Девочки, вы простите за вопрос, но мне интересно. Как вы относитесь к тем, у кого не получается забеременнеть? Как вы себя чувствуете, что вы чувствуете, если с вами в одном кругу находится девушка, которая очень хочет ребенка, но не получается… Ну вы поняли о чем я. Не боитесь сглаза, зависти и все такое?? О чем думаете, если думаете об этом вообще??
Никого я не боюсь, но мне очень хочется, чтобы у них тоже получилось скорее.
хотя меня бывало накрывало такими вопросами типа, почему алкаши рожаюти не парятся, а кто то хочет и не может.потом поняла-это не от нас зависит и это нам не понять.значит суждено.Бетховен вобще родился в нищей семье, многодетной, где дети почти все больными были.суждено значит.вот и всё.
мы тоже хотим лялю с мужем, но как то и в мыслях нет завидовать или злиться на тех у кого получилось.только радость, и пожелания счастья.но животы чужие трогать не стремлюсь, мне кажется это личное пространство и что то интимное.
нет, если человек позитивный я даже не задумывалась. В поликлинике встретила на 36 й недели знакомую, она 4 года хочет дете, подошла такая радостная, ой говорит можно подержаться за пузо, может заражусь! да пожалуйста! она искренняя и не завистливая, удачи бы ей и мужа другого.
я сама 4 года была среди оченьхочущих и ждущих все во круг пузатые, всегда искренне радовалась за них. когда округлилась на работе сама новая сотрудница планировала к тому времени вот уже 9 лет, ничего, зарожала ее как могла, а так вообще плевала я на на всех вокруг))))
дв.сестре 33 года, ооочень хочет ребеночка, но пока не получается, уже насколько я знаю узнавали про эко и ему подобное. грустно за нее, каждый день прошу небеса помочь ей.
А сейчас и муж захотел ребёнка и благо деньги есть на все процедуры. Надеюсь в след году нянчить племяша
Вот и у нас такая же соседка 2-х опека забрала, а она уже 3-го ждет. А нормальные девочки не могут забеременеть.
у меня есть знакомая, знаю про ее диагноз — бесплодие… Когда беременна была, я ее, конечно, не боялась, но чувствовала себя… виноватой перед ней что ли. Было очень сложно общаться.
бояться? смешно))) сглаз-ерунда. верующие в Бога люди такого не боятся. лучше помолиться и пожелать ребеночка такой женщине
я когда вижу или читаю таких девочек, сразу хочется стать волшебницей)чтобы щелкнул пальцем и у человека тоже появилось маленькое счастье.а насчет сглаза-глупо это...
я не боялась, ведь человек не желает зла, а зависть может быть по любому поводу, не только по поводу беременности
я немного напрягаюсь.