У кого так же М проходят?

Сначала приходятв первый день норм. Потом 2,3 день — пипееец… Льет (ну не прям уж невероятно, но сильнее) и самочувствие соответственно фиговое, живот скребет прям внутри… Потом — все, тишина. Вот вчера думала, прошли резко. А на след. день опять идут. Самочувствие более или менее, но все равно — уже кое-какие дела не поделаешь конечно, спортом там нельзя например...

Почему так? Может кто-то с врачом по этому поводу консультировался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Блин почитала про Ваши м в 5 дней обзавидовалась у меня 2-3день можно на ведре сидеть потом еще до 7 дня льет бывает и дольше
Пожаловаться
Kamilla
У всех по разному) Я тоже иногда слышу что у некоторых по четыре дня идут М, прям завидно становится))) У меня стабильно 7-8 дней, первые 4-5 дней «льет», а в остальные — мажет))
Пожаловаться
Ольга

а я вот жду их изо всех сил, и пофигу какие, уже больше месяца нет… на любые согласна)))

Пожаловаться

)) ну у меня первые вообще капец были...

Пожаловаться
Ольга

а через сколько их ждать? врач сказал через месяц, прошло уже лишняя неделя. А как у тебя были?

Пожаловаться

я просто в день чистки начала пить ОК, а Мкак раз в зависимости от них и приходят — как заканчиваешь пачку, в течении 7 дней приходят. Поэтому пришли они у меня в срок, только очень больные и сильные. Да и мазать немножко не переставало все это время, до первых М...

Пожаловаться
Анюта

У меня так же. В первый день еле-еле. НА 2,3 обильные потом бывает затишье я уж думаю что закончились наверное, а они бах и продолжаются. Мне кажется, да и врач мне как то сказала, что это вариант нормы.

Пожаловаться

ой ну слава Богу!

Пожаловаться
Анюта

Мне мой Г сказала, что главное, что они приходят в срок. А сколько идут и как это индивидуально у каждой девушки

Пожаловаться
Лёлька
У меня первые 3 дня обильно, потом 3 дня мазня, обильно это 3 прокладки в сутки, вообще ни чего не болит!!
Пожаловаться
Olala
Извините, добавлю, при этом цикл у меня колеблется с 26ти до 33х дней!
Пожаловаться
Olala
Девочки, привет! Очень важно, подскажите, пожалуйста! А есть те у кого месячные по дней 8-10 идут? Если так можно сказать… Просто у меня дня 3-4 сначала мажет, потом дня три льет, а потом дня 3-4 мажет… И вообще с какого числа тогда определять, что пошли месячные? С начала мазни же правильно? Заранее спасибо за ответ!
Пожаловаться
Елена
У меня так до приема противозачаточных было. Врач сказала, это из-за эндометрита, который у меня после чистки появился.
Пожаловаться

эх ты блин, а он у меня есть… еще давно начался

Пожаловаться
Елена
Третий месяц я его лечу. Врач сказала, что не получается забер.из-за него.
Пожаловаться

у меня тоже болезненные, очень!!! идут дней по 5-7((( и за день до этого мазать начинает, а потом льет… врачи выписали спазмолгон.

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

такие же до беременности были, очень болезненные и обильные, по 3 дня обезболивающие пила

Пожаловаться
Елена

у меня первый день мало, 2-3 прилично так, 2-4 мало… но боли пипец какие бывают первые три дня, без кеторола не проходит боль...

Пожаловаться
Елена

ошибочка ))) вместо 2-4 день хотела написать 4-5 день

Пожаловаться

блин, а у меня воттак вот то идут то нет!

Пожаловаться
Елена

а у тебя так всегда было? может это норма для тебя?

Пожаловаться

а фиг знает, организм то меняется!!! особенно после всяких событий...

Пожаловаться
Елена

у меня после всех этих событий, стали менее обильно идти, вот только не знаю хорошо это или плохо...

