организм не отторг плод!!! Больше пока ничего.

Пожаловаться
Елена

я бы сразу сказала. Потому что знаю, как ждет этого муж.

Показать ещё