Сначала приходятв первый день норм. Потом 2,3 день — пипееец… Льет (ну не прям уж невероятно, но сильнее) и самочувствие соответственно фиговое, живот скребет прям внутри… Потом — все, тишина. Вот вчера думала, прошли резко. А на след. день опять идут. Самочувствие более или менее, но все равно — уже кое-какие дела не поделаешь конечно, спортом там нельзя например...
Почему так? Может кто-то с врачом по этому поводу консультировался?
а я вот жду их изо всех сил, и пофигу какие, уже больше месяца нет… на любые согласна)))
)) ну у меня первые вообще капец были...
а через сколько их ждать? врач сказал через месяц, прошло уже лишняя неделя. А как у тебя были?
я просто в день чистки начала пить ОК, а Мкак раз в зависимости от них и приходят — как заканчиваешь пачку, в течении 7 дней приходят. Поэтому пришли они у меня в срок, только очень больные и сильные. Да и мазать немножко не переставало все это время, до первых М...
У меня так же. В первый день еле-еле. НА 2,3 обильные потом бывает затишье я уж думаю что закончились наверное, а они бах и продолжаются. Мне кажется, да и врач мне как то сказала, что это вариант нормы.
ой ну слава Богу!
Мне мой Г сказала, что главное, что они приходят в срок. А сколько идут и как это индивидуально у каждой девушки
эх ты блин, а он у меня есть… еще давно начался
у меня тоже болезненные, очень!!! идут дней по 5-7((( и за день до этого мазать начинает, а потом льет… врачи выписали спазмолгон.
такие же до беременности были, очень болезненные и обильные, по 3 дня обезболивающие пила
у меня первый день мало, 2-3 прилично так, 2-4 мало… но боли пипец какие бывают первые три дня, без кеторола не проходит боль...
ошибочка ))) вместо 2-4 день хотела написать 4-5 день
блин, а у меня воттак вот то идут то нет!
а у тебя так всегда было? может это норма для тебя?
а фиг знает, организм то меняется!!! особенно после всяких событий...
у меня после всех этих событий, стали менее обильно идти, вот только не знаю хорошо это или плохо...
наверное хорошо! говорят после родов вообще не замечаешь их…
у меня так же было до беременности! я уже и забыла об этом и вообще что такое месячные)))! хорошо без них!
но с моей тяжелой беременностью — наслаждаться ей я не могу=(( это в сто раз хуже чем месячные — ТОНУС!!! =((( + страх за ребенка...
так вот, у меня так же было,2-3 дня льют, а потом резко прекращаются -я думала ну все законвчились, а нет на след. день опять льет. где то сутки тишина
сильная ты, АНют, молодец — все таки это тяжело вот так вот продолжать бороться несмотря на страхи свои уже
а куда уже денешься?
каждый день плачу но держусь
у меня честно уже круша едет, я мечтаю родить
беременность для меня не счастливое время точно, счастливое будет время когда ребеночек будет живой и рядом, а не у меня в животе в моей орагнизме слабом которому я не доверяю=(
беременность для меня это ад… когда так тяжело протекает это жесть. и страх постоянно я не знаю уже куда от него деться,
ох понимаю конечно… и не скажешь ничего — все равно волнения есть и будут… Впринципе главное наверное доносить до срока, когда малыш будет самостоятельным даже если не дай Бог родится чуть раньше.
Я лежала с девочкой на сохранении — у нее первый ребенок должен был родиться в октябре а родилась в июле
и то все нормально! ну не без сложностей и нервов, но тем не менее. Так что все будет и уже ХОРОШО! 
ой да я мечтаю о 32 неделях — хоть буду знать что даже если вдруг чего — преждевременные роды — ребеночек выживет...
ничего себе, это у неё сколько месяцев было?
Ну наверное… гдето месяцев 6!
у меня сейчас 6)! но у нас в городе это оч рано, не выхаживают таких малышей=(
эта девочка из Саратова — если уж там выходили....
ну это еще от малыша зависит, и от веса
и кому как повезет :-) у нас в род. доме в 28 недель не выходили=(
ну будем думать ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!!!!
Стараемся!!!
надо, Анют, надо))))))) а мы тоже будем думать что у вас все хо-ро-шо!!!
спасибочки солнышко
ох… скоро и я вспомню как идут они)
У меня никогда ничего не болело. А льет — да — второй и третий день.
везет)))
а это не хорошо, организм должен очищаться, у вас как с эндометрием? у меня тоже месячные три дня и Г сказала, что маловато это
что до меня так он помоему начисто вычищается
ну хорошо тогда, у меня эстрадиол низкий
у меня тоже скудные всегда были и Г ничего не говорила… забеременила с первого раза! Мне кажется это особенность организма такая...