Пожаловаться

наверное хорошо! говорят после родов вообще не замечаешь их…

Пожаловаться
Елена
Очень на это надеюсь! ))))
Пожаловаться
StalaMamoi

у меня так же было до беременности! я уже и забыла об этом и вообще что такое месячные)))! хорошо без них!

но с моей тяжелой беременностью — наслаждаться ей я не могу=(( это в сто раз хуже чем месячные — ТОНУС!!! =((( + страх за ребенка...

так вот, у меня так же было,2-3 дня льют, а потом резко прекращаются -я думала ну все законвчились, а нет на след. день опять льет. где то сутки тишина

Пожаловаться

сильная ты, АНют, молодец — все таки это тяжело вот так вот продолжать бороться несмотря на страхи свои уже

Пожаловаться
StalaMamoi

а куда уже денешься?

каждый день плачу но держусь

у меня честно уже круша едет, я мечтаю родить

беременность для меня не счастливое время точно, счастливое будет время когда ребеночек будет живой и рядом, а не у меня в животе в моей орагнизме слабом которому я не доверяю=(

Пожаловаться
StalaMamoi

беременность для меня это ад… когда так тяжело протекает это жесть. и страх постоянно я не знаю уже куда от него деться,

Пожаловаться

ох понимаю конечно… и не скажешь ничего — все равно волнения есть и будут… Впринципе главное наверное доносить до срока, когда малыш будет самостоятельным даже если не дай Бог родится чуть раньше.

Я лежала с девочкой на сохранении — у нее первый ребенок должен был родиться в октябре а родилась в июле и то все нормально! ну не без сложностей и нервов, но тем не менее. Так что все будет и уже ХОРОШО!

Пожаловаться
StalaMamoi

ой да я мечтаю о 32 неделях — хоть буду знать что даже если вдруг чего — преждевременные роды — ребеночек выживет...

ничего себе, это у неё сколько месяцев было?

Пожаловаться

Ну наверное… гдето месяцев 6!

Пожаловаться
StalaMamoi

у меня сейчас 6)! но у нас в городе это оч рано, не выхаживают таких малышей=(

Пожаловаться

эта девочка из Саратова — если уж там выходили....

Пожаловаться
StalaMamoi

ну это еще от малыша зависит, и от веса

Пожаловаться
StalaMamoi

и кому как повезет :-) у нас в род. доме в 28 недель не выходили=(

Пожаловаться

ну будем думать ТОЛЬКО о хорошем!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
StalaMamoi

Стараемся!!!

Пожаловаться

надо, Анют, надо))))))) а мы тоже будем думать что у вас все хо-ро-шо!!!

Пожаловаться
StalaMamoi

спасибочки солнышко

Пожаловаться
Кандибобер
у меня первый и второй день лило как из ведра. А на третий уже меньше намного, а на 4 уже заканчивались потихоньку
Пожаловаться
жемчужинка

ох… скоро и я вспомню как идут они)

Пожаловаться

это да)))

Пожаловаться
Ксения

У меня никогда ничего не болело. А льет — да — второй и третий день.

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Я свои вообще не замечаю)) первый день с ежедневкой, второй С прокладкой и третий опять с ежедневкой) и все на этом)
Пожаловаться

везет)))

Пожаловаться
Берфинка

а это не хорошо, организм должен очищаться, у вас как с эндометрием? у меня тоже месячные три дня и Г сказала, что маловато это

Пожаловаться

что до меня так он помоему начисто вычищается

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Мне тоже говорили что плохо и что не забеременить так и анализов куча было- все хорошо так просто у меня особенность такая))) нет проблем)))
Пожаловаться
Берфинка

ну хорошо тогда, у меня эстрадиол низкий

Пожаловаться
Яна ГоспожаУдача

у меня тоже скудные всегда были и Г ничего не говорила… забеременила с первого раза! Мне кажется это особенность организма такая...

Пожаловаться
Анастасия Пахомова
Ну я тоже так думаю))у кого по 7 дней льет, а у кого три
Показать ещё