Уреаплазма.. Что же с ней делать?

Всем добрый вечер!

Задумываемся с мужем о том, чтобы попробовать сделать детку. ДУмаю, буду отвественной и пойду на консультацию к гинекологу. Сделали узи, обследовали — все хорошо. Дали направление со стандартным перечнем хламидии, уреаплазмы, микоплазмы. Обнаружили только уреалпазму уреалитикум +++++. Г назначила лечение: уколы неовир, юнидокс, свечи неотризол, спринцевание. Мужа отвела к андрологу, тот его направил на анализы. У него уреаплазма парвум обнаружена, уреаплазма уреалитикум не обнаружена. Доктор назначил ему такие же препараты + 3 таблтеки Затрин. Мы отвественно прошли курс лечения, спустя 4 недели прошли повторный анализ и что имеем… У меня уреаплазма уреалитикум +++, у него обнаружилась уреаплазма уреалитикум +++++.

Вопрос… Муж сдавал анализ в двух разных лабораториях. В одной нашли парвум, в другой на парвум в принципе анализ не берут. Определяют уреаплазму уреалитикум…

У меня уже в голове все перепуталось… Что самое интересное, мы еще не пробовали делать деток… а только пошли обследоваться… на случай чего… и тут такое. Врачи говорят надо лечить повторно..

Что думаете по этому поводу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

можно не лечить, если никак не беспокоит… с ней спокойно беременеют и рожают...) а если беспокоит — то лечить конечно))) хотя от такого лечения сдохнуть можно… кошмар...)

Пожаловаться
Мамочка
Вообще она есть у всех людай. Когда иммунитет ослаблен тогда она цветет пышным цветом. Лечите антибиотиками иммунитет еще больше ослабляется те замкнутый круг. У меня находили один раз +++. Я детей не планировала была молода очень. Половой жизнью тогда не жила. Решила не лечить. Через какоето время сдавала опять анализы ничего не нашли. Потом опять сдавала опять все ок. Сдавала перед беременностью ничего не было. Сейчас сдавала опять тоже все хорошо. Все в разных клиниках. Само куда то делось без лечения.

Ее тяжело вылечить. Тк чем больше пьешь антибиотики тем благоприятнее среда для ее развития. Вам нужно что бы врач был граммотный и выписал вам комплексное лечение. Не только заразу душить но и иммунитет поднимать активно обязательно. А то вы только лишних проблем заработаете со стороны других систем организма. Я бы вам вообще посоветовала подождать и заняться иммунитетом с потом опять сдать анализы. Но вы планируете ребенка в ближайшем будущем а значит нужно лечить сейчас иниче это на долго растянется.

Пожаловаться
татьяна

Лечить. Это сложная штука и требует долгого лечения. При лечении врач должна составить целый график лечения препоратами (антибиотики), а после лечения закрепляют иммуномодуляторами.

Пожаловаться
Дарья Даллас
Я не сильна в болячках… но вроде это очень тяжало лечится
Пожаловаться
Соня

в каких лабораториях делали?

Пожаловаться
Настка

Я делала оба раза в Диагностик-пастер, муж первый раз делал в Био-Лайн, потом тоже в Диагностик-пастер.

Био-лайн у него уреалитикум не обнаружила вообще, а Пастер поставил 5 плюсов.

Пожаловаться
Соня

кто разберет эти лаборатории? у меня в двух клиниках уреаплазму и хламидиоз показало — Синево и в Вишне, а Новая диагностика показала только уреаплазму парвум, а хламидиоза нет. и что то очень быстро результаты пришли, подозрительно.

А сколько по времени ждали результаты?

Пожаловаться
Настка

Я сдала в субботу. В воскресенье они не работали и в понедельник в 12 где-то уже можно было посмотреть. Муж в Пастере сдавал утром и на следующий день в обед тоже уже пришли ответы.

Пожаловаться
Соня

и мне быстро( во вторник в 11 сдала, в четверг в 11 пришло смс что все готово! мне в синево дольше делали и в больнице тоже. как то не понятно.

Пожаловаться
Tatjana
Лечить
Актуальные посты
гадалка надежда из калининграда
что подарить дочке на 1 год