Беременяшки, вы боитесь бесплодных или очень "хочущих" детей?

Девочки, вы простите за вопрос, но мне интересно. Как вы относитесь к тем, у кого не получается забеременнеть? Как вы себя чувствуете, что вы чувствуете, если с вами в одном кругу находится девушка, которая очень хочет ребенка, но не получается… Ну вы поняли о чем я. Не боитесь сглаза, зависти и все такое?? О чем думаете, если думаете об этом вообще??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Никого я не боюсь, но мне очень хочется, чтобы у них тоже получилось скорее.

Пожаловаться
Ольга
когда начинаются жалостливые взгляды или избегание человека, это чувствуется и гораздо сильнее унижает и обижает.вы ж если замуж выходите, а кто то из подруг сильно хочет но одинок, вы ж мужа не прячете.так и здесь.
хотя меня бывало накрывало такими вопросами типа, почему алкаши рожаюти не парятся, а кто то хочет и не может.потом поняла-это не от нас зависит и это нам не понять.значит суждено.Бетховен вобще родился в нищей семье, многодетной, где дети почти все больными были.суждено значит.вот и всё.
мы тоже хотим лялю с мужем, но как то и в мыслях нет завидовать или злиться на тех у кого получилось.только радость, и пожелания счастья.но животы чужие трогать не стремлюсь, мне кажется это личное пространство и что то интимное.
Пожаловаться
Тарелочка Борща
Желаю таким скорейшего исполнения их мечты!!! Поддерживаю разговором, говорю все что знаю, делюсь информацией. Очень переживаю за таких(((( есть девочки знакомые, тяжело это
Пожаловаться
Анастасия

нет, если человек позитивный я даже не задумывалась. В поликлинике встретила на 36 й недели знакомую, она 4 года хочет дете, подошла такая радостная, ой говорит можно подержаться за пузо, может заражусь! да пожалуйста! она искренняя и не завистливая, удачи бы ей и мужа другого.

Пожаловаться
Polinka

я сама 4 года была среди оченьхочущих и ждущих все во круг пузатые, всегда искренне радовалась за них. когда округлилась на работе сама новая сотрудница планировала к тому времени вот уже 9 лет, ничего, зарожала ее как могла, а так вообще плевала я на на всех вокруг))))

Пожаловаться
Светлана
не боюсь. в беременность разрешала знакомых трогать животик на удачу. чихала на всех желающих забеременеть, делилась радостью.

дв.сестре 33 года, ооочень хочет ребеночка, но пока не получается, уже насколько я знаю узнавали про эко и ему подобное. грустно за нее, каждый день прошу небеса помочь ей.

Пожаловаться
Анастасия
и у моей дс, с мужем не получаеться, по пьяне рассказала только. А так делает вид что не хотят еще пока. Я понимаю, подыгрываю. Только мама ее, моя тетя аж плачет, как внуков хочет, и говорит что процедуры делают и т.д. Но за меня очень рада,(тетка моя) надеюсь и верю что искренне!
Пожаловаться
Светлана
У её мужа есть дочка 10лет, он сначала не хотел больше детей, потом они завели собаку. Мне было горько слушать (пса мы все очень любим) когда она ухаживая за ним говорила: мне б ляльку нянчить… а не собаку.

А сейчас и муж захотел ребёнка и благо деньги есть на все процедуры. Надеюсь в след году нянчить племяша

Пожаловаться
Анастасия
Вот обидно мне за них. и семья и достаток, рожать бы да радоваться! а кому то, алкашам всяким! по 5 штук даеться и в детский дом! друзья оттуда взяли 2 сестры 3, 12 лет и брата 5 лет от одной матери ( ну сучки, прости господи) не хочу осуждать, ну как мля так!
Пожаловаться
Яна

Вот и у нас такая же соседка 2-х опека забрала, а она уже 3-го ждет. А нормальные девочки не могут забеременеть.

Пожаловаться
СыновМать

у меня есть знакомая, знаю про ее диагноз — бесплодие… Когда беременна была, я ее, конечно, не боялась, но чувствовала себя… виноватой перед ней что ли. Было очень сложно общаться.

Пожаловаться
Катерина Лукьяненко
У коллеги мужа жены)))) был выкидыш как раз когда я забеременела. Мне как то с ней не по себе было.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик

бояться? смешно))) сглаз-ерунда. верующие в Бога люди такого не боятся. лучше помолиться и пожелать ребеночка такой женщине

Пожаловаться
Фантасмагория
Зависть просто считывается. Чувствую себя некомфортно
Пожаловаться
Алёна Лаврецкая

я когда вижу или читаю таких девочек, сразу хочется стать волшебницей)чтобы щелкнул пальцем и у человека тоже появилось маленькое счастье.а насчет сглаза-глупо это...

Пожаловаться
Ёлочка

я не боялась, ведь человек не желает зла, а зависть может быть по любому поводу, не только по поводу беременности

Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Че за бред????? К таким девочкам может быть только сострадание и желание утешить!
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
Неудобно
Пожаловаться
Ирина

я немного напрягаюсь.

Показать ещё